Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
и по крови мне никто не позвонил,
Подскажите, какого числа вы сдавали кровь? Тоже 19-го?
Я просто уже боюсь своего мобильного..только бы не позвонили. Сдавала тоже 19-го - как думаете, можно расслабиться?
Девочки, Ковалев, про которого вы пишете, в 7-ке принимает?

Nastucha

любящая мамочка
А кто-нибудь ходил на такую консультацию? Что там спрашивают и на что она влияет?

Подскажите, какого числа вы сдавали кровь? Тоже 19-го?
Я просто уже боюсь своего мобильного..только бы не позвонили. Сдавала тоже 19-го - как думаете, можно расслабиться?
Девочки, Ковалев, про которого вы пишете, в 7-ке принимает?

Я, да 19го сдавала. Сказали если до конца недели не позвонят, то можно расслабиться.

Да, Ковалев в 7ке принимает

Натуся

Люблю свою семью
Девчата, отчитываюсь)))
по узи с масей все ок! Весим 350 грамм))
сказали, что живет там ... МАЛЬЧИК)))))))))
Поздравляю! надо бы тебе к Шредеру наверное всё же, а то так до родов гадать будут))))
у меня получается наоборот. С Михой было по задней и пуза оч долго не было. .
У меня таак же, прошлы раз по задней, пузик вылез только после 22 недель примерно, до этого вообще плоско всё было. А в этот раз по передней. Кстати и на первом и на втором УЗИ говорили что по передней, так что у меня не мигрирующая плацента

ниче не сказала про йодомарин, а я забыла спросить
терь думаю-мот мне его не пить? а то гинеколог сказала пить, а эта молчит.
я кстати спросила про йодомарин, сказали, что если витамины пью и рыбу морскую ем, то не надо.

Олива

New member
Nastucha, спасибо!
я б, наверное, сходила к генетику все равно) даже, чтоб лишний раз услышать - все в порядке))

Анджелина, выздоравливай...

MayBee, ждем-с!

Глеб, ну скажи "б...дь".
эммм... сказала бы (да хоть кто) такое в моем присутствии или я потом узнала бы...

будут-будут))

так до родов гадать будут))))
:))) на работе женщина рассказала - ей всю Б говорили мальчик, родила - мальчик, а потом - ой нет, девочка)))) уставшие были, не разглядели)))

а я пойду через 3 недели к своему доктору, поинтересуюсь)))

Натуся

Люблю свою семью
на работе женщина рассказала - ей всю Б говорили мальчик, родила - мальчик, а потом - ой нет, девочка)))) уставшие были, не разглядели))
при мне вчера медсестра узи рассказывала, что ей всю беременность обещали 100% девочку, а родился мальчик, потом пришлось мужу в магазин бежать конверт выписной с розового на голубой менять. Но прогнозировал не мой доктор, и это радует)))

Valamaya

кружусь
Пока осилила вас прочитать.... :)
Про прикрепление плаценты: мигрирует-то она, мигрирует, но не так же быстро и не такие расстояния, чтоб на разных стенках оказываться. У меня вообще прикол - на первых 2-х узи говорили по правой стенке прикрепился хорион. В больницу когда попала, на узи сказали по левой стенке. Переспросила - подтвердили. Шредер тоже сказал на левой... Вот и думай, что произошло с моим хорионом, что он оказался на противоположной стороне....

Олива, может там два? мальчик и девочка ? :) :) :)

Lemming

Весенний Шебуршун
мальчик и девочка ?

АГА! И они друг за друга прячутся :)

Олива, а тебе самой кого больше хочется? Кого интуиция подсказывает?

ей всю беременность обещали 100% девочку

у меня со Стефи в 13 недель Ковалёв обещал мальчика, а в 21 Шредер сказал - точно девочка. С тех пор он мне только девочек и предсказывает :)

Деметра, расслабляйся скорее! Уже не позвонят. Рабочий день сегодня закончился, а они, если с 19го, то до конца недели должны были.

Девочки, я тоже на сл встречу надеюсь попасть. А то в этот раз буду под Брестом на юбилее.

Ещё такой вопросик: кто--нибудь не ест мяса, ну так чтоб вообще? Меня что-то переклинило и я месяц уже не ем совсем. А до этого всю жизнь и в особенности во время Б была махровым мясоедом. Вот волнуюсь, как бы на чём не сказалось... И заставить съесть хоть кусочек просто не могу! Даже курицу.. :(

Натуся

Люблю свою семью
кто--нибудь не ест мяса, ну так чтоб вообще? Меня что-то переклинило и я месяц уже не ем совсем. А до этого всю жизнь и в особенности во время Б была махровым мясоедом. Вот волнуюсь, как бы на чём не сказалось... И заставить съесть хоть кусочек просто не могу! Даже курицу..
у меня в первом триместре такое было, вообще не могла на мясо в любом виде даже смотреть. Сейчас нормально уже, ем, но не особо хочется всё равно.

Skaila

New member
kaola, у моего ребенка что- то подобное было может года в 3-4.Только ему вроде как больно было,помню как-то 4 дня не ходил в туалет,только трусы вымазывал,я ,конечно,переживала.И Дюфалак давала,и какие-то клизмочки делала,уже плохо помню.Уговаривала его,чуть ли не поэмы пела,как хорошо какать и как это необходимо и т.д и т.п.Но потом как-то все само собой утреслось.Мне кажется,у многих детей такие глюки бывают.У моей знакомой тоже было.
Так что думаю,что все будет у вас нормально

по узи с масей все ок!

Поздравляю! Не терпится и мне скорей.Я все-таки записалась к Шредеру в Лекарь на 4 февраля.Все-таки положительные впечатления Гюзель меня окончательно убедили.Хочу все-таки увидеть этого дядьку.

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Пузырик,поздравляю с хорошими анализами

а рост? может ты метра 2, какой ты тогда жиртрест:)

Да нет. К сожалению...
Я 171 см... :crazy:

Olik-tim,как бейджы делать?

Да сделать две линеечки на каждой бумажечке.
Все придут. Вы разберете их.
На первой линеечке напишите свой ник.
На второй - свое реальное имя.
И булавочкой на себя.
Или в бэйджики бумажечки вставить. :crazy:

АГА! И они друг за друга прячутся
аха. Прячутся.
А потом во время родов вдруг один вылезет.
И врачи как закричат: "свет гасите! Свет! Они на свет ползут!!!"
:crazy:

Олива

New member
Олива, может там два? мальчик и девочка ?
:)))

Олива, а тебе самой кого больше хочется? Кого интуиция подсказывает?
я уже писала как-то, что мне, конечно, девочка проще, я люблю всякие там потискушки, платьица, косички + одежды много после дочки, после сына не выживает почти ничего + в комнату 2 девочки заселить по возрасту нормально, а мальчиков - разница 9 лет...Но с мальчиками во многих вопросах проще)) А интуиция молчит, как рыба с самого начала Б :))) только сон приснила, что роды легкие, мальчик, назвали Максимом :) Вот и думай...

Skaila, спасибо!

аха. Прячутся.
А потом во время родов вдруг один вылезет.
И врачи как закричат: "свет гасите! Свет! Они на свет ползут!!!"
Оля!!!!Это ты про МОИХ детей!))))))))))))))) гыгыгы

Олива

New member
Yarsha, )))))))))))) вот это дааааа)))))

еще б тебя Оля или меня Аня звали, тогда вообще)))

Skaila

New member
Так хотела тоже с вами встретиться со всеми,но завтра будем праздновать ДР сынули.Ему сегодня 6.Будет кроме взрослых 9 детей.Я сойду с ума:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху