Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
PuSya,валерьянку можно, пустырник настойка. на ночь. ещё раз-очень жаль, что именно сейчас.

млин, вооще, как то не очень хочется делать УЗИ так часто, в разницу с неделю. Но посмотреть то, с другой стороны, надо!!! Вот новый гон.
Записалась к Шредеру на четверг.
Вот и смысл мне был идти сначала во 2 РД на УЗИ. Думаю что Шредер бы уже смотрел, пока всё не рассмотрел.... а тут получится лишний раз на УЗИ
что вы думаете?

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Titasha, и я поздравляю! вот так новость))))

Девочки, кого направляли на Прилукскую на анализ, как туда попасть? Нужно записываться заранее или приезжать просто с направлением? Мне ничего толком не сказали насчёт времени. Пытаюсь туда дозвонится, то занято, то не отвечают?
если терпит, то я в понедельник посмотрю на работе номер телефона, вроде дозвонилась туда у ним без проблем.. и лучше в течении дня звонить.. рекомендую врача Витковскую.. мне на 14 неделях взяла анализ только из уретры. очень аккуратно и обходительно.

ну, здрассте вам! :)
.
с возвращением, не болей)

Лапа

Well-known member
PuSya, как я тебе сочувствую. Пару дней назад так же было:(((( Валерьянкой точно можно. И держи при себе папаверин. А то меня чего-то так прихватило по ходу дела, что жалела тогда, что ничего с собой не взяла. А вообще главное не держи в себе негатив, лучше выплескивай его в эмоциях наружу. Именно внутренний негатив плох малышу.
Держись!

были коричневые выделения (и еще есть), типа отслойка, но вроде старая - так как коричневые.
слушай, а как они лечили? я так к врачу сегодня и не попала, наш папа весь в делах и никак не починет свой мобильный. А у меня таже проблема:(

я просто не знаю как сказать как он был дорог
никак. это останется в нашем сердце. и твое счастье для него будет лучшим проявлением твоей к нему любви. я все же верю, что они там нас видят и нас берегут

Ole4ka

New member
PuSya,Сочувствую. У меня тоже дедушка умер летом, я в детстве каждое лето проводила у дедушки с бабушкой ,семья у них была такая замечательная..Как приехала с похорон,как подумала, что ни бабушки ни дедушки уже нет, что никогда уже не вернется это время..очень переживала,это как-будто часть детства умерла

Angel

с Ангелочками :)
Пуся, мои соболезнования. У меня тоже летом дедушка умер. Поэтому очень тебя понимаю :( Держись!
Титаша, так когда тебе Шредер девочку прогнозировал? В 12 недель или позже? И я бы пока не настраивалась на мальчика, ведь они вон и сердце рассмотреть не смогли. Что уж тут о причиндалах говорить :)
Olik-tim, ну ты экстремалка))) кроме синевы еще пупырышки фотошопить придется :)))

Lela

Active member
Titasha, если тебя это успокоит, то лучше сходи чем нервничать.

PuSya, соболезную. попей пустырника.
Думаю твой дедушка все узнает и так. и будет за тебя счастлив. Старайся просто передать ему и бабушке свою любовь. это сейчас важнее. Когда человек умирает, ему нужно пожелать счастливого пути и не привязывать. Возможно вы встретитесь или в этой жизни или в следующей.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я просто не знаю как сказать как он был дорог
не верю
ну ты, солнышко, держись!!! ничего уже не изменишь (( береги себя и бабулю оберегайте, для неё это удар невероятной силы

kaola

смешишка
PuSya, миленькая, постарайся принять это как есть. Поплачь, не держи в себе. Пустырник хорошо помогает, валерьянка в таблетках (коричневая). У меня уже почти год как не стало папы... А мои родители тоже были идеальной семьей, мой папа был лучшим в мире отцом и дедом. И я больше всего сожалею о том, что мама осталась одна, а его внучки успели ощутить только начало его любви. И я тоже вмиг повзрослела, ощутив, что мое НЕБО, крыша моего мира вдруг исчезла. Его ТАК мне не хватает!.. Но я верю, что ему хорошо и стараюсь поменьше плакать от воспоминаний.
У тебя есть семья, будет чудный малыш - у тебя есть дополнительная поддержка в этом мире. Своя маленькая вселенная, которая будет огромным миром любви для твоих деток. И это будет лучшее продолжение твоего дедушки, поверь. Свой сыновний долг родителям и бабушкам-дедушкам мы отдаем именно так - стараясь стать еще лучшими родителями своим детям.

Олива

New member
ведь эти органы еще только начинают напоминать подобие тех или иных, поэтому ошибки вероятны
мне объясняла врач на узи, что в 12 недель смотрят пол не по половым органам, а по другим каким-то признакам, т.к. половые органы еще несформированы окончательно. и в этот период каждый день важен для точности.
maha_maha, с возвращением!

PuSya, соболезную... терять близких всегда трудно... держись, солнце.

я сегодня встала на весы. у меня мааааленький прздничег. по весам ВЕЧЕРОМ, не утром -1,5 кило. вчера было -0,5. это не на голодный желудок. просто после легкого ужина контрольное взвешивание. ну пусть спишем на форс-мажор какие 500-700 гр. все равно прогресс есть. сейчас буду думать, что ем и когда, благо организм уже спокойный, позволяет. не так, как во время токса. ох, хоть бы не спугнуть))

olchikus

Отчаянная
наконец-то я снова на свободе - пролежала в 8-ке 2 недели... насмотрелась там канешна всякого ...
Это да... Я неделю приходила в себя, а сколько там девочек с замершими беременностями... Лучше без больничек. Выздоравливай побыстрее окончательно.

PuSya, держись!

Ole4ka

New member
если терпит, то я в понедельник посмотрю на работе номер телефона, вроде дозвонилась туда у ним без проблем.. и лучше в течении дня звонить.. рекомендую врача Витковскую.. мне на 14 неделях взяла анализ только из уретры. очень аккуратно и обходительно.
Посмотри плз , я за сегодня так и не дозвонилась

Анджелина

New member
Записалась к Шредеру на четверг
я тоже.когда записывалась,оставалось 2 времени на 15-10,я взяла,и 16-10,идёт наша j_lo.Это,наверное,отказался кто-то?в какое время идешь?

maha_maha, c возвращением!

Olik-tim, как-то идея голой в мороз не особо меня впечатляет)

Pusya,держись,такова жизнь,зато у тебя есть отличный пример)))

Анджелина

New member
kaola, папа..боже мой...держись и ты,заяц,ты очень хорошими добрыми словами пишешь,от сердца.

A-za-za

Wife, mother, friend
maha_maha, с возвращением!!!! Больше не попадать!
PuSya, очень-очень жаль, ты держись и помни все хорошее

А у меня опять сынка заболел, я ТАК расстроилась... Это уже не знаю какой раз за зиму. Отит был раза 4, простуда 1 и грипп 1 и все за эту зиму...:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху