аххаа... я понялада я всё понимаю, это я так... йорничаю....
когда я спросила точно ли 100%, был ответ- 100% узнаете, когда родится. О как!так это уже 100%?
угу.. я когда особенно с ребенком успокаиваю его и громко говорю, что собачка хорошая, не бойся.... так чтоб хозяин услышал и понял что его питомцу мы не рады
кого успокаиваю больше себя или его )))
а Влад так даже котов боится...
Нет! Ну где, где мой мозх был???? приплетаюсь я сегодня на УЗИ во 2 РД, вся таккая звяздень, к кабинету.
Врач-Вам чаво?
Я-Мне УЗИ.
-И что, талон у вас есть?
-Есть!- с гордостью отвечаю я
-Покажи....
-На те.....
-Ха, так у вас какое число стоит тут?
Опа, мои глаза начинают медленно но верно округляться, а на лице появляется идиотская улыбка.-27. а сегодня какое?
-Какое?-спрашиваю я, включая дурочку.
вы не представляете, что я думала о себе в те секунды! ПОЧЕМУ я было просто уверенна, что на УЗИ мне нужно именно сегодня, и ни капли сомнения у меня в этом не было
Ладно, ко мне были добры, и взяли на УЗИ (правда пришлось немного подождать, ну и послушать пару критичных коментов, мол что за свинство, но всё ерунда)
Само УЗИ проходило долго, была плохая видимость (это не с моих слов), и никак нельзя было рассмотреть сердце, врач мне несколько раз так прилично била этой штукой (которой водят) по животу, в ответ эта штука получала сдачи-это я чувствовала отлично. В итоге сердце рассмотреть не удалось, зато рассмотрели пол. И что бы вы думали? МАЛЬЧИК!!!!! (привет Шредеру! напоминаю, дядька Шредер обещал мне девочку с вероятностью в 99%)
С ума сойти!до сих пор не могу поверить.
Сказали прийти на УЗИ ещё раз в следующий четверг, проверить сердце.
Вот так..........
мне не надо смотреть передач.... мою двоюродную сестру собака их личная чуть не съела... половину скальпа содрала и вообще... девочке очень сильно досталось и никуда не делись последствияВчера в передаче "ПУсть говорят" показывали девочку, Которую собака погрызал.
млин, вот я тож думаю, может на след недели в ЭМС записаться......лучшея б лучше еще раз посмотрела на норм аппарате в условиях хорошей видимости
Titasha, поздравляюа кого ж хотелось-то больше?
Olik-tim,ешь!!! перестань загоняться своим весом! организм обидится! приедешь после родов вместе будем худеть!
Titasha, прикол! Но ведь посмотрели же! А с мальчиком-девочкой - тоже весело вышло
А я пока не спрашивала, но пока меня мало это интересует, ближе к 30 уже точно можно будет рассмотреть, вот тогда и поинтересуюсь
Нет! Ну где, где мой мозх был???? приплетаюсь я сегодня на УЗИ во 2 РД, вся таккая звяздень, к кабинету.
Врач-Вам чаво?
Я-Мне УЗИ.
-И что, талон у вас есть?
-Есть!- с гордостью отвечаю я
-Покажи....
-На те.....
-Ха, так у вас какое число стоит тут?
Опа, мои глаза начинают медленно но верно округляться, а на лице появляется идиотская улыбка.-27. а сегодня какое?
-Какое?-спрашиваю я, включая дурочку.
вы не представляете, что я думала о себе в те секунды! ПОЧЕМУ я было просто уверенна, что на УЗИ мне нужно именно сегодня, и ни капли сомнения у меня в этом не было
Ладно, ко мне были добры, и взяли на УЗИ (правда пришлось немного подождать, ну и послушать пару критичных коментов, мол что за свинство, но всё ерунда)
Само УЗИ проходило долго, была плохая видимость (это не с моих слов), и никак нельзя было рассмотреть сердце, врач мне несколько раз так прилично била этой штукой (которой водят) по животу, в ответ эта штука получала сдачи-это я чувствовала отлично. В итоге сердце рассмотреть не удалось, зато рассмотрели пол. И что бы вы думали? МАЛЬЧИК!!!!! (привет Шредеру! напоминаю, дядька Шредер обещал мне девочку с вероятностью в 99%)
С ума сойти!до сих пор не могу поверить.
Сказали прийти на УЗИ ещё раз в следующий четверг, проверить сердце.
Вот так..........
ооо, муж, я подозреваю, не снимая лыж скачет сюдаКак муж??? Это самое интересное!!!
а ты где делала?ну ты смотри, просто рассказываю КАК было у меня.. и срок был поболе твоего
ооо, муж, я подозреваю, не снимая лыж скачет сюда
он был счастливтут же начал рассказывать про свою интуицию, которая подсказывала ему что так оно и будет
![]()
ты не единственная, я уже сталкивалась с подобным.. что-то в этом есть все такиДетей люблю обоих. Но любовь к мальчику и девочке - разная.
я в 7ке на сохранении лежала неделе на 25й чтоли.... пузатая уже былаа ты где делала?