вот у меня очень похоже... с едой слабачка вообще, но если разозлюсь на себя и буду ужасно недовольна своей фигурой, внешним видом, все, сила воли вдрух появляется и я буду следить за питанием, физ.упр. и тп.если мне что-то надо, то я на многое способна, и сила воли берется невесть откуда
у меня в этом плане ЩасЦе - меня во время Б ОТВЕРНУЛО от шоколада и конфет (только ииизредка хочется и то, кусочек). Сама лично в шоке.конфеты
у меня в этом плане ЩасЦе - меня во время Б ОТВЕРНУЛО от шоколада и конфет (только ииизредка хочется и то, кусочек). Сама лично в шоке.
везет.... проблем с желудком нетА вот капуста квашеная, огурчики - ммм....
+ 1000000меня во время Б ОТВЕРНУЛО от шоколада и конфет (только ииизредка хочется и то, кусочек). Сама лично в шоке.
ага-сдавала только от этой сдачи мало толку-в польке не было реактива и ничего умнее чем написать что все в норме там не придумали...безолаберность на грани фантастики!!!А раньше она сдавала такой анализ?
да, у меня и гражданство российское. я сюда приехала уже когда в декрет ушла с Аней. муж в Минске родился и жил до универа, учился в Москве. закончил учиться и в Минск вернулся, ну и я за ним)))
во молодцы-слов нет!!!!не было реактива и ничего умнее чем написать что все в норме там не придумали..
он там по договору учился, теперь 5 лет должен в Минске отработать обучение. но не выдержал гос. зарплаты и увольняется. за обучение сказал лучше выплатит (осталось тысяч 7 долларов), чем отупеет от бумажной работы и через 5 лет будет никакущим прогером.А почему вернулся из Москвы?
очуметь конечно....(осталось тысяч 7 долларов)
кстати, встреча то будет?? я уже хочу куда-нибудь выбраться)))) тошниловка прошла, жизнь прекрасна)))
думаю будеткстати, встреча то будет?? я уже хочу куда-нибудь выбраться)))) тошниловка прошла, жизнь прекрасна)))
скользко только....