Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Евочки, у меня когда чихаю или кашляю жутко схватывает живот.
Это нормально, у меня и до Б. такое бывало, а сейчас вообще чихать боюсь.
Моя детка шевелится, вернее, пинается, в процессе прослушивания живота стетоскопом. Вот спит вроде, а холодный кружок поднесешь - такая дискотека начинается. А еще, если прижмусь животом к мужу, тут же и ребенок прикатывается - сразу приятная тяжесть ощущается. Так классненько!
Мне подарили мультиварку)))
Классный подарок! Я начиталась на форуме про нее, теперь хочу на ДР такую.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, анализ на ХГЧ надо сдавать на голодный желудок или необязательно?

Inka

New member
Еще раз всех с наступившим Новым годом девчата!)))))
Пусть он будем таким особенным для нас всех, ведь именно в этом году будут у нас такие маленькие, пушистенькие зайчики)))

Девочки, подскажите, пожалуйста, анализ на ХГЧ надо сдавать на голодный желудок или необязательно?
по-моему нужно натощак

как мне говорили, если анализ берется из вены то утром - натощак, если в другое время, то нужно перед сдачей около 4 часов не есть.

sobakapavlova

Active member
Девочки! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, позитива, тепла, добра, улыбок, много-примного денег, и, разумеется, НАИКРЕПЧАЙШЕГО здоровья вашим крошкам! Пусть всё будет так, как задумано!
Мой муж на НГ не выдержал и вскрылся всем подряд по поводу моего положения. Я, честно говоря, не хотела вообще никому ничего до узи говорить. Да и положа руку на сердце, вообще говорить, пока живот на нос не полезет)))
Все рады. Но очень не люблю излишнего к себе внимания :)

olchikus

Отчаянная
Всем привет! На Новый год уезжали, поэтому поздравляю всех с уже наступившим Новым годом!!! Всем здоровья, в первую очередь деткам, отличного боевого настроения и только положительных эмоций от нашего интересного положения:)

olchikus

Отчаянная
это я не выдерживаю и шокирую подружек
Мне это только предстоит, у нас в курсе только родители с двух сторон, даже сыночку не рассказывали. А еще на работе/учебе предстоит... это, пожалуй, самое неприятное:)

MayBee

New member
и мы отгудели НГ) замучили малую 31го января, что ночью температура поднялась. но всё хорошо вроде бы. кашель небольшой уже за болячку не считаю, вокруг все дети с кашлем :)
на свои НГ фотки я что-то даже смотреть не хочу, какая-то опухшая вся и жирная. как-то с Аней был просто красивый пузик, а тут вся изменилась так глухо. Мама говорит, что мальчишка будет, а мне двойня приснилась))))) ух...в конце января, наверное, узи будет. надеюсь всё увидеть))))

Inka

New member
а мы тоже так погуляли, так погуляли)))) и с моей мамой побыли, и с родителями мужа, и к друзьям даже заскочили)))) И даже не поздно домой вернулись, где-то в 2,30 уже были дома. Сча может похвастаюсь фотками с корпоратива и НГ)))))

Olik-tim

New member
МЫ отгуляли тоже кайфово.
В полчетвертого Андреич уснул в позе "зю". Стоя ногами на полу, головой уткнувшись в диван! :pleasantry:
Алису погнали в шесть утра. ИНаче бы она не спала бы вообще!
А мы жарили шашлыки! На балконе. Но не на нашем, а не лестничном!
У нас дом кайфовый. Отдельно балкон лестничный и он не застекленный!
Не знаю как фотки здесь выкладывать. Расскажите. А???
Чтобы скрытым текстом. И чтобы вообще их загрузить...

Inka

New member
Olik-tim, ты заходишь в расширенный режим сообщения. Там найди сверху поля (где шрифты) скрепочку - эт и есть прикрепить вложение и загружай фотку...Фсееееее)))))

MayBee

New member
Не знаю как фотки здесь выкладывать. Расскажите. А???
нажми сначала кнопочку "расширенный режим", она рядом с кнопкой "Отправить быстрый ответ". там в менюшке сверху есть кнопочка со скрепочкой называется "управление вложениями". жми...ну и там дальше всё ясно) только фотки предварительно уменьш. большие не загрузятся

Inka

New member
тока честно я не поняла как подписать каждую фотку...и они у меня все получались разом, хотя я писала текст, потом думала еще вставлять и нифига...может меня теперь в этом кто просветит :scratch:

MayBee

New member
Inka, тогда лучше на радикал выкладывать фотки, а потом вставлять ссылку сюда на фотку и дальше описание, опять ссылку и описание и т.д.
тут во вложениях всё будет вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху