Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
за заводом Вавивлова(знаешь такой?)
знаааааю))

Мои дорогие будущие мамочки :) Хочу спросить, особенно у тех, кто уже рожал в прошлом :))) Вы пользовались послеродовым бандажом, чтобы быстрее вернуться в прежнюю форму? Как он? эффективен? Я ни разу не пользовалась, но в этот раз переживаю, чтобы скорее восстановиться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вы пользовались послеродовым бандажом, чтобы быстрее вернуться в прежнюю форму? Как он? эффективен?
я пользовалась
из РД выписывалась в добеременных брюках в обтяжку! но списываю это не на чудодейственное воздействие бандажа, а на физиологию ))) еще на родильном столе врачи удивились как стремительно сокращается матка

ps: а молозиво еще ни к кому не пришло? я только такая скороспелая? у меян и в прошлый раз на этом сроке привалило

sobakapavlova

Active member
знаааааю))

Мои дорогие будущие мамочки :) Хочу спросить, особенно у тех, кто уже рожал в прошлом :))) Вы пользовались послеродовым бандажом, чтобы быстрее вернуться в прежнюю форму? Как он? эффективен? Я ни разу не пользовалась, но в этот раз переживаю, чтобы скорее восстановиться.
я пеленками перетягивалась по старому дедовскому способу) Может это был эффект плацебо, но мне помогало. Выписывалась в добеременных джинсах. А надо сказать, что джинсы я выбираю так, чтоб они застегивались только лежа.
Бандаж не пронра, т.к. он неравномерно на живот ложился. И пеленкой есть возможность утянуть всю плоскость живота.

Lemming

Весенний Шебуршун
Вы пользовались послеродовым бандажом, чтобы быстрее вернуться в прежнюю форму? Как он? эффективен?

я ни разу. Хотя пыталась, но он меня раздрожал, а кроме того везло - живот оч быстро уходил сам. Как в этот раз будет пока не знаю, может и придётся.

Valamaya

кружусь
я не пользовалась бандажом, а зря.. Животина очень долго была просто аховая. Но мне было страшно после КС еще что-то сверху одевать. За шов боялась. В этот раз я хочу попробовать пеленание, если руки дойдут. Послеродовое восстановление. Делается специалистами (вроде есть у нас в Минске). Перетягивают какими-то бинтами твое тело. Типа SPA процедуры такой :) все внутренние органы становятся на место, вправляют каждую косточку. Длиться долго, около 3 часов. Но хочу пока. :) А то я себя такой клячей чувствовала после КС. Как будто шарик сдулся.

В прошлый раз молозиво пришло в 15 недель где-то.. А у тебя, Yarsha, сколько недель сейчас?

Lela

Active member
Доброго утречка или денька. У кого как.
Подскажите, чем можно поднять низкое давление???
мне гинеколог выписала элеуторокок по 25 капель утром. Сказала фигня, что со спиртом, всего 25 капель. А жить с таким давлением нельзя :)
еще сказала можно чай. а если кофе то ни в коем случае не расстворимый.

NATA 35

Member
Вы пользовались послеродовым бандажом
Мне он мешал, потому и не носила. Может и зря, потому как живот у меня проблемное место, так за почти 4 года в добеременный объем не удалось его вернуть.

В этот раз я хочу попробовать пеленание, если руки дойдут.
Вот и я в этот раз хочу попробовать, а вы не знаете, сколько стоит такое удовольствие?

sobakapavlova

Active member
В этот раз я хочу попробовать пеленание, если руки дойдут. Послеродовое восстановление.
и я буду в этот раз пробовать. если по дням с выпиской получится. процедура делается на пятый день после родов.

Miledi

New member
знаааааю))
Вы пользовались послеродовым бандажом, чтобы быстрее вернуться в прежнюю форму? Как он? эффективен? Я ни разу не пользовалась, но в этот раз переживаю, чтобы скорее восстановиться.
Я ни разу не пользовалась, надеюсь, что и в этот раз не понадобится :)

Valamaya

кружусь
а вы не знаете, сколько стоит такое удовольствие?
не. не знаю. Читала об этой процедуре давно, когда еще не думала даже по второму кругу в этот омут кидаться :) Ближе к дате Х буду узнавать.

Olik-tim

New member
Guzel
У меня тоже муж не пьет с тех пор как и я не пью.
Но не специально. Прото нет собутыльника:spiteful:

lapusinka
Кстати, девочки, которые первым ребенком беременны, маленький секрет: пусть нельзя во время кормления выпить, но всегда можно похвастаться красивой грудью!
Ну не знаю... Для меня это ужасное состояние груди.
Она у меня в обычном состоянии очень даже. А тут болит дико. Молоко поступает тоже больно очень... А когда по утру встаешь, то больно вертикально стоять...
Радости в этом для меня мало. Особенно в первые три месяца...
да еще и сцеживаться мне надо постоянно. У меня дикое количество молока и если не сцедить в первый месяц, то застой гарантирован. Да такой. что без больнички и акушерки не справлюсь. У каждого свое видение кормления.
Для меня это не сильная радость.
Считаю дни когда закончу кормить с самого начала... :fie:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Для меня это не сильная радость.
ну некотоыре и в родах умудряются оргазм словить.. так что тут каждому свое
я хоть и доилась как корова... но проблем кроме отказа не было, свернулись в 1.10 по моей инициативе

Olik-tim

New member
про мужиков сидящих в автобусе...
Я еще ненавижу не только когда они сидят.
А еще когда сядут на двойное сиденье и ноги раскинут!
Яйца блин сушат!
Простите уж!
Я тогда открыто говорю. "Че яйца разложил?"
Сразу шок у людей! А ножки собирают в кучку. дада!
мне просто обидно, когда мужики сидят. У них же нет циклов, ПМСов. И прочего.
А женщины порой чуть стоят в автобусе...
Не важно беременные или нет.

Так и хотелось спросить - А если б дочка ваша так стояла? что бы вы сказали?
А никогда не замечали, как мужики расталкивают женщин с детьми и бабушек, чтобы свою девку сопливую посадить и рядом сесть?
Для своих дочек они тоже места найдут.
Есть такой контингент людей. Не только мужиков. Когда для чужих - только гадость сделать. А для своих все и побольше

А у меня радость: у старшей на занятиях танцами объявили каникулы. А то я последние два раза конкретно засыпала в коридоре сидя на скамейке. Девочки, а когда там жудкая сонливость проходит? Я вот после отличной ночи (11 часов беспробудного сна) встала бодрячком, а через час уже ощущение, что несколько суток не спала и прям счас вырублюсь, глаза просто слипаются. Я даже на улице с младшей стараюсь всё время ходить, а то кажется, что засну стоя..

Аналогично.
Я просыпаюсь когда старшую из школы забирать.
Правда утром встаю всех выпроваживаю.
Но! Я бы спала не знаю до скольки. Я не представляю даже что будет, если отключу телефон :spiteful:
Превращусь в спящую красавицу:preg:

Olik-tim

New member
Бандаж был, но не пользовалась...
У меня все быстро сходит само собой.
Я без живота сразу после родов.
Хотя многие ходят, как будто и не родили.
А у меня все быстро-быстро.
тьфутьфутьфу

Yarsha
Не. В Минске очень все культурно...
Вот здесь когда поездишь с киргизами вонючими и узбеками...
Которые залазят в тралик и сидят на всех местах. А бабушки стоят.
Ужос!

Олива

New member
Я тогда открыто говорю. "Че яйца разложил?"
:rofl:

я в принципе ненавижу общественный транспорт... там и запахи, и давка и прочее-прочее
это даааааааа... раздражает дико. я еще летом-осенью ездила на машине на работу/с работы, но сейчас у муж раб. день до 18, а у меня до 17 - приходится на автобусике тихенько ехать :)

про кормление. Я люблю ГВ! :sosunok: с сыном, правда, было сложнее, он ночью каждые 1,5-2 часа трямкал... а после дочки одни положительные эмоции! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху