Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Inka
Вот Олик-тим точно не нужно заморачиваться. У нее ж Алиска на скрипке (насколько я поняла) пиликает))))) Так что ежедневное прослушивание где-то час-два ей гарантировано, хотя бы в рамках программы музыкалки))))
во-во. Токо щас увидела сообщение твое!
Ну а если учесть, то дети дома еще и поют!!! Хором!!!
А папа наш в группе басистом играет.
И у нас есть дома флейта и губная гармошка. И мы практикуемся в этом все!
То я даже не знаю КТО у нас родится!
Моцарт поди??
:biggrin:

Кстати, замечено, что у Алиски слух хреновый (развили).
У Андреича - отменный для его трех лет.
Он ноту ловит слету и поет очень правильно.
Ну а Тимошка родится и сразу заиграет наверное

Пуся
хотела спросить,а беременным можно ходить в солярий? я до Б все время ходила, а счас на ся смотреть не могу! и за одно уточню - а кормящим туда можно?
Ты и без солярия такая пуся!!! ах! :so_happy:

NATIK1982

New member
а как зайдет кто, так такое умное лицо сразу делаю и типа тоже нормативку изучаю ну или вот так сразу начинаю
я тоже так делала как на работу ходила, особенно при последнем директоре, весь стол бумагами завален и я вся такая суръёзная:biggrin:
она может быть самая лучшая, но при всем при этом иметь древние взгляды на воспитание и тп
это точно, вот у моей сестры свекровь в няньках была - только позавидовать - воспитатель с 30 летним стажем, а в последние годы зав. в садике работала, и как человек оч хорошая, жаль живет за тыс км, а то я б ее к себе тож забрала понянчиться
не, они вроде идут ДОродовые и ПОСЛЕродовые. Вроде так.
бывают разные - просто ДО и ДО и ПОСЛЕ, но моя Г сказала что можно носить только после 24 нед,

вот такой был.. может что уже придумали получше за 6 лет.....
у меня был универсальный, но он практически ничем по внешнему виду не отличаетя от того что на картинке
вы музычку слушаете, с малышами разговариваете, сказки читаете???? И как выши мужья!
если честно то совсем нет, первую Б да и разговаривала гладила постоянно, а сейчас весь день в заботах, только присядешь отдохнуть малая по мне ползать начинает, где уж тут до разговоров. Дотя моя правда иногда прижмется ко мне к животику, неосознанно так, и начинает ля-ля-ля или баюти-баю напевать. Вобщем и за папку и за мамку план выполняет))))))))))

если бы сразу пихалась малышка от папиного голоса - было бы другое дело.
моего когда первая и пихалась не заставить было - типо она меня еще не понимает
у меня вот волосы осыпаются(, что за фигня! обычно ж после родов! а тут....
и у меня, нет сил как лезут(((((((((, тоже хочу пойти постричься, может легче станет

у нас на форуме в благотворительности была темка про девушку, у которой в 23 года было уже четверо детей. Девочка, мальчик и двойняшки.
а у меня по соседству жила девушка ей сейчас лет 25-26 где-то и у нее уже пятеро и все погодки, по мне так это ужассс, тем более что живут все в трешке + родители и сестра этой девушки, она рожает а смотрят кормят в сад школу бабушка с дедушкой водят
Девочки,меня эта беременность подкосила афигенски.У меня морда вся в прыщах,такого не было ни в одну Б,постоянные косяки со здоровьем,думаю,это от маленькой разницы с последним)))Видимо,не восстановилась я по-человечески,плюс еще кормление меня не оздоровило явно./А мне так некомфортно,я по жизни оптимистка,с шилом в одном месте,не могу сидеть,всё и все вечно надо)а тут рубит,сил нет,спать хочу и страшно боюсь вирусняков.
я тебя так понимаю))) сама почти в том же состояние ничего не мило, сама на себя смотреть в зеркале боюсь, здоровья совсем не хватает все болячки повылазили, и еще постоянное состояние усталости, сонливости и раздражительности.
Анджелина, а ты долго кормила сынулю своего?

Soneyko

New member
А кто-нибудь, на какие-нибудь курсы типа Колыбель или Гусаковской ходит или ходил?
присоединяюсь к вопросу, оочень интересно. думаю в декрете может в польку ходить, там тип ЛФК. или не стоит?? Курсов Гусаковой побаиваюсь, говорят, после них, роды тяжелее проходят, роженницы врачей, мол, не случают??? Расскажите темной.
Мамочки, не знаю, что делать: ходили к Г. на осмотре все гуд, но некоторые анализы она не дала (ИППП и глисты, читала, что они обязательные), узи с 2 РД особо не требует, но я взяла на всякий случай талончик... Идти или не идти? Как вы считаете? Разбежка между узи 1,5 недели... Маловато вроде бы, стоит ли?Или не доставать крошку?

А встречка состоялась?

Olik-tim

New member
блииин!!!!! и ходить мне страшной еще года полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жееесть!

Я тебя умоляю!!!
Боже мой!!! Не гони на мою любимую Пусю!!! :biggrin:

а я со шпинатом обожаю омлет. в омлет его туда много много напихать, сыра тертого можно, поджарить с двух сторон .... и мням. хоть холодным,хоть горячим. а если еще свежий помидорчик, то вообсче ляпотень!

Блин
У нас три ночи! Я дико хочу омлет...

Прикиньте, я седня аж всплакнула...
Последние дни ограничиваю себя во всем.
В еде, в питье. Как в гестапо.
НА весах утром плюс полтора кило...
ОТКУДА????
При это не жру вообще.
Вчера утром творожок, в обед супчик.
В семь вечера чай с двумя кусочками хлеба с маслом.
Легла спать в два часа ночи.
Откуда у меня вес???
Я скоро рехнусь! Ей-богу!!! :fie:

Guzel
Да... История веселая...
Вообще, на самом деле таких историй много.
У меня подружка есть.
Она говорила, что как-то в компанию попала случайно.
То ли кто-то привел на день рождения, то ли что.
Так ее девочки спрашивают: "НУ а ты чем венерическим болела?"
Она такая: "Да как бы ни чем!"
Они не поверили. Типо этого не может быть!
Есть такие люди, которые считают, что все болеют венерическими заболеваниями, все изменяют мужу, и все мужья изменяют.
И без этого никак.
Это отдельный контингент. Я стараюсь его избегать. Этого контингента. :fie:

A-za-za

Wife, mother, friend
присоединяюсь к вопросу, оочень интересно. думаю в декрете может в польку ходить, там тип ЛФК. или не стоит?? Курсов Гусаковой побаиваюсь, говорят, после них, роды тяжелее проходят, роженницы врачей, мол, не случают??? Расскажите темной.
Я в прошлыи раз ходила в областнои и к Бурдавицкои. От последнеи в диком восторге, когда собирались уезжать, то, планируя обязательно второго, ее конспекты одни из первых упаковала и сеичас с удовольствием перечитываю. Но к неи очередь, чтоб попасть после 30 недель - звонить уже в 20 надо! А - забыла! И совсем не дорого!

Olik-tim

New member
Stazy
У меня есть знакомая, которая ждет 6-го ре - вот это да, а четвертый - это так, мелочи, особенно по сравнению с ней
Уф... ну слава богу.
У меня хоть комплекс пропал уже!
А то я все переживала, что я какая-то не такая. Третьим ребенком беременная.
Вот когда шестого буду вынашивать.
Вот тогда пните меня ногой.
Типо "Эй! Ты остановишься когда-нить???"

На самом деле, был момент однажды у меня.
Когда мы жили с детьми мужа.
Девочка 7 лет, мальчик 4 лет и моя Алиска 4 лет.
И я была беременная. На хорошем сроке.
И мы в кино пошли. Идем.
А его дети меня мамой зовут. Ну и по ТЦ идем в кинотеатр. И дети чета то одно, то другое: "мама, мама!"
И одна женщина на меня ТААААК смотрела, как будто я гано какое-то!
При этом одеты мы все были ооочень хорошо.
Т.е. не бомжи какие-то.
Тут в Сибири третий ребенок - это подвиг!
Это даже не подвиг - это супер подвиг.
Тут очень много женщин, для которых дети - это табу.
Нечто ненужное. Жалко их

Olik-tim

New member
:) я всё больше начинаю подозревать что Б-это заразная штука.

Тебе все равно мальчика надо.
Давай мы каждые четыре года будем пробовать вместе у тебя мальчика делать?
ну в смысле пока вы мальчика не сделаете, а мы девочку, не остановимся!

Анджелина

New member
Анджелина, а ты долго кормила сынулю своего?
кормила пока в больницу на 7 неделе не загремела,вот и считай))ему год и пять стукнуло,когда я сисю увезла((((
Я в прошлыи раз ходила в областнои и к Бурдавицкои. От последнеи в диком восторге, когда собирались уезжать, то, планируя обязательно второго, ее конспекты одни из первых упаковала и сеичас с удовольствием перечитываю. Но к неи очередь, чтоб попасть после 30 недель - звонить уже в 20 надо! А - забыла! И совсем не дорого!
вообще про такие курсы не слышала)а чем так понравилось?

Olik-tim

New member
Про зачуханных беременных...
хехехе!
хорошо вам там в Минске с погодой "каля нуля" :biggrin:
А у меня щас токо лыжные беременные штаны!
И усё!
Сарафаны, платья одеть не могу. Жопец и писец промерзнут навсегда.
:rofl:
Тут как бы выжить.
Жду весны. И лета. Буду ходить типо красивая... Токо жирная уже буду. И неповоротливая как бегемотище страшное!!!
нееет. Я не пессимистка. Я реалистка!

Angel

с Ангелочками :)
Курсов Гусаковой побаиваюсь, говорят, после них, роды тяжелее проходят, роженницы врачей, мол, не случают??? Расскажите темной
:)Там просто пытаются объяснить, что роды - естественный процесс, что стимуляции и иже с ним не всегда есть гуд, ну... я лично не присутствовала. Я тоже к Бурдовицыной ходила. Но ведь у Б своя голова на плечах :) Просто каждому свое :)

Olik-tim

New member
Спасибо большое! Для меня пока даже не верится, что уже половина прошла (тьфу-тьфу-тьфу). А до какого срока, по вашему опыту не тяжело долго ходить и т.д.?

до середины не тяжело!!!
Но самый кайф начинается после 30-ти недель...
Я не знаю девочки, которые с первым ребенком, кто вам будет шнурки завязывать и сандалики застегивать
в прошлую Б у меня одна доча была. А теперь их двое!
Вот как мне хорошо!!!
им бы еще тележку, чтоб мою тушу возить!!! от подъезда до машины

Ну ладно.
Три часа уже.
Пришла, сама с собой поговорила.
Пойду посплю штоле! :biggrin:

A-za-za

Wife, mother, friend
Ои, даите мне памяти!!! В нете, брошюрах есть информация, девoчки с Зимнеи темки тоже ходили, можно поузнавать у них. Это при гос.поликлинике, которая возле ст.м. Фрунзенская, то ли 1, то ли еще какая-то. В регестратуре платишь и с чеком идешь. 3 года назад стоило около 10000 визит, нужно было 3.

Слоненок1

New member
Нет, мне 3 не подходит, мне надо 23. Я вообще не в курсе ни о чем, ни как рожать, ни как кормить,ни как памперс поменять или купать.

Angel

Я не знаю девочки, которые с первым ребенком, кто вам будет шнурки завязывать и сандалики застегивать в прошлую Б у меня одна доча была. А теперь их двое! Вот как мне хорошо!!!
каждому по шнурку :)))
А прикинь, как Стейзи классно? :))) Она может сразу три ботинка носить :)))

Нет, мне 3 не подходит, мне надо 23.
:))) Хватит трех))))))))))))))) и еще можно по партнерским родам пару занятий посетить ))) И ГВ :)

A-za-za

Wife, mother, friend
вообще про такие курсы не слышала)а чем так понравилось?
1.женщина проработала всю жизнь акушеркои в 7-ке и настолько понятно обясняла что происходит с тобои и ребенком во время родов, как и почему нужно когда дышать, сажала на родовое кресло, объясняя как нужно делать это правильно и в чем у многих ошибки, давала конкретные рекомендации как быть во время какои стадии родов
2.На курсах первое занятие были только я и муж в кабинете, а на 2 и 3 нас с девочкои объединили, т.е. только 2 человека и чувствуешь себя при этом намного свободнеи
3. Моя подруга, в одно время со мнои ждущая 2-го малыша, после ее курсов сказала, что первого просто за нее родили и она тогда порвалась жутко, а со вторым - ни одного разрыва и, используя методику с курсов, говорила, что реально было легче!
Вот!

Нет, мне 3 не подходит, мне надо 23. Я вообще не в курсе ни о чем, ни как рожать, ни как кормить,ни как памперс поменять или купать.
про кормить и уходу я не ходила, у нее отдельные были курсы, т.к. у нее уже места не было куда меня вписать, я курсы искала после 32 недель.

Angel

A-za-za, мне тоже очень понравились курсы Эльвиры Ивановны :) И дышать у меня отлично получалось :)

Слоненок1

New member
:))) Хватит трех))))))))))))))) и еще можно по партнерским родам пару занятий посетить ))) И ГВ :)
Я вообще-то думаю кесарево сделать, но поскольку еще не решила, на курсы о рода тоже похожу- мало ли передумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху