Titasha, про лейкоциты. В прошлую Б тоже в одном мазке лейкоциты зашкалили. Мне Тержинан тогда назначили, я тут на форуме даже темку заводила. Но не принимала. Решила пересдать. В след. мазке всё было в порядке. Я к тому, что я бы не пичкалась сразу... Ошибки бывают. Удачи тебе!
))
)) Куда там что загибать и отодвигать
))
Строчите как пулеметчицы и читаете по-диагонали))))))))))
))
))
вот такая я ответственная. Знайте это ВСЕНе поверишь! Все это было уже в табличке, которая у меня на компе
и я очень удивиласьЯ в шоке... Вырастила мальчика и не знала, что по особенному надо памерс одевать!!! Не смеши меня!!!
вау))))))))))))))) Страсти))))))))))))) Поздравляю с мальчиком)))))))))))))по узи с масей все ок! Весим 350 грамм)) сказали, что живет там ... МАЛЬЧИК))))))))) интрига сохраняется)))
более того)) она его и раньше проливалану вот ты пролила свет.....)))
ну вчера ж всё объяснила! Передала всю инфу обновленную Оле, она доведет табличку до ума и всё будет! Девочки, не нервничайте по пустякам)))) У меня ребенок ветряночный и я не сижу на работе, а целый день с ребенком, а еще он у меня днем не спит. Вот как встал в 9 утра, так только к 21-22 и угомонился... А еще у меня муж в командировке, и я Б)))) Хочешь вести табличку?)))))) мне каждый день кто-нибудь новую инфу присылает, я ж не буду каждый день по запятой исправлять))))))) Простите за эмоции))) Я беременна чуть-чутьА в табличке, которая у меня на компе, до сих пор нет этой информации..?
:spiteful::crazy:Я так легко могу все бросить и нажраться... Что лучше про меня хорошо не думать. Завтра придут подружки в гости. С молочным коктейлем... бум взбивать... Я думаю весы вздрогнут назавтра утром
умная женщина! Интересно, а чем она это мотивирует?)))тут муж вспоминает как жена крестного у Глеба на дне рождения говорила что в лексиконе у ребенка должно быть одно матное слово. И повторяла несколько раз - Глеб, ну скажи "б...дь". Вот и сказал получается...