В Эстонии например, сохраняют ЗП на время декретного отпуска.....

ну вот вообще ничего и останетсявообще ничего
ну вот вообще ничего и останетсявообще ничего
сегодня буквально муж цитировал мне про эстонию.. про их среднюю зп, при том, то беднейшая страна в евросоюзеВ Эстонии например, сохраняют ЗП на время декретного отпуска.....
+1надо жить по принципу "хорошо там где мы есть" ))) веселее будет, кругом полно условностей и без них все кажется шоколадномармеладным, а на деле ууупс
а я слушаюПро 28 недель я слышала обещанки еще перед прошлым декретом. Тперь даже не слушаю подобные новости)))
+1У меня тоже хорошая зп на работе, но я лучше поживу скромнее, но в декрете.
Добро пожаловать, да еще с такой двойной радостью!!!Девочки всем привет! Можно к вам присоединиться?
Наверное это зависит от размера разрыва, меня не резали - само порвалосьсидеть вообще первый месяц нельзя - вот это вооооооот такой минус, А вот те кто рано садиться, говорят, потом и мучаются долго, у меня знакомая - ч-з неделю уже присаживалась прошло уже почти шесть лет и до сих пор говорит иногда воспаляется и болит..
Думаю такой реально в гос.организации, в коммерческих - только по предварительной договоренностиДевочки, а кто слышал про один свободный день в неделю для многодетных??? Скажите его кому дают? В смысле, если я не работаю, то папе его дадут?
Если получала только оклад - то выходить смысла нет - заплатят 4 оклада, а если были еще премии, и приличные, то лучше выйтиА тоя что-то пока не знаю - выходить мне на работу перед вторым декретным или и так получу по максимуму, как в первый раз...
мне думается это из оперы про в 28 недель на отдыхтак бпм поднимают до 400 000 вроде, соответственно все выплаты нам увеличиваются, ну и в мес уже не 270 000, а 400 000. Мало конечно, но больше чем совсем мало
из оперы)))вышеназванной))А откуда инфа про 400,000?!??!
ну минималка с 01,01,11 стала 460,000 )))))Лапа, я читала, что ее собирались поднять до 460 000. (минималку)
Премии были приличные, но они по факту реальных достижений выплачивались, так что даже если и выйду, то на премии рассчитывать не приходится. Но сейчас человек на моем месте получает очень большой оклад, больше, чем у меня было суммарные оклад+премия. Просто я до сих пор не получила однозначного ответа (много у кого спрашивала) - если я не выйду, то как мне рассчитают декретный больничный?Если получала только оклад - то выходить смысла нет - заплатят 4 оклада, а если были еще премии, и приличные, то лучше выйти
о какПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
20 декабря 2010 г. N 1844
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
В соответствии с частью первой статьи 2 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2002 года "Об установлении и порядке повышения размера минимальной заработной платы" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить:
месячную минимальную заработную плату в размере 460000 рублей;
часовую минимальную заработную плату в размере 2710 рублей.
2. Признать утратившим силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 26 декабря 2009 г. N 1700 "Об установлении размера минимальной заработной платы" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2010 г., N 2, 5/30968).
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.
потрясающая какая штука мозг)))))вот мозг и придумал такую штуку, шоб мамка папаверин сунула , куда надо