Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
У нас тут заранее оговаривается сумма. И врач знает, за что "страдает". Хехе!
в моем случае сумма обговорена не была. я при вознаграждении отталкивалась от "среднегородского тарифа" :) хотя, некоторые сразу обговаривают. короче, зависит от врача.

Знаешь, лучше ситуации чем муж рядом нету.
Мне и акушерки не нужны.
это кому как. я своего бы на пушечный выстрел к родзалу не подпустила.

Inka

New member
Ой, спасибо фсем-фсем))))))
А Miledi права. Во время применения бетадина нужно отменить йодомарин. А то йода уже перебор будет!

Ole4ka

New member
Miledi, спасибо за телфон. А как ты его переносила? Я просто когда-то использовала йодокар , было не очень мягко говоря. всё пересушило там

Inka

New member
Ole4ka, я вклинюсь)))))
Просто сама недельки две назад 7 дней так сказать "вставляла")))) По мне так ощущений вообще никаких не было. Первый дни вообще нормально, а последние дня три как утром просыпалась, вставала с постели, так эта свечка из меня прям и выливалась. Я сразу испугалась, а потом почитала, что такое допустимо. Лично я его хорошо перенесла.

Я вам еще немного позитифффффчика от своего Кузьки сброшу...вот умиление, так умиление))))
Одна фотка - так такой уже зайка, а вторая - мой муж сказал "Принцесса Жозефина" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Я от Шредера сегодня :) Сказал, что все хорошо. Козявка на экране потанцевала чутка и рукой помахала нам, пока Шредер по телефону разговаривал. :) Меня че-то так расколбасило перед УЗИ.. Так бояться начала, аж сердце выпрыгивало. Даже когда смотрела на экран, не могла успокоиться - все на лицо Шредера поглядывала...
Кто-то тут вчера говорил, что анализ стали уже в 7-ке делать. Я уж подумала идти по второму разу на генетическое в 7-ку из-за анализа. Шредер сам мне сказал: "не волнуйтесь, анализы в 7-ке не делают сейчас. Вы собирались туда на УЗИ?" Я сказала, что вроде как не собираюсь, но из-за анализа... Он удивился, что я ему сообщила о том, что анализы уже берут, тут же позвонил кому-то в семерку, удостоверился, что выписывают и попросил медсестру выписать мне направление на этот анализ. Так что это круто. Я его поехала и сразу же сдала.

А Шредер реально какой-то немногословный и менее эмоциональный стал... Постарел или похудел за 5 лет :) и зубы вставил :) :) :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
тэкс... а я без анализа значится осталась... сиди терь и бойся!

Valamaya, ну поздравляю!

Inka

New member
Valamaya, пряздрявляю с хорошей узишкой...И девчата, перестаньте вы бояться. ДА ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО! ЗДОРОВЕНЬКИЕ НАШИ ДЕТКИ!
А то я тоже почитаю, надумаю..то я сладкого много жру, то фруктов, что аллергию и диатез вызвать может...то еще чего... Надо ж прекрасное созерцать и о прекрасном думать! И все будет чики-пуки!:preg::dance::pooh_birth_day:

Dafni

New member
Поздравляю ! Беготня по врачам начинается...
как мне уже эта беготня надоела.... сегодня собралась с духом поехать сдать кровь на на группу, резус и свертываемость. у нас в 5ГКБ отправляют. Там такааааая очередь. 1.5 саса в очереди отсидела и до этого около получаса искала это отделение по территории больницы. К тому же все на голодный желудок. Но на удивление даже голова не закружилась, хотя вышла оттуда в полдвенадцатого.

Inka, позитивные фотки))
я своего бы на пушечный выстрел к родзалу не подпустила.
мой сам бы ни за что не пошел, но мне как-то сильно и не надо.

Про роддом: кто в курсе куда повезет скорая - по прописке или в тот, к которому ЖК относится? Я в прошлый раз думала, что попаду в 6ку - это по ЖК, а скорая повезла неожиданно в 2ку. там, правда, сильно возмущались чего это к ним, но за двери не выгнали))). Как сейчас с этим дела обстоят? Мне в 2ке понравилось и не против туда и в этот раз.

Aglayushka

New member
Valamaya,а что за анализ? меня на УЗИ в 7-ку направили, про анализ ничего не говорили....

Valamaya

кружусь
Valamaya, так а кто?????????? не сказал?
прикинь, не сказал. :) я от своего дурацкого страха там не пикала особо во время просмотра, а когда начала вставать, вспомнила про пол ребенка :) Он сказал, что еще ничего не видно... странно... ну да ладно...
по М у меня срок 12,3 . По узи поставил 11,6. ПДР 20 июля (Марика 21 июля родилась)))) Будем с мужем думать, что там мелкая девочка :)
Valamaya,а что за анализ?
если есть реактивы, они делают всем. Иногда делают по показаниям. Какой-то на генетич.отклонения. Там в направлении написано, на какие именно заболевания. Сегодня спросила у медсестры, как долго делают. 3 рабочих дня. узнавать результат не нужно. Если что, они сами позвонят.

maha_maha

New member
А я вот в раздумьях - стоит ли рожать по договоренности? В 1-й раз рожала в 5-м РД по прописке, там же работает врач у которой я наблюдалась частным образом всю Б. Попала практически на ее смену, приехала в 3 ночи, а она пришла к 8 или 9 утра. Она конечно меня поддерживала, сидела много рядом, живот иногда массировала, НО все роды у меня были с капелницой, только лежа. Нафиг тогда блат??? В этот раз склоняюсь к областному, там хоть условия цивильные.

вот и так думаю. когда без блата - так хоть повыпендриваться можно - воды мне не прокалывайте пока , капельницу не хочу и т.п.

я 1 раз рожала в 7-ке по договоренности. А теперь буду, скорее всего по прописке - в 6-ке...вот еще решаю - договариваться там с кем или так пойти рожать...

Valamaya, поздравляю! главное, что все хорошо с ребетенком! а пол - сюрприз будет :)

Nadya -<--@

New member
Inka, фотки супер супер, красотка! :)

а я вот тоже похвастаться хочу. Мы 1 и 2 января к себе в дом ездили (стройка полным ходом идет), шашлычки, природа... псинка наконец выбегалась.... эх скорей бы снова туда...

У меня почти праздничный наряд (это я пуз свой хотела показать :), только в комбезе он не оч виден как-то) и почти украшеная комната :)

Вложения

• P1030485.JPG
    P1030485.JPG
    158 KB · Просмотры: 30
  • P1030482.JPG
    P1030482.JPG
    96.3 KB · Просмотры: 31
  • P1030490.JPG
    P1030490.JPG
    236.5 KB · Просмотры: 35
  • P1030495.JPG
    P1030495.JPG
    130.4 KB · Просмотры: 64

maha_maha

New member
девочки! классные фотки! надо мне тож как-то научиться выкладывать - темень я

Nadya -<--@

New member
А мне интересно, курсы проходить надо, даже если не в первый раз уже??? Т.е. вдруг папашко забыл???

за них тоже платить надо, думаю что подвох в этом... т.е. отдельно платишь за курсы, отдельно за палату и роды, но или все комплектом берешь или идите по прописке рожайте

поздравляю с узишкой...

читаю ваши отзывы о шредере и начинаю сомневаться что в 19 недель к нему пойду.. может оно того не стоит?

maha_maha

New member
за них тоже платить надо, думаю что подвох в этом... т.е. отдельно платишь за курсы, отдельно за палату и роды, но или все комплектом берешь или идите по прописке рожайте

а когда я рожала, к нам привезли женчинку на 2-е роды - партнерские. но нас , рожавших было слишком много в тот момент, и найти помещение для партнеров не смогли. тем более, что вторые роды - попер ребетенок моментом, уже не было времени что-то искать, кого-то переселять и.ты ды. Так что родила она одна, зря ток готовились...

Nadya -<--@

New member
а когда я рожала, к нам привезли женчинку на 2-е роды - партнерские. но нас , рожавших было слишком много в тот момент, и найти помещение для партнеров не смогли. тем более, что вторые роды - попер ребетенок моментом, уже не было времени что-то искать, кого-то переселять и.ты ды. Так что родила она одна, зря ток готовились...

100% гарантии к сожалению не дают

я на партнерские не согласна, поэтому меня этот вариант устраивает, я хочу отдельную палату и посещения прямо в палату, поэтому и буду в областной сунуться

Titasha

Меня здесь нет.
здравствуйте, Девочки!!!! написалиииииии..... как обычно- молодцы, а я только от праздников очухиваюсь))))
вот у меня тут вопрос созрел-а многоводие, на узи 12 недельное, могут определить? или же они в этот срок не смотрят этот показатель ( у меня в отчёте о УЗИ не было графы типа "воды"-норма, много, мало). И вооще, мот кто сталкивался, это как то ощущается. чёт я гоняться начинаю)))) живот у меня какой то странный)))) ну не такой как парочку последних раз) как то высоко мне и много. Пойду интернет полистаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху