так мы тут землячки оказывается...:drinks:И я тоже жила в Бобруйске, до поступления в универ![]()
Это нормально, у меня и до Б. такое бывало, а сейчас вообще чихать боюсь.Евочки, у меня когда чихаю или кашляю жутко схватывает живот.
Классный подарок! Я начиталась на форуме про нее, теперь хочу на ДР такую.Мне подарили мультиварку)))
по-моему нужно натощакДевочки, подскажите, пожалуйста, анализ на ХГЧ надо сдавать на голодный желудок или необязательно?
Angel, Оля, поздравляю!!! На работу та забила, я смарю))))))))))))))))
эммм...))) А ты кто?
Вы в Зацени строитесь или приобретаете?))Анджелина, как я уже скорее хочу в свой домик, будем соседями
ыыыыы))))мой держится,этоя не выдерживаю и шокирую подружекМой муж на НГ не выдержал и вскрылся всем подряд по поводу моего положения.
Мне это только предстоит, у нас в курсе только родители с двух сторон, даже сыночку не рассказывали. А еще на работе/учебе предстоит... это, пожалуй, самое неприятноеэто я не выдерживаю и шокирую подружек
да, не пойдуТак ты уже к Шредеру и не пойдешь сейчас?
нажми сначала кнопочку "расширенный режим", она рядом с кнопкой "Отправить быстрый ответ". там в менюшке сверху есть кнопочка со скрепочкой называется "управление вложениями". жми...ну и там дальше всё ясно) только фотки предварительно уменьш. большие не загрузятсяНе знаю как фотки здесь выкладывать. Расскажите. А???