Была на Риге. Стала счастливой обладательницей штанов, которые не жмут и не тянут и в них не нужно ходить с расстегнутой верхней пуговицей)
нуууу.... придумала... ты ж все равно скоро приедешь:not_i: Две остановки в сторону Бангалор - и там мои родители...
одна остановка в сторону рынка... Там мои друзья...
эх... Рига...
Рига....
Пойду всплакну, что ли...
В фильме в одном сегодня дождь был. Я прям поняла КАК Я СКУЧАЮ по дождю...
Здесь дожди - это такая редкость... такая...
эх....как мы вам завидуем)))))В России до 11 числа каникулы. Никто не работает.
по улице Бахарова, в р-не ф-ки Халтурина и Красного пищевика. А твоя мама где живет?NATIK1982,а где именно живешь???Я тоже жила в Бобруйске.У меня там мама сейчас живет.
С Новым Годом всех!
и это.....не раскисай..ты ж приедешь уже скоро!!!! А пить...не одна ты такая))))) Я вон вообще таксистом работала в новогоднюю ночь, а накануне с корпоратива дрова везла)))))))) (ШУЧУ!!!!!) Но мне как-то совсем и не хотелась пить....а главное на утро не плохо, голова не болит и вообще не спишь полдня от того, что сил встать нет))))) Так что плюсы тоже присутствуют!Токо пить остается. А я не пью. Поэтому мне грустнее всех здесь! Хехехе!
эх....как мы вам завидуем)))))
А я вот как-то не в курсе, просвяти, вы за эти дни отрабатываете, т.е. они у вас потом как-то переносятся или это подаренные выходные государством?