здорово! а кто ещё идёт, вы куда, в Лекарь?
Lemming, а что у вас за программа такая интересная в Вильнюсе? Новый год там отмечать будете?
спасибо! взаимноОлива, с неделькой тебя и малышика!!!
Самые теплые пожелания и поздравления Мартину! Крепкого здоровья и миллион улыбок!к сожалению, покупали мы его далеко от Беларуси.
Maha maha, да, моего сына зовут Мартин и ему сегодня 3 года!!!:dance::dance::dance:
ой, а расскажи плз как там с билетами? заранее покупать надо? я никогда не была там, думаю Ане в этом году будет интересно.А мы сейчас с окошка наблюдаем за детским новогодним экспрессом ДЖД, такой красивенький, а от сигнала мой ребенок в восторге. В прошлом году катались, нам очень понравилось, надо срочно билеты покупать
Я бы посмотрела на его дубленку и злобу....Ой а хотя на таких даже внимания не нужно обращать. Им это все вернется и с лихвой! А ты выше нос!ой, извините, я вас не забрызгала")))
В прошлом году мы покупали в первый день продажи, т.е. за две недели, а в этом пойдем в пятницу, после зарплаты, надеюсь еще будут. Кстати билет стоит 18 000. Ярославу в прошлом году было 1,8, ребенок был в восторге, особенно от больших ростовых кукол, которые, кстати, не только на полянке ждали детей, но и были в каждом вагоне, а еще дедушка Мороз всем ребятишкам подарил по вафельки, с какой радостью мы несли ее домой, а потом лопалиой, а расскажи плз как там с билетами? заранее покупать надо?
Доброго-доброго!!! Я постоянно мучаюсь низким давлением, спасаюсь утром чашечкой свежесваренного, нерастворимого кофе, если не выпью, с легкостью могу брыкнутьсяДоброго утречка или денька. У кого как.
Подскажите, чем можно поднять низкое давление???
Пузырик, ты, наверное, живешь недалеко от моей работы)) Я на Макаенка работаю, у нас тут как раз рядом ДЖД))
Да, рядышком, за заводом Вавивлова(знаешь такой?) есть канал, а за ним и наш дом, а поезд едет прям под нашими окнами
сладкий чай и шоколад горькийПодскажите, чем можно поднять низкое давление???
2-й переулок Багратиона?Пузырик, ты, наверное, живешь недалеко от моей работы)) Я на Макаенка работаю, у нас тут как раз рядом ДЖД))
Да, рядышком, за заводом Вавивлова(знаешь такой?) есть канал, а за ним и наш дом, а поезд едет прям под нашими окнами![]()
2-й переулок Багратиона?![]()
Рядом, ул. Авангардная, знаком наш райончик?