ооооо, так тебя ещё и в летописи города внесутГолых беременных зимой на улице еще пока никто не снимал.
ооооо, так тебя ещё и в летописи города внесутГолых беременных зимой на улице еще пока никто не снимал.
если терпит, то я в понедельник посмотрю на работе номер телефона, вроде дозвонилась туда у ним без проблем.. и лучше в течении дня звонить.. рекомендую врача Витковскую.. мне на 14 неделях взяла анализ только из уретры. очень аккуратно и обходительно.Девочки, кого направляли на Прилукскую на анализ, как туда попасть? Нужно записываться заранее или приезжать просто с направлением? Мне ничего толком не сказали насчёт времени. Пытаюсь туда дозвонится, то занято, то не отвечают?
с возвращением, не болей)ну, здрассте вам!
.
слушай, а как они лечили? я так к врачу сегодня и не попала, наш папа весь в делах и никак не починет свой мобильный. А у меня таже проблемабыли коричневые выделения (и еще есть), типа отслойка, но вроде старая - так как коричневые.
никак. это останется в нашем сердце. и твое счастье для него будет лучшим проявлением твоей к нему любви. я все же верю, что они там нас видят и нас берегутя просто не знаю как сказать как он был дорог
у меня такое же было чувство я вдруг поняла, что мне уже не 12, и даже не 20очень переживала,это как-будто часть детства умерла
ну ты, солнышко, держись!!! ничего уже не изменишь (( береги себя и бабулю оберегайте, для неё это удар невероятной силыя просто не знаю как сказать как он был дорог
не верю
мне объясняла врач на узи, что в 12 недель смотрят пол не по половым органам, а по другим каким-то признакам, т.к. половые органы еще несформированы окончательно. и в этот период каждый день важен для точности.ведь эти органы еще только начинают напоминать подобие тех или иных, поэтому ошибки вероятны
Это да... Я неделю приходила в себя, а сколько там девочек с замершими беременностями... Лучше без больничек. Выздоравливай побыстрее окончательно.наконец-то я снова на свободе - пролежала в 8-ке 2 недели... насмотрелась там канешна всякого ...
Посмотри плз , я за сегодня так и не дозвониласьесли терпит, то я в понедельник посмотрю на работе номер телефона, вроде дозвонилась туда у ним без проблем.. и лучше в течении дня звонить.. рекомендую врача Витковскую.. мне на 14 неделях взяла анализ только из уретры. очень аккуратно и обходительно.
Olik-tim, т.е. ты считаешь, что перед нами на столе - это ужас, а на льду - красота?
я тоже.когда записывалась,оставалось 2 времени на 15-10,я взяла,и 16-10,идёт наша j_lo.Это,наверное,отказался кто-то?в какое время идешь?Записалась к Шредеру на четверг
+ мильён)как-то идея голой в мороз не особо меня впечатляет)