Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
А у меня что-то так поясница сегодня ноет. Может тонус? Решила все-таки сходить на УЗИ. Подскажите, где хорошо делают и фио врача. Хочу завтра попробовать куда-ниб. записаться. И еще вопрос - как это УЗИ правильно называется?

Пузырик,с отличным УЗИ!!!

Soneyko

New member
Лапа,ну я не только об обменке, я слышала, что девчонки именно с врачом определенным договариваются, чтобы именно он роды принимал

Лапа

Well-known member
Soneyko,ну это уже по желанию. Конечно, если ты хочешь конкретного врача, то договариваться нужно с ним. Если все равно, кто врач, то просто подписываешь обменку

MamaTu

New member
Lela, ну кто мешает сходить в 2ку, а потом, если будет совсем опа, куда-то еще... При мне там стояло новое оборудование, 3 года назад, я прекрасно рассмотрела своего ребенка, личико, писюн, все, что нужно :) или мне одной 150 тыщ карман не жмут? :)

Пузырик, с отличным УЗИ!

Валентинчик, я говорила УЗИ диагностика беременности, когда записывалась.

А врачи, с которыми договариваются, практикуют выход не в свою смену, если их протеже в схватках приезжает?
По мне, так есть смысл ДБЗ, если есть патологии или показания к КС. Ну это я из своего опыта родов, которые длились 2,5 часа рассуждаю.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
а в 2РД разве нет партнерских?
теоретически есть :)

как тут можно без знакомств с врачом хорошим договориться?
очень по-разному бывает. Кто-то приходит и у начмеда подписывает без проблем с улицы, а кого-то не принимают, мотивируя это загруженностью РД. А вообще... чтобы договориться с конкретным врачом, конечно, нужны связи. Просто так с улицы вряд ли кто-то из врачей рискнет...

Olik-tim

New member
Короче, я все поняла.
Надо просто блат найти в роддоме. И врача.
И тогда будет мне предродовая отдельная. Она мне в принципе-то и нужна.
И все.

Я просто как вспомню, свои роды первые. Во втором роддоме. Был еще платный центр там. РОды стоили 330 долларов. Херня.
А условия... Мать моя родная...
За границей похуже..
Потом слышала, что его закрыли. Непонятно почему.
Но как было там кайфово.
Ванная джакузи. Бидэ. Стены теплые. Спиной прижмешься - легче становилось.
Роды не в родзале были, а прям в палате. Стол родильный - немецкий. Просто супер-пупер! На нем рожал бы и рожал. Так удобно!!!
В общем, воспоминания супер.

КУДА ВСЕ ЭТО ДЕЛОСЬ???:resent:

Олива

New member
Поэтому до 20 недель кроме фольки и магнеВ6 из-за угрозы ничего пить не советовала, ну еще йод да.
+ 1000
А я только что приехала с узи из семерки. Все у нас хорошо, в группу риска не входим, сдали анализ крови(его начали брать). Срок 12,5 неделек(по мес. 13,6). Радая!!!!!
поздрям!!!

ездила туда на плановое в 20 недель с родственницей.
это когда было? на сколько я знаю, там сейчас все ок с аппаратурой.

Роды не в родзале были, а прям в палате. Стол родильный - немецкий. Просто супер-пупер! На нем рожал бы и рожал. Так удобно!!!
дааааа....это класс.

MamaTu

New member
И тогда будет мне предродовая отдельная. Она мне в принципе-то и нужна.
И все

не факт... будет наплыв рожениц и куда их девать? в коридор?
прямо не верится, что у нас такое было, как ты пишешь, в голове не укладывается...джакузи в предродовой, мамочки, из области фантастики для РБ.

Olik-tim

New member
Я рассказ о родах нашла в 2002 году и там описывалось все, что я написала. С этой девочкой переписывалась через электронку. И она меня туда направила. Так что это БЫЛО!!! :dance:

Oceanika

Способная летать назад
Вот наши фотки.
Есть,есть животик.:preg:Нормальный размер для твоего срока.А ты какой хотела?Я шла рожать окружность 96-97 была.

Правда у нас тут до 9 числа -35, поэтому никуда ходить нельзя.
ого!Для меня это вообще что-то из области фантастики.Я при минус 7,уже на измене)))Не представляю,как такую холодную и долгую зиму можно пережить.

по улице Бахарова, в р-не ф-ки Халтурина и Красного пищевика. А твоя мама где живет?
А мы на Доманском.:)К ж/к,наверное,на Минской ходишь?

Всем привет... долго меня не было... пришлось полежать в больнице... а вы уже столько написали!
С возвращением на форум.

на свои НГ фотки я что-то даже смотреть не хочу, какая-то опухшая вся и жирная. как-то с Аней был просто красивый пузик, а тут вся изменилась так глухо. Мама говорит, что мальчишка будет, а мне двойня приснилась))))) ух...в конце января, наверное, узи будет. надеюсь всё увидеть))))
MayBee,может много набрала???Смотри,чтобы отеков не было.
А я тут гриппую,ужас такой,темпа,горло,нос.Короче,разбитая вся,как старая кляча.

Пузырик

New member
Доброе утро, всем!
Olik-tim, очень классные фотки и семья, и пузик такой симпатичненький!!!
привет девочки! я сегодня стала на учет
Поздравляю!!!
Я просто как вспомню, свои роды первые. Во втором роддоме. Был еще платный центр там. РОды стоили 330 долларов. Херня.
А условия... Мать моя родная...
Совсем не вериться, что в РБ такое могло быть, да, мечтать не вредно:)))
А я тут гриппую,ужас такой,темпа,горло,нос.Короче,разбитая вся,как старая кляча.
Выздоравливай, побольше лежать и обильного питья! Я сама с носом уже месяц мучаюсь, у меня там повылазили какие-то болечки, очень больно, да и нос постояннл заложенн.

Lady_bird

Active member
А у меня что-то так поясница сегодня ноет. Может тонус? Решила все-таки сходить на УЗИ. Подскажите, где хорошо делают и фио врача. Хочу завтра попробовать куда-ниб. записаться. И еще вопрос - как это УЗИ правильно называется?

я ходила на 20 недель так и назвала его:) ходила в эмбрио к Прибушене. Там оч хорошая аппаратура. У меня был отдельный экран большой муж с врачом в дугой смотрели. Дали фото 3д и обычный вид и видео 20 минут. Оч приятная женщина конкретная все посмотрела хорошо, уточнила нет ли в жк каких то определенных требований. Но стоит это 110 тыс примерно. Там плюс минус у них как то . . . Короче очень советую.

MamaTu

New member
Oceanika, поправляйся!

Пузырик, и ты носиком вплотную займись!

Lady_bird, так у Валентиничик срок 6 с хвостом недель :) это другое узи.

Съездила в БСМП сдала кровь на коагулограмму, еще и поднялась, чтобы ехать к 7.30, а потом глянула, что с 8.30 кровь берут. Лишний час недосыпа и натощак - убиццо. Осталось резус в 11 больнице сдать. Вот такие наши реалии Olik-tim. Ты уверена, что хочешь здесь рожать? сорри, я пропустила, ты когда переезжаешь? тебя ж, наверное, здесб опять по всем анализам и врачам погонят в ЖК.

Олива

New member
MamaTu, мне думается выписку анализов можно сделать, может не отправят на пересдачу.

MamaTu

New member
Олива, слабо верится... тебя после 2 родов на группу-резус отправляют, тк положено иметь бумажку, а здесь возьмут и не отправят. А как же трехкратная сдача на сифак... без РВ прямая дорога в 3ку на первый этаж.

sobakapavlova

Active member
А врачи, с которыми договариваются, практикуют выход не в свою смену, если их протеже в схватках приезжает?
Это ж тоже можно обговорить. всё зависит от полноты налитого стакана:)))
Врач, с которой я договаривалась в мой день икс поехала грядки копать. естесно, возвращаться уже смысла не было. НО... я позвонила ей на телефон и сказала, что уже караул. Тогда она сразу же отзвонилась на пост и откуда-то понабежало врачей. и все знали, что я "своя". Потом она еще несколько раз на пост звонила, пока я рожала, чтоб в курсе быть как и что.

MamaTu

New member
Собакапавлова, ну видишь, она же сама не присутствовала. Почитав отзывы о РД, я поняла, что есть категория таких впечатлительных рожениц, которые впадают в жуткую панику, когда "их" врач не прибывает в час икс в РД. И последствия, сама понимаешь, какие - все плохо, кошмарно, больно...
Я, будучи в розовых очках после первых родов, ни с кем дбз не собираюсь, пока что... ближе к ПДР буду смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху