Stazy,у моего последняя надеждачетвёртого сомневаюсь что потянем
![]()
Ну мы тогда о четвертом не задумывались - просто однажды меня перемкнуло - надо Гоше компанию близкую по возрасту, хочу и все тут! Муж только просил подождать до новоселья :derisive:
Stazy,у моего последняя надеждачетвёртого сомневаюсь что потянем
![]()
если нет то будут ли мне что-нибудь платить на старшую?
Оййййй, как мы похожи! :biggrin: У меня тоже все родились в июне, и третья тоже июньская :clapping:giva,))))))))) разница по 4 года получается, ровно!! т.к. все в июне месяце рождаются у меня
И что бы вы думали? МАЛЬЧИК!!!!! (привет Шредеру! напоминаю, дядька Шредер обещал мне девочку с вероятностью в 99%)
вот никогда не задумывалась, а сейчас посмотрела фото девочки знакомой, которая делала фотосесию беременную в студии, прям такая красота, так всё красиво-нежно-торжественно, мне аж тоже захотелось
ну, здрассте вам!
наконец-то я снова на свободе - пролежала в 8-ке 2 недели... были коричневые выделения (и еще есть), типа отслойка, но вроде старая - так как коричневые.
насмотрелась там канешна всякого ...
А ты это... когда-нить пробовала моржевать?А еще хочу поехать и пофотаццо посреди Оби на льду в купальнике!
Оййййй, как мы похожи!
Пздравляю с мальчуганом)
подожди напрягаться, а вдруг НЕ Шредер ошибся?То,что Шредер ошибся,меня напрягает
и меня напрягает...я к нему так и рвусь, уж очень хочется пол узнатьТо,что Шредер ошибся,меня напрягает,бо я уже хочу одежки покупать,и не универсальные,а девчачьи или пацанячьи)
Нет. Никогда.А ты это... когда-нить пробовала моржевать?
старшая изначально хочет мальчикаЧто дочки сказали?
будет очень здорово!!!! главное не замерзнуть!А еще хочу поехать и пофотаццо посреди Оби на льду в купальнике!
с выздоровлениемнаконец-то я снова на свободе
дедушки не стало... он был такой хороший. самый лучший дедушка на свете! он так любил меня, а его. я так мечтала,что этим летом они с бабушкой будут радоваться малышику... я ведь даже по человечески и сказать то не смогла, что будет малыш ему.PuSya
Что произошло???
но ты собираешься беременная в купальнике по льду в 3 метра бегать? пусть в солнечную погоду...... на фоне кораблей....... )))))))))))))))))))))))) Ну и идейка!!!Ну я ж не буду плавать.
но ты собираешься беременная в купальнике по льду в 3 метра бегать? пусть в солнечную погоду...... на фоне кораблей....... )))))))))))))))))))))))) Ну и идейка!!!
maha_maha, с выпиской! и что всё хорошо!
даже не сомневаюсь. Красиво будет! тем более если есть знакомые фотографы, они синиву с твоего оголённого тела замажут в фотошопе))))Ну согласись - красиво должно быть.
нееее, ты что! с какой стати? вполне такая нормальная фотосессия.... чего там. У вас наверное в Новосибирске такое частенько можно встретить...ничего особенного. тем более такая красотищеВдруг у виска покрутит