Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Titasha, про лейкоциты. В прошлую Б тоже в одном мазке лейкоциты зашкалили. Мне Тержинан тогда назначили, я тут на форуме даже темку заводила. Но не принимала. Решила пересдать. В след. мазке всё было в порядке. Я к тому, что я бы не пичкалась сразу... Ошибки бывают. Удачи тебе!

Не поверишь! Все это было уже в табличке, которая у меня на компе
вот такая я ответственная. Знайте это ВСЕ :)))
Я в шоке... Вырастила мальчика и не знала, что по особенному надо памерс одевать!!! Не смеши меня!!!
и я очень удивилась :))) Куда там что загибать и отодвигать :)))

по узи с масей все ок! Весим 350 грамм)) сказали, что живет там ... МАЛЬЧИК))))))))) интрига сохраняется)))
вау))))))))))))))) Страсти))))))))))))) Поздравляю с мальчиком)))))))))))))

ну вот ты пролила свет.....)))
более того)) она его и раньше проливала ;) Строчите как пулеметчицы и читаете по-диагонали))))))))))

А в табличке, которая у меня на компе, до сих пор нет этой информации..?
ну вчера ж всё объяснила! Передала всю инфу обновленную Оле, она доведет табличку до ума и всё будет! Девочки, не нервничайте по пустякам)))) У меня ребенок ветряночный и я не сижу на работе, а целый день с ребенком, а еще он у меня днем не спит. Вот как встал в 9 утра, так только к 21-22 и угомонился... А еще у меня муж в командировке, и я Б)))) Хочешь вести табличку?)))))) мне каждый день кто-нибудь новую инфу присылает, я ж не буду каждый день по запятой исправлять))))))) Простите за эмоции))) Я беременна чуть-чуть :)))
Я так легко могу все бросить и нажраться... Что лучше про меня хорошо не думать. Завтра придут подружки в гости. С молочным коктейлем... бум взбивать... Я думаю весы вздрогнут назавтра утром
:spiteful::crazy::)))
тут муж вспоминает как жена крестного у Глеба на дне рождения говорила что в лексиконе у ребенка должно быть одно матное слово. И повторяла несколько раз - Глеб, ну скажи "б...дь". Вот и сказал получается...
умная женщина! Интересно, а чем она это мотивирует?)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
спрошу тут, мот не все тему про рестораны читают...
есть тут у нас любительницы вкусно покушать? отправьте меня куда-нить в место проверенное, качественное, уютное и спокойное, шоб пестни не орали, кормили душевно и на нервах не ирали
ну и чтоб детку могла хоть чем покормить

Oceanika

Способная летать назад
Привет всем.Ух читала сейчас долго)))ну вы писарчуки!!!!:laugh:
Читала про вес,пока у меня в этом плане спокойно,сбросила грамм 300 за два дня,почему не знаю.Хотя питалась также)))Вообще прирост основной приходится на второй триместр,точнее с 20 неделек.В первую беременность у меня с 20 пошло,а до этого ни-ни.Сейчас около кг есть,был кг но сейчас сбросила немного.И плацента у меня была по передней стенке в 1 бер,а у подруги по задней.А животик у меня меньше был.Так что мне кажется это вообще индивидуальные особенности.Найду фото пузика перед родами,загружу сюда.
Всех с хорошим УЗИ,а главное со здоровыми детками.

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Девочки, СЛАВА БОГУ! Пересилил боль-мень мой ребенок свои страхи. А то я уже даже скорую успела вызвать, потом вызов отменяла. Полдня малая ходила жаловалась, что у нее "что-то болит" и показывала то на живот, то на попу. А потом запросилась какать и стоя на горшок вывалила. А к вечеру так вообще разошлась - раза четыре садилась (уже сама!) на горшок. Поперла наконец из нее клубника, бураки и кефир вчерашний. И болтала без умолку своему Чебурашке - все, чем я ее уговаривала - и как еда в какашки превращается и надо ее откакивать (это ее слово), чтобы дальше можно было кушать и животик не лопнул, и как это хорошо и здорово и совсем не страшно, и животик потом не болит, и т.д. и т.п. просто как из пулемета полчаса без умолку. И весь вечер переспрашивала - рада ли я, что она покакала? А папа рад? А он меня похвалит? А доктора теперь не надо звать? А он меня тоже похвалит? )))))
Счастье!
А еще сегодня наконец машинку стиральную подключили, и я свой запас грязного белья начала истощать - счастье!
И мужу наконец должность дали повыше - с сегодняшнего дня - третий раз счастье!
Все, терь можно идти спать со спокойной душой! Скорей бы понедельник и на узи.

Nadya -<--@

New member
kaola, держись, нормализуется, надеюсь в скором времени... может по телевизору увидела что-нибудь? мне кажется что это психологический момент какой-то... Не паникуй и проконсультируйся с доктором на всякий случай.

Angel

с Ангелочками :)
kaola, поздравляю со всеми радостями :) Когда с ребенком что-то не так, это очень печально... И с машинкой поздравляю))) и с повышением))) Во поперло :))) Отовсюду :)))

Nadya -<--@

New member
у Оливы чудо-плацента, с передне-задним креплением, и пуз выпер, и шевелюхи рано
ха ха ха :)
терь думаю-мот мне его не пить? а то гинеколог сказала пить, а эта молчит...
после 16 недель нужно по 200 мкм йода в день. Если витаминчики пьёшь, то посмотри есть ли там йод и в какой дозировке. При необходимости добавляй йодомарином (100 или 200) до 200 мкм.
Мне так Г сказала.
Олива, может там два? мальчик и девочка ?
и по разным стенкам :) :)

kaola, ура! поздравляю. Черные полосы ВСЕГДА сменяются белыми.

Скорей бы завтра.. жду встречки...

Олива
. не опаздывай, а то без тебя не опознаемся и не найдемся :)

MamaTu

New member
kaola, отличные новости! представляю, какой камень с плеч.

Всем, кто сегодня идет в Темпо, до встречи!
Я сегодня сон видела, как мы встречаемся: было нас человек 20, много, почему-то в упор не могла узнать Яршу, так как у нее не каре, а длинные волосы. Васильки оказались в итоге не напротив темпо, а напротив Детской ЖД. Сон дураций до нельзя.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Яршу, так как у нее не каре, а длинные волосы.
даааа мечта идиотки несбывшаяся )))

узнаешь-узнаешь

постараюсь не опоздать, пора выбираться из берлоги. У нас сегодня годовщина (6 лет), дожевываю завтрак в постели и на сборы

Olik-tim

New member
Хорошо вам погулять!
я мысленно с вами! :pleasantry:

У меня детей вчера муж свекрови отвез... Хы
Ща обратно забирает. Свекровь заболела.
Дети скатались, переночевали и домой :dirol:
Не успела балкон разобрать... При них не выйдет морозить квартиру
жаль

Кофе

Active member
поразительные совпадения...
Влад у меня есть, планировалась Настасья.... но в пролете, муж предлагает Максима )))))

ггг.. догадайся какое у меня было предложение по имени)))

Настя тоже красивое имя)) но Настасья Настасьевна это было бы слишком .)) шутка..
поэтому до последнего я еще в запасе держала Ульяна и Полина)

девочки, что то вот задумалась.. переезжаем в новую квартиру.. там будет одна детская. .выбирали пока для нее меньшую комнату.. там поселим сына.. кроватка будет естественно с нами в спальне.. а потом как ..:pardon:
вы как то уже заранее планируете.. как обустроить детскую с учетом будущего малыша?

Soneyko

New member
Всем привет-привет-привет!!!! Долго я к вам не заглядывала!!! Пойду перечитывать!

Guzel, Натуся, Олива с отличными узишками!!!Малинка с сынишкой!!
Анджелина, когда у меня были проблемы с желудком, то я ездила в диагностический центр
Titasha не переживай насчет евелюшек, у нас тоже самое- пуз буквально за 2 недели вырос, приличный такой пуз, а шевелюшек нет. если приложить руку к пузику, то иногда чувствуется, как будто клубочек катается, а так ничего...быстрее бы на узи, чтобы больше не загоняться...
Анджелина выздоравливайте скоренько!
Skaila, пускай днюха пройдет весело, но без разгрома!!!
Танюсик91, я только будушая мамочка!!!
kaola слава богу, что белая полоска появилась!!! пускай все у вас будет хорошо...
Походу я встречку пропустила... Блин, ну ладно, может в след. раз:) фоток жду очень-очень!!!

Nadya -<--@

New member
Ура, я первая буду отчитываться о встрече.
Встреча состоялась. Были: Миледи (Лена), Пуся (Юля), Ярша (Аня), Олива (Оля), я собственно, Титаша (Наташа), МамаТу (Таня), Лапа (Лена). Вроде все, если что-то напутала потом по Таниным и Олиным фото буду вспоминать.
Встретились очень душевно. После нескольких минут неловкой паузы общение пошло налаживаться. А когда принесли поесть и совсем весело и хорошо стало.
Спасибо всем кто пришел, рада была с вами познакомиться. :)

вы как то уже заранее планируете.. как обустроить детскую с учетом будущего малыша?
у нас тоже планируется небольшая спальня на двоих малышей, поэтому буду сразу двухярусную кровать покупать и шкаф вместительный на двоих малышей.

Guzel

New member
Девчонки, вы выложите фотки со встречи!

Как вообще прошло первое свидание? Вы все друг друга узнали?

Натуся

Люблю свою семью
Кофе, у нас в комнате кроватку поставить особо негде, на первые полгода планирую колыбельку в своей комнате, а потом уже кроватку в детской, там есть тахта гостевая, переселюсь туда. Но это я пока так планирую, а как оно будет, не знаю.
Guzel, с окончанием первого триместра!!!

Олива

New member
kaola, поздравляю с прогрессом! это и вправду радость, понимаю, хоть и через такое именно не проходила. У нас было, что сын какал 1 раз в 5 дней... вот было счастье)

рада была с вами познакомиться.
взаимно))

Девчонки, вы выложите фотки со встречи!

Как вообще прошло первое свидание? Вы все друг друга узнали?
выложим-выложим)) помучаем вас только немножко)))
кстати, я как-то быстро всех запомнила;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
там будет одна детская. .выбирали пока для нее меньшую комнату..
ну я бы отдала детям бОльшую из спален... но у меня они одинаковые совершенно, отдали без балкона и южную
2 мальчика проще - без зазрения совести их в одну
заказала 2хярусную кровать, у меня по-другому никак

Как вообще прошло первое свидание?
отлично! будем повторять определенно
дооолго мы сидели

Olik-tim

New member
А у нас есть двухъярусная кровать.
Но у нас разнополые дети.
Мальчиков нужно в одну комнату. НА эту кровать.
А Алиску желательно отдельно.
Вот уже задумываемся взять четырешку недорогую.
Не сильно большую. Просто чтобы отдельные были комнаты.
По цене они почти как трешки.

Фотки! Фотки!!! Фотки!!!!!
:big_boss:

MayBee

New member
молодцы, девчонки! а у меня не сложилось с кафе. вроде и время было, но настроения никакого. доче вчера поставили отит и орви при том, что болели только что. за 2 месяца 4ый раз болеем. в общем, сегодня усиленно лечимся без антибиотиков, на мужа не решилась оставить всё. и лишний вирус цапануть побоялась, она у меня оч восприимчивая.
рада, что всё сложилось у вас так хорошо, а с едой веселее)))) злые и голодные, наверное, пришли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху