Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Натуся, меня вчера так конкретно пнули, когда резко встала. да так, что аж скрутило. каратист какой-то вечно голодный у меня там))) муж говорит, чтоб я сначала с ним договаривалась, что сейчас будем вставать, а не вскакивала)))) буду запоминать вчерашнюю дату. до этого были тихие шуршания. сегодня тоже пинался, но не так сильно как вчера.

Натуся

Люблю свою семью
MayBee, во, и я аж испугалась... Отвыкла за 4,5 года от пихалок совсем)))) Пихнулись в том же месте где и дочка в своё время)

A-za-za

Wife, mother, friend
Пиночки... Как мило, я уже тоже жду-жду... Поздравляю с этим замечательным событием!!!

Натуся

Люблю свою семью
а я первое что подумала, что теперь придётся терпеть. Аня сильно пиналась, до часу ночи спать не давала, дискотека у неё была каждый вечер.
свежи ещё воспоминания))))) Я уже этого не помню

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я очень люблю кофе, но врач сказала, что можно, только если низкое давление. Уже 2 недели не пила кофе, а так хочется.
И я лублу и пью по утрам и днем иногда с молоком, только давление все равно ниже плинтуса

kaola

смешишка
Девочки, от низкого давления и вообще для бодрости можно лимонник китайский. Но вот где его достать не подскажу. И можно ли беременным тоже не знаю. У нас он на даче раньше рос и папа его с сахаром перетирал к зиме. Добавляешь в чай вместо лимона или просто ложечку с утреца. И бодрячком - сон как рукой снимает.
А меня еще в прошлую беременность в тонус приводила йога. Правда я комплекс упражнений начала делать поздно - после 25й недели. Но если делала вечером - заснуть дооолго не могла - такой заряд бодрости эти занятия давали. Только с утра потом стала делать.
И по поводу послеродового восстановления - есть какая-то спецметодика, когда женщине длинным полотенцем перетягивают все косточки по очереди и растягивают-вставляют на места. Там и тазовые кости сходятся и все остальное в норму приходит. Я на форуме встречала отзывы об этой процедуре - только положительные все.

А мы переезжаем. Дурдом прямо - коробки, мешки, укупорка, упаковка, докупить то, прикупить это... Там в нашем новостроечном районе еще ничего нет - ни магазинов, ни садов. Как эту зиму там перекантоваться? Я все до сих пор не могу поверить и привыкнуть, что покидаю центр города, в котором прожила 12 минских лет! Зато свое жилье, конечно.

A-za-za

Wife, mother, friend
А мы переезжаем.
Отличная новостè, поздравляю!!! В своем жилèе - справитесьь. Конечно, тяжело с переездом, сами переезжали 2 раза за последние 2 года!!! Но! Свое есть свое!!!:clapping::so_happy:

Oceanika

Способная летать назад
Всех поздравляю с первыми шевелюшками.
Я сегодня от доктора.Должна признаться,что я полная незнайка в здешней медицине.Сегодня,как говорится,первый раз,в первый класс.
Приехали вместе с мужем и ребенком.Позвали меня в лабораторию,рассказали,что нужно сперва сделать тест на беременность:laugh:Результата долго дожидаться не стали.Пришла медсестра,позвала нас в кабинет.Снова поздравили,подарили книгу о беременности,и выдали брошюру со схемой визитов и обследованием.Еще книжечку о питании правильном.Ну и вопросы,ответы)))Дали кучу бумаг,истроии болезней заполнить,ну и пр.анкеты)))Назначили только фольку.
Следующий визит на 29 декабря,сказали что будет длиться около полтора часа.Возьмут все анализы,после этого сделают УЗИ,знакомстсво с доктором.Кстати,у меня мужчина)))Он же и роды будет принимать.Интересно так.Беседа ,осмотр) через две недели))В конце приема,скажут результаты анализов)))Ну вот и все)))

Отличная новостè, поздравляю!!! В своем жилèе - справитесьь. Конечно, тяжело с переездом, сами переезжали 2 раза за последние 2 года!!! Но! Свое есть свое!!!:clapping::so_happy:
A-za-za,ты еще у доктора не была?Интересно,как у вас там?!

Valamaya

кружусь
kaola, про перетягивание полотенцем - это и есть пеленание. Послеродовое восстановление. Чувствую, оно мне очень надо будет.
Oceanika, как у вас цевильно все :) у меня в ЖК дали стопку бумажек и сказали: "если что, вызывай скорую". Вот и весь праздник :)

Малинка

Well-known member
Oceanika, а хде ты так классно живешь?
kaola, поздравляю с новой жизнью! Боже, как же я люблю переезжать, упаковывать, распаковывать, обустраиваться по-новому, хлам лишний выкидывать. Вот бы в следующем году тоже переехать куды.
У меня шевелений никаких нету, пихания есть, но я уверена, что это не ребенок, а кишки. Трепет бабочкин или рыбкин почувствую, вот тогда и поверю.
Олива, наоборот, проверка - это здорово, перед декретом будешь чистенькой уходить, без висящих вопросов. У меня так было в прошлый раз, я хоть и переживала, но все равно лучше при тебе все твое проверят, чем потом другой человек разбираться будет.

Inka

New member
Натуся,
MayBee, с пиночками вас)))))
Я уже дождаться не могу, когда хоть что-нибудь почувствую...

Oceanika, вот это я понимаю подход к Б. Поздравления, брошюрку, книжечки....А у нас...Чего пришли? - Беременна - Чего так рано пришли? Почему это не делали? или Почему то не принимали, лечили и т.п. И хоть бы раз улыбнулись...уже было бы веселее!

Valamaya, и мне ж так говорили на вопрос Если что?!?? - Я ничем не помогу, вызывайте скорую!!!

Valamaya

кружусь
Inka, про скорую, конечно, как бы не звучало, но очень даже правда. Если б я в свой критический момент в 7 недель не вызвала скорую, а поперлась в консультацию, потом своим ходом в приемный покой, там в очереди... Нечего было бы сохранять. ...

Пусечка

New member
Доброе утро , всем-всем!!!!
у меня йорк, два раза гуляем, если мороз или дождь, то она не идет от подъезда, тогда дома на постеленную у туалета газетку.

а у меня той-терьер, она вообще все время на газетку. И на улице не понимает как это делать. Ну мы на улицу ходим только воздухом дышать. И то, если погода хорошая.

Вот думаю, как будет собака и маленький ребенок в квартире. Йорк же везде лезет, все ему интересно, да и в плане гигиены как-то стремно.

мне тоже очень стремно-как сочетнуть ребенка и собачку

Олива

New member
да, надела сразу после родов и ходила почти не снимая недели 2, живота вообще не было!!!
а какой именно брала?

Девочки, как у вас с прогулками дела обстоят? как со свежим воздухом.. или тоже как короткие перебежки с работы домой ну и чутка в обед?))
в будние дни именно так, как ты описала :) а в выходные стараемся всей семьей выползать, санки в руки и айда на горку)) недавно еще и в снежки играли, даже я немного подрыгалась там с ними, но больше нахохоталась))

Пусечка

New member
Девочки, поздравляю с первыми шевелюшками!!!!
kaola, с переездом!

Девочки, может кто советом поможет -не знаю, что делать. Вчера сильно наревелась (с дедушкой большие проблемы по здоровью), а сегодня проснулась тянет низ живота, но не сильно и вообще как -то не понятно тянет. Выделений нет никаких. Срок по первому узи - 10 недель и 6 дней.
Что лучше-подождать? Скорая? ЖК? Узи?

Олива

New member
Меня тока что кааак пихнули)))
поздравляю!!!

меня вчера так конкретно пнули
поздравляю!!!

Я все до сих пор не могу поверить и привыкнуть, что покидаю центр города, в котором прожила 12 минских лет! Зато свое жилье, конечно.
в любом случае это хорошо, т.к. свое! поздравляю! и понимаю, т.к. сама уехала из центра ( с пр. Победителей), где жила с самого детства, больше 20 лет... Но пришлось, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху