о да, ты переедешь, и у тебя как раз дел других не будет как по нашим сходкам бегать..... мыгы мыгыи ждите меня!!!
о да, ты переедешь, и у тебя как раз дел других не будет как по нашим сходкам бегать..... мыгы мыгыи ждите меня!!!
ток подождите моего возвращенияесть забегаловка така "Гвоздь"-мот там встречу организуем
о да, ты переедешь, и у тебя как раз дел других не будет как по нашим сходкам бегать..... мыгы мыгы
с удовольствием. мы ж ещё и не собираемся, это я так про гвозди.....)ток подождите моего возвращения
Цитата:
Сообщение от Малинка
А у нас в Зел.Луге макдональдс открылся
хде
попробуй теперь, не найди.....:evil_admin:найду вечерок!!!
угу, будем знать.....что на Логойском тракте, где конечная трамваев
+триста мильенов сто пятьдесят тысяч и еще кучатоже мне психолоХ, сори.... радоваться надо.. 3-е ЗДОРОВЫХ детей.. это же самое большое счастье на земле
оклад, которыи платили - осовременевается на коэфицент, которыи получает человек, работая на твоем месте, т.е. получается оклад человека, которыи сеичас работает!Lioka,по окладу, который числится за тобой. Что там платят другим на тебя не влияет
ты же вроде на Менделеева жила?Я живу в 20 доме (там где аптека и Ваукавыския прысмаки). А ты где?
Так ты выходить не будешь? А про повышение своего оклада ты как узнала? А вместо тебя кто-то работает?Lioka, у меня аналогичная ситуация. до декрета с Аней были премии огромные, поэтому средний заработок хороший, а оклад маленький. сейчас на сколько я поняла будут считать по ОКЛАДУ если я не выхожу на работу, по СРЕДНЕМУ ЗАРАБОТКУ если выхожу. но тут и ежу понятно, что премию мне никто за это время не даст. поэтому рассчитываю только на оклад. знаю, что в прошлом году с НГ мой оклад вырос, я в апреле расписывалась даже за это, когда забегала на работу. вот надеюсь, что с этого года тоже оклад повысят, поэтому шифруюсь в однокл. что беременна. узнают - фиг повысят)))
Ой, могу собачку напркат дать! Пару недель прогулок с ней по такой погоде и отмывания ее лохматости от грязи и снега, и ты гарантированно поменяешь мечту!Lioka,ничего себе! лохматый пес ну просто нечто!!! моя мечта!!!
и где этот +9 кг? я не вижу!!!
ага, а у меня дистрофия, тока грудь офигительная стала - откуда тока, если все еще -4 кг???можно в интернете поискать диагнозов поставить себе, можно сразу несколько, что б не скучно было. у меня -многоводие, у Ярши-ожирение, у тебя, по ходу, тоже)))
может вы знаете. .в декрет отправляют по акушерскому сроку или по данным узи?