Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Не могу не поделиться. Сегодня шла из ЖК и ко мне подбежал здоровенный такой ротвейлер, естессно, без намордника и поводка....:fie: Начал тереться об меня и не давал идти дальше. Я конечно трусиха еще та, да еще в положении, испугалась не на шутку. И тут смотрю - хозяйка вдалеке мелькает с поводком в руках, я ее позвала, говорю ей "собаку заберите", а она на меня: "Что, обоср-лась?" Я в шоке. :shok:
Хозяйка оказалась алкашкой последней, я ей пригрозила, что сча сфотаю на телефон, что собака бойцовая без намордника и поводка и милицию вызову, так она меня послала куда подальше , но правда поводок надела.
Блин, ну что за люди вообще такие? Вот реально, если б собака на меня напала, хозяка и добежать бы не успела...а там еще мамы с детками маленькими гуляют.Ужос.:cray:

я уже давно не могу надеть ни одни нормальные штаны. давит. хотя набрала пару кг, живот вырос )))))) талия с 58 до 68. что ж хотеть?
:biggrin:эт еще нормально, у меня счас "талия" уже на 25см шире обычной

kaola

смешишка
Aniutik, ужас, конечно. Алкашка скотина еще та...
А животные чувствуют беременных, ты за себя не бойся. Меня в прошлую беременность даже дачный кот пугливый признавал и приходил гладиться.

Блин, а я достала свои беременные штаны, уж очень неудобно стало в обычных штанах-джинсах. А животец-то еще и не дорос - в самом туго затянутом состоянии еще падают! Блин. Может за выходные подрастет? А то уж очень тяжко в незастегнутых джинсах по полдня ходить-ездить...

Олик-тим, я тебе конечно заранее очень сочувствую по приезду. Я вот сейчас занимаюсь прохождением врачей и оформлением всех документов на квартиру.., ну еще там малую в здешнюю поликлинику перевести, в сад еще завезти-привезти... Это пипец. У меня ближайшие две недели расписаны от и до. Я встаю в 6 утра и домой являюсь в обед на пару часов поесть, и потом уже вечером, ближе к восьми. И это ж я не работаю еще! На работе все ждут-ждут - когда же я наконец заявлюсь, а я все отговариваюсь - ну реально же невозможно работающим людям все эти бюрократические формальности соблюсти с 17 до 20 часов. Я вчера как вышла из дому в 7 утра, так в полвосьмого и заявилась. Зато прошла эндокринолога, лора, ЭКГ, сдала пачку анализов, взяла пачку справок в разные инстанции, заплатила за кучу вещей и получила кучу разных квитанций, завезла и забрала дочу из сада на другом конце города... И отрубилась раньше всех домашних спать )))) И так еще две недели приблизительно веселиться... У мужа новая должность и он по уши в работе, бедняга, с домашними заданиями домой приходит. А я его даже и не кормлю нормально, потому что меня тоже дома целый день нет и готовить некому. Вот сча поела пельменей и завалюсь на часик подремать под дрели-перфораторы. И опять будут на ужин каша и сосиски. Еще хорошо, что малая в саду, а то если заболеет, все мои планы полетят в тартарары, с ней же некому, кроме меня сидеть.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Aniutik, это в своем р-не? собачница завсегдатай? я бы меры приняла.. не знаю, рассказала бы мужу, а там бы решали

я очень боюсь собак! пусть она не кусается, мне пофиг, мне хватит и того что она ко мне подойдет "с самыми лучшими намерениями"

Лапа

Well-known member
С двойней раньше.
ничего подобного. В прошлую Б девочка с двойней уже в 25 недель еле ходила, но в декрет в 30

Интересно сколько это будут воплощать в жизнь!
у наших внуков есть шанс:)

"Что, обоср-лась?" Я в шоке.
пипец. а ты не запомнила, откуда она шла или где примерно живет? на таких милицию надо вызывать. у меня у самой собака, так когда 1 января я думала, что это подруга стоит в дверях, а был соседский мальчик и моя шавка с лаем на него выбежала, я не знала, как перед ним вину загладить. Так он нашего Рыжика знает, а тут фиг его пойми что за пес. Я хоть и не боюсь собак вообще и люблю их, кайфа от пригающего на меня волкодава не испытываю и готова дать хозяевам в морду. У меня ребенок тоже собак не боится, что создает мне ужасную проблему. Мне хозяйские фразы в духе - не бойтесь, не укусит - вырубает. Мой ребенок так может погладить, что самый смирный пес цапнет, и будет тогда не бойтесь.

я очень боюсь собак! пусть она не кусается, мне пофиг, мне хватит и того что она ко мне подойдет "с самыми лучшими намерениями"
борись со страхом:)))) увы хозяев сложно переделать, а твой страховый адреналин повышает шанс быть покусанной:((( если сердце уходит в пятки, не шевились и не смотри на собаку, 99%, что она обнюхает и пойдет дальше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
если сердце уходит в пятки, не шевились и не смотри на собаку, 99%, что она обнюхает и пойдет дальше.
угу.. я когда особенно с ребенком успокаиваю его и громко говорю, что собачка хорошая, не бойся.... так чтоб хозяин услышал и понял что его питомцу мы не рады
кого успокаиваю больше себя или его )))

а Влад так даже котов боится...

Aniutik

Дважды мама
это в своем р-не? собачница завсегдатай? я бы меры приняла..

а ты не запомнила, откуда она шла или где примерно живет? на таких милицию надо вызывать

Да что счас толку уже. Запомнить-то я запомнила, но где ж ее щемить теперь? Да и нервы трепать не особо и хочется. Если б еще с мужем была или еще с кем, то сразу же в опорку пошла(там совсем рядом), а одна не рискнула - могут нервы сдать и тада все, капец, разревусь и не успокоюсь.

Лапа

Well-known member
Aniutik,просто если опять увидешь без поводка, не стесняйся, пиши участковому, такие собаки должны быть зарегистрированы. Вот пусть он район пройдет, и ей вставит по самое не хочу. Я кстати заметила, что именно с большими собаками хозяева ведут себя нагло и не надевают поводок-намордник. Ладно шавка кусанет, хотя мой пес кусается больно (иногда балуемся, и он может случайно перестараться), а то такая псина

Aniutik

Дважды мама
просто если опять увидешь без поводка, не стесняйся, пиши участковому

Благо, я там нечасто бываю, тока когда к Г. на прием раз в месяц прихожу, но если наткнусь на нее снова, помилования ей точно не будет. Очень надеюсь, что эта псинка никого не тронет, если без поводка/намордника снова прогуливаться будет.

giva

New member
у меня естественно тоже
но то место,где она была когда то

у меня 72 см в 3 месяца:biggrin:
сейчас вешу 60 кг
была до беременности 58 вроде
так что пока нормуль
но сегодня флексом заниматься было тяжеловато
пузо начинает мешать
хотя мне Г говорила у вас живот будет маленький и появится ближе к 4-5 месяцу
а он уже появляется)))
пойду 15 числа покажусь

Titasha

Меня здесь нет.
Нет! Ну где, где мой мозх был???? приплетаюсь я сегодня на УЗИ во 2 РД, вся таккая звяздень, к кабинету.
Врач-Вам чаво?
Я-Мне УЗИ.
-И что, талон у вас есть?
-Есть!- с гордостью отвечаю я
-Покажи....
-На те.....
-Ха, так у вас какое число стоит тут?
Опа, мои глаза начинают медленно но верно округляться, а на лице появляется идиотская улыбка.-27. а сегодня какое?
-Какое?-спрашиваю я, включая дурочку.
вы не представляете, что я думала о себе в те секунды! ПОЧЕМУ я было просто уверенна, что на УЗИ мне нужно именно сегодня, и ни капли сомнения у меня в этом не было:)
Ладно, ко мне были добры, и взяли на УЗИ (правда пришлось немного подождать, ну и послушать пару критичных коментов, мол что за свинство, но всё ерунда)
Само УЗИ проходило долго, была плохая видимость (это не с моих слов), и никак нельзя было рассмотреть сердце, врач мне несколько раз так прилично била этой штукой (которой водят) по животу, в ответ эта штука получала сдачи-это я чувствовала отлично:). В итоге сердце рассмотреть не удалось, зато рассмотрели пол. И что бы вы думали? МАЛЬЧИК!!!!! (привет Шредеру! напоминаю, дядька Шредер обещал мне девочку с вероятностью в 99%)
С ума сойти! :) до сих пор не могу поверить.
Сказали прийти на УЗИ ещё раз в следующий четверг, проверить сердце.
Вот так..........

Пусечка

New member
чудо свершилось в том плане, что узнала, что получила то, что хотела
ай , не обращай внимание
я утратила способность мысль выражать
главное-что я за вас очень-очень рада и от всей души поздравляю
растите здоровенькие!

многим остается только "и т.д." ___________
:biggrin:

Olik-tim,как ты сегодня? может получше немного?я очень на это надеюсь!

Пусечка

New member
Olik-tim,ешь!!! перестань загоняться своим весом! организм обидится! приедешь после родов вместе будем худеть!

Titasha

Меня здесь нет.
а кого ж хотелось-то больше?
ну т.к. две девочки уже имеются в наличии, то так сказать для разнообразия жизни, да, хотелось мальчишку. Особенно мужу (ну вы понимаете его сотояние:)) но рады, конечно же, были бы и девочке:) с ними хоть знаю что делать:)

чудо свершилось в том плане, что узнала, что получила то, что хотела ай , не обращай внимание
да я всё понимаю, это я так... йорничаю....

Olik-tim

New member
Анютик
Не могу не поделиться. Сегодня шла из ЖК и ко мне подбежал здоровенный такой ротвейлер, естессно, без намордника и поводка.... Начал тереться об меня и не давал идти дальше. Я конечно трусиха еще та, да еще в положении, испугалась не на шутку. И тут смотрю - хозяйка вдалеке мелькает с поводком в руках, я ее позвала, говорю ей "собаку заберите", а она на меня: "Что, обоср-лась?" Я в шоке.
Хозяйка оказалась алкашкой последней, я ей пригрозила, что сча сфотаю на телефон, что собака бойцовая без намордника и поводка и милицию вызову, так она меня послала куда подальше , но правда поводок надела.
Блин, ну что за люди вообще такие? Вот реально, если б собака на меня напала, хозяка и добежать бы не успела...а там еще мамы с детками маленькими гуляют.Ужос.
Вчера в передаче "ПУсть говорят" показывали девочку, Которую собака погрызал.

Я даже заплакала... Лучше б не смотрела.
Я против больших собак. Потому что хозяева собак всегда говорят, что мол "моя собака никогда не кусается". А я знаю, что все всегда бывает в первый раз. И что собака может заболеть и начать кусаться.
И нехило.
Меня в детстве собака укусила. Просто маленькая собачка. Бежала за мной и за ногу цапанула.
Было больно и обидно. Что такая маленькая шавка это сделала.
:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху