Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
а зачем с этим бороться? Ну спокойнее бабушке, если она водичкой оботрет ребенка или игрушки, разве от тебя убудет? И в доме мир, и бабушка спит спокойно
не доверяю я ей, помню как она моего мужа пыталась от меня отвадить, я ж разведенная, да еще и секретарем работала - совсем не то что нужно было ее единственному сыночку, она даже к годалке его водила, чтоб та про меня больше гадостей наговорила, слава богу у сыночки оказалась своя голова на плечах. Вот и теперь кто знает чем и с какой целью она кроватки -игрушки протирает. Да я думаю, что и тебе б не понравилось, что кто-то пеелаживает в шкафу твое нижнее белье:stop:
Проблемы в отмечании ДР в течении 2 дней, даже если бы мы родились в один, не вижу. Равно как и перенести если что свой ДР на другой день - никаких сложностей, хоть через неделю
с тобой полностью согласна. я вообще последние года три свой ДР не отмечаю, напряжно мне что-то готовь стой пол дня, потом убирай еще столько же, да и в компании нашей все почти одновременно обзавелись детками, а с ними не сильно то по гостям походишь, тем более что у всех однушки или общаги.
И у нас традиция. Куча народу собирается у него дома. Там празднуем оба праздника!
у нас тоже традиция мы всегда у бабушки собираемся на Рождество, всей огромной семьей в этот раз было 17 человек, и из них три беременных с подросшими животиками:preg::preg::preg:, прикольно так:dance:. у меня вообще среди родств в этом году должны родиться семеро маленьких, и все с марта по июль.
А боль... Ну не знаю, кто тебе рассказал про адские муки. Очень так неприятно, вернее больно, но не смертельно. Совсем не смертельно.
это точно не смертельно. я больше боюсь нанести вред реб, чем потерпеть.. Я думаю те что первый раз рожать будут, просто хотят заранее себя отгородить от боли. у меня сестра дв. вообще просит знакомую из роддома, что ей сделали КС:sclerosis:, просто человек не хочет понять что роды потерпеть максимум сутки, а живот если разрежут...:fie:?

Олива

New member
Я записалась на первое УЗИ, в среду пойду.
удачного узи! ;)

Aniutik, все будет хорошо!

родиться семеро маленьких, и все с марта по июль.
ого-го!!)))

пеелаживает в шкафу твое нижнее белье
вот это как-то совсем лишнее...

TeNa

Вселенная слышит меня!
зачем рвать на себе волосы,когда человек дошел до обезболевания в таком разе.Мое ИМХО)))
мой знакомый врач всегда говорит, что очень неправильно терпеть боль, т.к. сама боль причиняет нервной системе больше вреда, чем причина (чаще всего). Речь идет не о Б конкретно, а вообще.

чем лечите насморк???
инсти мне в самый раз

и мышки компа - мальчик
как технарь балдею с этого метода)))))))

у меня сестра дв. вообще просит знакомую из роддома, что ей сделали КС
я помню в последних схватках просила акушерку сделать мне КС)))) И в окошко вылазила за снегом в качестве анестезии))))) щас весело вспоминать. Вообще отличные роды были, быстрые правда. Я больше за послеродовый период переживаю, пойду как на войну, со сжатыми кулаками и буржуйскими купюрами, по ситуации

MamaTu

New member
Aniutik, скорейшей выписки! тоскливо в больнице в выходные..

TeNa, он же не про роды говорил, на курсах наоборот акушерка говорила, что родовая боль отличается от всех болей. Не думаю, что в родах может случиться болевой шок. Для меня самое болезненное в родах - было наложение швов, тк боль совсем иная, неестественная.

Miledi

New member
ага, а кроме алоэ еще сок коланхоэ по 2 капли в каждую ноздрю, тоже очень хорошо помогает.

я никогда не пользуюсь сосудосуживающими, та еще засада.

если закладывает, мне помогает масло чайного дерева, под носом чуть помазать, и в аромалампу! Выздоравливай!!!

Да, я про каланхоэ тоже подумала, а вот совсем отказаться от сосудосуживающих не получается, такой противный "нос", и масло чайного дерева - это интересно, у меня как раз оно есть, надо попробовать :)

Натуся

Люблю свою семью
Miledi, пиносол мне хорошо пробивал нос. Ну и салином почаще промывать.
Мне с мужем вчера сходили в кино, посидели в кафешке, прошлись по магазинам... вобщем воспользовались тем, что дочка у бабушки.

Лапа

Well-known member
вообще просит знакомую из роддома, что ей сделали КС, просто человек не хочет понять что роды потерпеть максимум сутки, а живот если разрежут...?
мне девочка знакомая после КС говорила, что она не была готова к той боли, которая почти не проходила первые 2 суток.

Angel

с Ангелочками :)
Лапа, еще бы... полосная операция.. не шутка... И люди идут на это по своей воле... Для меня это дико... ЕР - родил и бегаешь через пару часов :)

marselka

закон притяжения
Я после КС когда лежала в реанимации помню, что думала, что больше никогда рожать не буду. Наверное действительно было очень больно. Но дальше было еще хуже: начиталась, что тобы не было спаек надо быстрее начинать двигаться. Поэтому через 8 часов после операции я уже садилась подтягиваясь на перекладине, а через 20 - ходила. Итог - через день дикие мышечные боли в руках и боках, ну и конечно в районе разреза. Так в этот раз уже подумываю заняться гимнастикой до родов, что бы такое не повторилось

Olik-tim

New member
Olik-Tim,Angel,A-za-za,Inka,Mama Tu,Soneyko,Nadya,Лапа, Валентинчик, Олива - СПАСИБОЧКИ!!!!
Олива, поехали!!! Будем рожать в один день и час!!!:dance:

Девочки, поделитесь секретом....чем лечите насморк??? Что-то я приболела...горло вроде прошло, а вот нос - кошмар, боюсь довести до гайморита. Может кто знает эффективное средство???

ты меня так не пугай!
Я подумала, что ты уже в роддом!!!
У меня было ощущение на секунду, что я где-то опоздала, проспала и что мне тоже уже пора!!!! :crazy:

Nadya -<--@, отличное фото!

почему так категорично? а если вдруг потом случится?
здесь хочу долго и бурно посмеяться! :crazy:
Я тоже как-то в общем-то... двоих токо намечала!!! :crazy:

По ссылочке сходила...
хотите реальный позитиф такого плана??? :crazy:
Младший товарищ наш.

В общем, не могла я разбудить чувака, который спал уже около пяти часов!
ничего не помогало.
Даже ЭТО!!!
В итоге пришлось вертикально поднять. :crazy:

Miledi

New member
Всем привет)))
Вес 230 гр, рост 19 см, срок по узи 18 недель :)

Скажи, а у тебя на листике где-то написан рост??? Чет я гляжу -гляжу, и не вижу. Хотя сама подсчитала по данным.

ты меня так не пугай!
Я подумала, что ты уже в роддом!!!
У меня было ощущение на секунду, что я где-то опоздала, проспала и что мне тоже уже пора!!!! :crazy:
Да уж, приколистка!!!:crazy:

Olik-tim, с неделькой вас!!!!:victory:

TeNa, с неделькой и вас!!!

NATIK1982, и вас с неделькой!!!

Ой, чувствую, вас много нынче! Поэтому ВСЕХ с недельками!!!!:victory:

MayBee

New member
Olik-tim, фотки отличные))) я вот тоже вспомнила, как будила малую, поднимала и всё бесполезно. вот бы сейчас так! мимо пройдешь, полы скрипнут и всё...

девочки, кто в больничке, не унывайте! пусть всё пройдёт быстро и весело! хороших вам соседок и скорейшего выздоровления!

Поэтому ВСЕХ с недельками!!!!
спасибо :) а у меня еще и 20 недель по мес сегодня :) по УЗИ на 3 дня меньше, правда.
ну я не кайфую от Б и не переживаю, что быстро пролетает))) токс мучил сильно, надеюсь, что 2 половина будет легче :)

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,прям богатырский сон!!! вырастет-посмотрит, ккак мама над ним измывалась)))
а я никогда не будила спецом детей, спят-и славабогу, значит надо, пусть спят. Ну может тока когда обделывались во сне, и то старалась по быстрому как то что б не разбудить. У меня младшая до сих пор может уснуть в 5-6 вечера, и до утра проспать)))

Angel

с Ангелочками :)
Скажи, а у тебя на листике где-то написан рост???
посмотрела - нет, не написано. Это мне Шредер сказал про 19 см :)

Olik-tim, зачетные фотки :)))

Поэтому ВСЕХ с недельками!!!!
+1 :)

я вот тоже вспомнила, как будила малую, поднимала и всё бесполезно
прикол)))) и у нас такие фотки есть, где мы малыша будим-будим, а он вертикально спать продолжает))) по-моему, это актуально только первые пару месяцев)))

а у меня еще и 20 недель по мес сегодня
с медиумом тебя!!!!!!!! :)

Эх, у кого-то Б быстро пролетает, а мы не можем дождаться, когда малышик толкаться начнет....
у меня в беременность первым сыном так было... Я сидела на работе и время тянулось тааак медленно... но вот после 12 недель гораздо быстрее уже пошло :) А когда шевеления начались, стало спокойно на душе и вообще недельки полетели! А сейчас с самого начала недельки отщелкиваются стремглав!!!

Oceanika

Способная летать назад
А это мои девчонки сегодня нежничали...
Классные фотки.Девочки твои просто красотки.А как зовут белое мягкое чудо?

Olik-tim, позитивные фотки)))
я вот тоже вспомнила, как будила малую, поднимала.
Такая крошка.:)
Ну и с половинкой тебя!!!!

мой знакомый врач всегда говорит, что очень неправильно терпеть боль, т.к. сама боль причиняет нервной системе больше вреда, чем причина (чаще всего).
Полностью солидарна с доктором.

Последнее редактирование:

Inka

New member
Девочки, поделитесь секретом....чем лечите насморк???
Есть одно суперской средство, подходящее беременным. Я только им и спаслась за 1.5 дня - Квикс. Это почти тотже Солин, только в состав входин не натрия хлорид, а вода Атлантического океана. Реальное средство. Я давно так быстро от насморка не избавлялась.

Тока я с пятницы уже в больнице лежу
Не раскисай! Прорвемся! Я тут дома три дня лежу, ничего не делаю...Мамка уколы пуляет в попец - папаверинчик. Перешла на утрожестан вместо дюфастона. Больше врач ничего не назначила. А кстати, как тебя в больничке-то лечат?

Попробую я завтра на работу пойти...только у меня какой-то депрессняк начался. То ли погода, то ли причины просто нет....Не знаю...Ничего не хочется....А главное не хочу на работу((((((((((((((

Nadya -<--@, такая замечательная фотка))))) Потрясающие нежности у твоих девчушек))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, он же не про роды говорил
так я и не обобщаю это на всех, но ситуации бывают разные.
Если роды протекают нормально,то смысла в обезболивании мало, врачи это могут оценить. А если схватки идут очень долго, женщина сходит с ума, к моменту перехода в родзал у нее уже сил не останется тужиться

ЕР - родил и бегаешь через пару часов
я ходила как паркинсонник еще недели 3, так что кто как...)

Oceanika

Способная летать назад
TeNa, он же не про роды говорил, на курсах наоборот акушерка говорила, что родовая боль отличается от всех болей. Не думаю, что в родах может случиться болевой шок. Для меня самое болезненное в родах - было наложение швов, тк боль совсем иная, неестественная.
Девочки, мне кажется тут спорить вообше нельзя.
У всех свой порог чувствительности, кто-то родил -не заметил, а кто-то локтем стукнулся и в обморок грохнулся от боли

так я и не обобщаю это на всех, но ситуации бывают разные.
А если схватки идут очень долго, женщина сходит с ума, к моменту перехода в родзал у нее уже сил не останется тужиться
TeNa,как верно подмечено.+ тебе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху