Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyko

New member
Хоть и с опозданием... С РОЖДЕСТВОМ! Добра, любви и счастья вам и вашим семьям!!!
Angel
,поздравляю с отличным узи и мальчишкой:)
maha_maha поздравляю с годовщиной! любви вам и долгих-долгих счастливых лет вместе!
Miledi с девулечкой вас!
Лапа, берегитесь, зима у нас атасная, лед и снег и ни грамма песка на дорожках:( я иду постоянно как черепашка, в декабре тоже на попу плюхнулась, локоть долго еще отдавал:(

MamaTu

New member
Валентинчик, завтра ЕМЛ не работает. Если волнуешься, что УЗИ где-нить сделай. У меня наоборот с ЕМЛ не срослось, я им не оч доверяю после того, как они в ребенкином ОАКе всякой хрени усмотрели с аномалиями и т.п.

Guzel, я тоже не навязываюсь, но считаю, что природа мудрее нашего техпрогресса. Зубы я исключительно под анестезией лечу :)

j_lo

Active member
Ангел, с замечательным узи тебя!
Я против эпидурала, кстати в прошлую Б на 8-м месяце пришлось лечить зуб - обошлась без анестезии - не больно, к тому же от профессионализма врача многое зависит!

Olik-tim

New member
такая темка... щекотливая.
Я ЗА обезбаливания. Если это касается меня. Я за себя принимаю решения без проблем. Мне потом хлебать.
А вот когда во мне ребенок... так сказать, поэтому я беременность и не люблю. Не могу наслаждаться этой дикой ответственностью. :crazy:
Для меня страх родов не столько за себя на самом деле, сколько за ребенка.
я знаю, откуда приходит вся эта невралгия, кривошея, ВЧД (самое страшное), неспящий по ночам кричащий сверток, орущий дурным голосом без причин.
:superstition:
ттт.
Все это может быть последствием родов, к сожалению...
Поэтому страааааашнаааа! :crazy:

Олива

New member
Олива,а кто у тебя ожидается?
девочка
Валентинчик, может двойня?? ;)

неспящий по ночам кричащий сверток, орущий дурным голосом без причин.
ой, Оль, вот как почитала тебя, сразу вспомнила. Не говорю, что что-то с деткой той было не так. Но нас было 3 в палате. У меня и у второй мамы дети спали всю ночь и мы с ними. а у третьей мамы ребенок был крупный очень, роды непростые и он кричал всю ночь. просто плачет и плачет... ее потом перевели днем куда-то от нас.

Olik-tim

New member
Олива
Вот я насмотрелась тоже на разное.
И знаю много мамочек, кто вешались в первые два-три месяца.
это в основном было ВЧД.
У меня с первой дочей было все очень хорошо во время родов.
Она была здоровенькая.
А вот сынок - родить долго не могла. Ну как долго. Минут 15. Потому что ручка отваливалась у родильного стола. Упора не было вообще. Как на воздухе висела. Вот и вышло. Парочка диагнозов.
Конечно, кривошея - это фигня. И всякая мелочевка тоже.
Курс массажа и все. А могло быть и похуже... ттт
:superstition:

Я поэтому воще боюсь. Всего. Не дай бог.

Titasha

Меня здесь нет.
доброго вечера всем!!!!!
вот беременную женщину должны окружать положительные эмоциии, хотелось бы что б она такая была вся счастливая, весёлая, довольная собой и окружающим её!
Чаво меня так колбасит то? хожу накручиваю себя, злюсь на всех, думаю о плохом (всмысле о всех плохо))) вечно какая то не довольная я((((
нужно как то настрой поднимать, излучать положительные флюиды и энергетику.
вот счас тут напишу, а потом может начну исполнять написанное))

вчера тоже растянулась перед аптекой, коленками так хорошо приложилась, двумя))) но вроде ничего всё...ТТТ

а шевелюшек нету((( всё ещё

Парочка диагнозов.
у меня со второй тоже как то не всё гладко прошло- кефалогематома на голове (если правильно написала), и сама не рассосалась пришлось прокалывать, ой сколько переживаний у меня было, ревелааааа, вроде и не так всё страшно, дурило. А что пошло не так, кто тут прохлопал, может и акушерка, хто ж правду потом скажет. Сказали мне что я там где т что т не так сделала перетужилась или не до тужилась)))

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
В тему про двойняшек вспомнила, что с того времени как узнала, что Б мне попалось 2 яйца с двойными желтками. До этого вообще не помню таких случаев. Еще моя мама не зная о Б сказала "смотри, двойню родишь". Так что все может быть...

Олива

New member
О-о-о-ооо, для меня это будет просто УЖАС с моим шилопопом и крикуном!!!
ну к моменту рождения, если что, он уже подрастет и может быть станет спокойнее :)

Titasha, найди то, что тебя успокаивает, умиротворяет... отдыхай, слушай приятную музыку. :) Все будет хорошо!

Лапа

Well-known member
вчера тоже растянулась перед аптекой, коленками так хорошо приложилась, двумя))) но вроде ничего всё...ТТТ
сочувствую. у меня такой знатный синяк оказался на колене. и так и не поела красной рыбы:(
А меня кстати сказать общение с родственниками раздрожать начало. Просто на пустом месте. Даже по телефону говорить раздрожает

Titasha

Меня здесь нет.
найди то, что тебя успокаивает, умиротворяет.
угу , легко сказать.....))) хожу как мигера стервозная, всем не довольная)))

общение с родственниками раздрожать начало
вот вот, о чём я!!! просто сплошной нервоз. У нас сейчас свёкор гостит, сестра мужа приехала.....ааааааа....как они меня раздражают.

ладно, не буду сорить в эфире!!!! и рассылать стервозные энергетические потоки!!! просто пожаловаться некому, а так хоть в форум напишу, мот полегчает)))) ( не скажу ж мужу, что его родственников видеть не могу))))

найди то, что тебя успокаивает
знаю я, что меня успокаивает, только, нельзя етого беременным)

Oceanika

Способная летать назад
Oceanika, а в какой стране ты рожать будешь?
Guzel,я в США.

абсолютно положительный, и каждая говорит, что нет смысла терпеть, если можно обезболить.
По-моему,уже давно доказано,что эпидурал не в коем разе не оказывает отрицательного действия на ребенка.А оказывают,родовые травмы и осложнения родов(гипоксия,асфиксия и т.д)Здесь эпидурал делают в 90% женщин.И мое ИМХО)))зачем рвать на себе волосы,когда человек дошел до обезболевания в таком разе.Мое ИМХО)))

Кофе

Active member
Анджелина, может вам уже писали.. не могу все прочитать .. насчет герпеса.. если у вас до беременности были высыпания бояться не стоит.. это не опасно для малыша.

прикалываюсь.. у когто тут увидела ссылку на расчет пола по древнекитайской таблице.. по всем методам обещают девочку:rofl:

Miledi

New member
Olik-Tim,Angel,A-za-za,Inka,Mama Tu,Soneyko,Nadya,Лапа, Валентинчик, Олива - СПАСИБОЧКИ!!!!
Олива, поехали!!! Будем рожать в один день и час!!!:dance:

Девочки, поделитесь секретом....чем лечите насморк??? Что-то я приболела...горло вроде прошло, а вот нос - кошмар, боюсь довести до гайморита. Может кто знает эффективное средство???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху