Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
А мне вот врач в МиД с 5 недели сказала убрать витамин Е. Что-то она мне про витамины в прошлую Б рассказыывала, особенно про комплексы, что на ранних сроках отдельные компаненты не весьма хорошо на вынашиваемость влияют. Поэтому до 20 недель кроме фольки и магнеВ6 из-за угрозы ничего пить не советовала, ну еще йод да.

Miledi

New member
Девочки, выручайте! Ходила к врачу, на учет еще не поставили, рановато.
Я пошла становиться на учет в 9 акушерских недель.Смотрели на кресле, сразу же поставили на учет, и я еще успела сдать некоторые анализы,т.к. пришла утром.

Lioka

New member
Всем привет, всех с наступившим!
ух...в конце января, наверное, узи будет. надеюсь всё увидеть))))
А чего тебе так поздно на второе УЗИ??? Мне на послезавтра уже талон дали, как раз 20 недель получается (если верить первому УЗИ, а не по месячным отсчитывать)

Miledi

New member
до 20 недель кроме фольки и магнеВ6 из-за угрозы ничего пить не советовала, ну еще йод да.
Это только видимо из-за угрозы. А вообще фолька до 12 нед, и магне В6 по показ-ям.
А комплексы витаминов на ранних сроках (до 12 нед) действительно не желательны!!!

Лапа

Well-known member
Miledi,да магний мне только после выявления на УЗИ отслойки прописали. На пару с утражестаном и дюфастоном. Дюфастон я из меню выкинула, тьфу-тьфу чувствую себя хорошо. Жаль, пришлось закончить ГВ:(

MayBee

New member
А чего тебе так поздно на второе УЗИ???
мне 10 января на приём к Г, там уже будут на УЗИ записывать. мне сказали в 22 недели будут делать в нашей 4ЖК. ну а там мало ли запись не сразу. Короче, рассчитываю конец января, а то и в феврале только попасть. По этому поводу не парюсь, всему своё время :)

Пузырик

New member
Добрый вечер!!! Всех с наступившим!
А я только что приехала с узи из семерки. Все у нас хорошо, в группу риска не входим, сдали анализ крови(его начали брать). Срок 12,5 неделек(по мес. 13,6). Радая!!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
я не думаю, что там что-то плохо посмотрят. по отзывам это хороший роддом.

ездила туда на плановое в 20 недель с родственницей. она одна боялась, а муж не смог. Это было шоу. Две врачицы смотрели в древний моник, на котором после ЭМС мне вообще было непонятно, что они видят, и бормотали "дааа,... что-то странное... надо б позвать кого-нибудь...". И это при собсственно беременной барышне. Она уже лежит вся бледная, а я от них не могу добиться, ЧТО там такое. Позвали ещё двоих, охали все вместе, тонкие психологи, блин. В итоге написали, что у неё отсутствует одна из артерий пуповины и надо теперь постоянно мониторить,т.к. деть может начать недополучать и отсановится в развитии. Супер! Родственнницу свою плуживую в тот же день попёрла к Шредеру и мы умоляли там в регистратуре нас взять. Посмотрел в итоге. Мало того, что всё ОК и у неё всё там на месте, даже нам показал артерии и вену пуповины. Агась, на его-то монике реально можно было и самим посчитать... Так ещё и сказал, что даже если б у неё и была такая патология, то это не конец и раз до 20 нед шёл рост ребёнка по срокам, то и дальше этот комплект артерий справится. Короче, в 2 роддом я больше не ходок.

Lela

Active member
Lemming, весело...
мне тоже скоро на узи... и врач оч говорит мол тока во 2 РД. Хотя я планировала в другое место...

Olik-tim

New member
Блин. Надо привыкать, что в Минске все в муниципальных роддомах и поликлиниках.
Здесь даже в голову не придет, что на узи надо идти куда-то кроме коммерческих. Тут этот бизнес процветает :rofl:

Guzel

New member
да магний мне только после выявления на УЗИ отслойки прописали. На пару с утражестаном и дюфастоном.

привет девочки! я сегодня стала на учет. Призналась своей Г, что пила дюфастон вместо трех один раз в день. Она сказала, что это, конечно, хреново, но она против дюфастона, так как при его активном приеме, если беременнеешь девочкой, то потом у девочки могут быть очень серьезные проблемы, когда она родится, например, увеличение молочных желез и еще какие-то. Поэтому она прописала У...жестан, а дюфастона так и оставить только одну таблетку. Кстати! Магний сказала минимум 4- таблеток в день, хотябы две недели!

Angel

с Ангелочками :)
да кто-кто ))) Люба я. (с работы нашей каторжной)
я так и подумала, но не знала, что ты ник поменяла :)

Вы в Зацени строитесь или приобретаете?))
строимся :)
Во 2РД главное не попасть на УЗИ к мужику, он там один. Молодой, лет 35, и просто как человек - скотина редкостная. Привык брать в конвертах за операции не скрывая, вот и козлится на УЗИ
жесть... Это про Лебедько что ли??? Я у него в первую Б была, мне он очень понравился, мужу всё показали, всё рассказали, подробно и с шутками... Я удивлена )))
Вот наши фотки
замечательная семейка :)
Приезжайте, будем дружить замечательными семьями :)))

Я чета этот форум вообще не догоняю... Ей-богу. Тут есть функция уведомлений о приходе личных сообщений?
:)))

Слушайте. И еще. А партнерские роды значиццо не гарантируются в Минске??? Т.е. если будут свободные палаты? А как я понимаю, их не будет... Чета не очень прЫятно....
гы))) вот такой колхоз)))) зато не -35 :))) НЕ гарантируются, но свободные палаты предродовые есть почти всегда, вот с послеродовыми засада точно... Ай, короче... ФУ...

уведомлений вроде нет или я о них не знаю))
нет, уведомления есть, в настройках где-то ставицца галочка "всплывающее окно сообщения" или чего-то такое. Но ведь сверху и так всегда выделено жирным шрифтом, когда новые личные сообщения есть.

тут еще ехать в роддом и думать, что вдруг мужа не пустят. И что я буду делать? Плакать? Штоли??? Вот в чем вопрос... Как подстраховаться вообще??? Чета совсем страшно и боязно
вот так вот... жопко... Подстраховаться можно только домашними родами, но акушерка может не приехать, если у нее будут параллельно еще одни роды :rofl: Так что кругом засада)))

партнерские получатся
ну хоть карантина обычно летом не бывает))) у меня в прошлую Б карантин по гриппу всё испортил :)
А моя подруга говорит, что до постановки на учет мне должны дать направления ко всем врачам, на все анализы... и я могу и не успеть за 2 недели всех обойти. Вам когда все эти направления выдавали? и еще - надо ли пить йодомарин? кто его прописывает? что-то я паникую...
не паникуй))) Врачей и потом можно пройти)) я до сих пор всех не прошла :))) Главное, прийти до 12 недель в первый раз к Г, это и будет датой постановки на учет))) Йодомарин Г назначает, но я не пью нифига))) только до 12 недель фольку пила.

Палата даже там, как и партнерские роды не гарантированы(даже если пройдешь у них курсы), это я точно знаю
угу, а еще я знаю, что в областном рд временно перед НГ вообще не заключали контракты на платные роды, т.к. роддом был переполнен. Вот так и живем... С ледовыми сараями, и без роддомов...

мне 10 января на приём к Г, там уже будут на УЗИ записывать. мне сказали в 22 недели будут делать в нашей 4ЖК
как-то всё загадочно))) мне моя Г сказала, что теперь вообще 4 или 5 узи за Б: в 12, в 18-20, в 28-30, 34-36 или как-то так. Короче МНОГО!
Добрый вечер!!! Всех с наступившим! А я только что приехала с узи из семерки. Все у нас хорошо, в группу риска не входим, сдали анализ крови(его начали брать). Срок 12,5 неделек(по мес. 13,6). Радая!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Классненько как))))

А я завтра к Г иду, тоже талон на узи даст))) хотя к Шредеру я на всякий пожарный тоже записалась)))) Опять буду местами спекулировать))))))))

Soneyko

New member
Олива,спасибо, я прихожу к вашему варианту...
Olik-tim классная семейка!

Soneyko

New member
а по поводу парнерских родов... а в 2РД разве нет партнерских?

Soneyko

New member
Guzel,c постановкой на учет

Лапа
я не знаю, как можно договорится, я хочу в 2РД, но отношусь к 3РД, как тут можно без знакомств с врачом хорошим договориться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху