Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
тоже мне психолоХ, сори.... радоваться надо.. 3-е ЗДОРОВЫХ детей.. это же самое большое счастье на земле
+триста мильенов сто пятьдесят тысяч и еще куча

Lioka,по окладу, который числится за тобой. Что там платят другим на тебя не влияет
оклад, которыи платили - осовременевается на коэфицент, которыи получает человек, работая на твоем месте, т.е. получается оклад человека, которыи сеичас работает!
Не веришь - позвони в ФСЗН по месту регистрации предприятия или жительства, там то же самое скажут!

Soneyko

New member
девули! всем привет!!! вас читать -не перечитать:)
а мы все таки не сдержались, записались к Шредеру, правда, пойдем через 2 недели

NATIK1982,
MayBee
художниками точно будете! ylia26 поздравляюююююююююю! двойня! ура-ура!растите здоровенькие!!!
Titasha, с ТВ поздравляю!!

Валентинчик,токс такое дело, неизвестно когда проявится, у меня начался с недели 8( я до этого думала, что он меня обошел стороной)

Последнее редактирование:

Lioka

New member
Lioka, у меня аналогичная ситуация. до декрета с Аней были премии огромные, поэтому средний заработок хороший, а оклад маленький. сейчас на сколько я поняла будут считать по ОКЛАДУ если я не выхожу на работу, по СРЕДНЕМУ ЗАРАБОТКУ если выхожу. но тут и ежу понятно, что премию мне никто за это время не даст. поэтому рассчитываю только на оклад. знаю, что в прошлом году с НГ мой оклад вырос, я в апреле расписывалась даже за это, когда забегала на работу. вот надеюсь, что с этого года тоже оклад повысят, поэтому шифруюсь в однокл. что беременна. узнают - фиг повысят)))
Так ты выходить не будешь? А про повышение своего оклада ты как узнала? А вместо тебя кто-то работает?

Млин, присоединяюсь ко всем, кто переживает насчет набора веса. У меня вообще +9кг от начала беременности, жуууть, страшно говорить! Праздники - это просто катастрофа какая-то! Хотя в объектив фотоаппарата еще помещаюсь :)))

А это на фото мои красавицы лохматые :))) ну и я рядом со своими +9кг... :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:

Soneyko

New member
Lioka,ничего себе! лохматый пес ну просто нечто!!! моя мечта!!!
и где этот +9 кг? я не вижу!!!

Olik-tim

New member
Lioka
Четя выглядишь прекрасно!!!
Где эти 9 кило???
Ты может до этого была дохляком??? :spiteful:
колись? из освенцима поди была?

Lioka

New member
Lioka,ничего себе! лохматый пес ну просто нечто!!! моя мечта!!!
и где этот +9 кг? я не вижу!!!
Ой, могу собачку напркат дать! Пару недель прогулок с ней по такой погоде и отмывания ее лохматости от грязи и снега, и ты гарантированно поменяешь мечту! :))) Если только у тебя не частный дом...
Вот и я как-то не сильно эти 9кг чувствую, а на весы становлюсь и все, капец, шок и ужас! И совсем я не дохлая была, при моих 170см весила 59кг, такая среднестатистическая фигура.

A-za-za

Wife, mother, friend
можно в интернете поискать диагнозов поставить себе, можно сразу несколько, что б не скучно было. у меня -многоводие, у Ярши-ожирение, у тебя, по ходу, тоже)))
ага, а у меня дистрофия, тока грудь офигительная стала - откуда тока, если все еще -4 кг???

MamaTu

New member
Lioka, отлично выглядишь! +9 легли туда куда надо :) Зверюшки классные!

Olik-tim, свекр у вас вампир какой-то прямо. Хорошо, что от него подальше съезжаете. Уж в нашу обреченную он переезжать не захочет. А у вас все получится, 100%! с таким боевым настроем, как у тебя, мамочка!

читаю ваши хотелки и думаю, когда мне уже чего-нить из еды захочется, как-то тяжко мне в эту Б....

Кофе

Active member
привет толстеющие и не очень беремушки )))
поздравляю с приятными новостями )

я со времени постановки на учет с 10 недель /56 кг/ сегодня вешу 60 )
рост 170 см
была сегодня у врача, послушали сердцебиение. мазок взяли, дали направление к окулисту. .пойду потом в 10-ку обследовать глазное дно

кстати, забыла спросить. .может вы знаете. .в декрет отправляют по акушерскому сроку или по данным узи?

Lioka

New member
может вы знаете. .в декрет отправляют по акушерскому сроку или по данным узи?

По решению гинеколога :))) У меня в первую была такая ситуация, что мне нужно было уйти на неделю позже, чем было по УЗИ и месячным (у меня эти сроки отличались на один день). Одна небольшая шоколадка сдвинула предполагаемую дату родов на необходимую неделю :) Больничный же дают не с даты до даты, а на определенное кол-во дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху