Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
а вообще девчонки мой муж такой клевый.

вот это истинный позитив!

А у меня живот тянуть перестало и я как-то подуспокоилась слегонца. На две прогулки сходила - стало легче. Но спать хочу всё равно постоянно. Ещё кто-нибудь постоянно спать хочет? :)

А ЭМС к Шредеру на январь ещё не пишет. Сказали на сл неделе звонить..

Oceanika

Способная летать назад
Кто-нибудь уже собирается вещи для беременюшек покупать?
Я на этой недели джинсы хочу купить.Добеременные нормально сидят,вот только пуговица внизу живота поджимает,особенно когда сидишь.
Муж сказал,что животик округлился уже.

Анджелина

New member
Девоньки,я в таком расстройстве...у меня выделения пошли...то ли розоватые,то ли бежеватые,бледные совсем,но этож пипец!отправила мужа за папаверином,так в больницу неохота-весь дом на мне и дети...то ли потому,что кормлю,то секас сказался,то ли 13 кг младшенького часто просящегося на ручки...иииии

Lela

Active member
Анджелина, съезди завтра на узи.сегодня вставь папаверин, но мне больше ношпа помогает.
Иглавное не нервничай и отдыхай

Guzel

New member
Анджелина, по любому на УЗИ быстро с утра завтра, ты все факторы риска перечислила: и секс, и нервы, и малое на руки! Ну даешь, мамаша!!! Береги себя, это ж не дело :) потом отпишись, что на УЗИ сказали!:give_rose:

Анджелина

New member
Lela, папаверин ужо там:)))
Guzel, вот на узи лучше,да,чем просто в врачу?у меня завтра у Г как раз назначено,не знаю,могут ли в 16 поликлиннике сразу узи сделать,хоть платно.да и важно же,чтоб врач нормальный смотрел...а то один одно увидит на узи,а другой-другое.

где вы делали срочное узи?
а у меня запись у шредера 27го,надеюсь,мне ее никому не придется отдавать:)

Nastucha

любящая мамочка
Девоньки,я в таком расстройстве...у меня выделения пошли...то ли розоватые,то ли бежеватые,бледные совсем,но этож пипец!отправила мужа за папаверином,так в больницу неохота-весь дом на мне и дети...то ли потому,что кормлю,то секас сказался,то ли 13 кг младшенького часто просящегося на ручки...иииии

Ну, надо жеж беречь пузожителя маленького.Все будет хорошо!Завтра срочно на УЗИ! А так,у нас же у всех и дом и детки, если что в первую очередь сейчас надо думать про крошку.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девчата, есть вопрос к вам. Я хочу приобрести круг для купания/плавания в бассике от рождения и до 2 лет. Вот ссылка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=165073. Так он стоит 55 000, в СП 40 000, а если желающих более 30 человек, то стоимость вообще 30 000. + 5 000 доставка, если кому надо.
В буслике нечто подобное я покупала тыщ за 10-13.

Олива

New member
Джульен, хм... посмотрю.

Анджелина, обязательно на узи, чтобы убедиться, что все в порядке! Береги себя!
Девчата, быт никуда не денется, поверьте)) А если (не дай Бог), что-то случится от вылизанной квартиры легче не станет. Я тогда неделю пластом лежала, квартира просто заросла. Муж прибирался, как мог, но это не так, как я:))) Я по-тиху разгребаю, вычищаю, мою... Но без фанатизма. Чувствую, что уже хватит - иду ложусь и пофик на все. Сейчас важнее малыш.

Guzel

New member
Guzel, вот на узи лучше,да,чем просто в врачу?у меня завтра у Г как раз назначено,не знаю,могут ли в 16 поликлиннике сразу узи сделать,хоть платно.да и важно же,чтоб врач нормальный смотрел...а то один одно увидит на узи,а другой-другое.

Безусловно, отслойка, например, руками не определяется или зеркалами, только УЗИ

Лапа

Well-known member
Анджелина,а попить дюфастон или позакладывать утражестан не хочешь? При угрозе их всегда с папаверином назначают

Nadya -<--@

New member
Девочки, хотите прикол?) я иногда до сих пор в шоке и мне не верится, что я беременная))) настолько неожиданно было! но счастлиииииивая!!

мой случай :) только я порой забываю о том что беременна, а потом вспоминаю и радуюсь :)

Valamaya

кружусь
Анджелина,а попить дюфастон или позакладывать утражестан не хочешь? При угрозе их всегда с папаверином назначают
Мне назначили утрожестан при сохраняющихся мажущих выделениях. До 12 недель сказали закладывать. Про отслойку ни на одном УЗИ мне не говорили. Даже после кровотечения... вот интересно... была ли она вообще...
Вот как-то я уже не вижу смысла Утрожестан продолжать... Кто в курсе? У меня пачка заканчивается на днях. Новую покупать не хочется. Да и надоело жутко. Чувствую себя хорошо. Нигде ничего не тянет. Вообще никаких беспокойств...

Лапа

Well-known member
Valamaya,если дозировка у тебя была 100мг 1 таблеткой, просто прекращаешь, но если было 2 таблетки или дозировка 200 мг, то сразу прекращать нельзя, надо еще 3-4 дня где-то снизить дозировку до 100 мг. Я в 13 недель в прошлую Б прекратила принимать, и через неделю попала в больницу. Пришлось до 16 недель (пока плацента не сформировалась) закладывать. Так что это индивидуально

Olik-tim

New member
доброго дня.
Вчера целый день по городу шаталась в -35.
Сегодня уже -36! :boredom:

Дети сидят дома.
В школу свою не отправила. Хотя наши дети ходят.
Но я не идиотка. Пофиг мне на школу. Остановку целую не дойдем пешком. Муж работает седня.

У меня вона какая проблемс...
Молочница задолбала...
В первую Б ее не было.
Во вторую тоже мучила...
И вот щас замучила уже вконец!
Что можно сделать? А??? :prankster:
Повесиццо мож пойти???

Valamaya

кружусь
Лапа, у меня дозировка 100, но по 2 раза в сутки. Как жеж я устала от этого утрожестана... А как долго с него слезать нужно? если я перейду на 100 по 1 разу в день.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, я утрожестан нечаянно свела, пропутсила утреннюю, потом опять, потом вечернюю и он собственно говоря закончился. Да, он напрягал лично меня, если у етбя вагинально то понимаю оч хорошо

у меня слова закончились, остались одни маты..... из-за гайца, чтоб ему пусто было сегодня в кармане, попали в мелкое дтп(он совими действиями создал аварийную ситуацию).. дтп то мелкое но по пузу ремнем получила знатно! машинку жалко.. каско конечно все покроет, но этож надо её возить, заниматься ((((
сижу со свечкой, живот болит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху