Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Yarsha, такая нежная)))супер)))
Angel, ты такая жгучая брюнетка,не ожидала))))пузик такой крууугленький,просто прелесть)

Девочки,а я посеяла талончик к ковалеву,завтра надо как-то дозвониться,уточнить время,дайте телефончик,а?)))а то я записывалась прям там,когда лежала на сохранении.

hanmar

акуна матата!
Анджелина, да, вот есть еще один - 288-96-26, но по первому лучше. давно было, но на 12 недель записывалась так... с утра, можно с 8, если память не изменяет

MamaTu

New member
Yarsha, очень секси и оч аккуратно. Вообще фото оч нежное.

Angel, какой у тебя пузьманчик кругленький :) где вы собирались? я тоже тебя не так представляла.

Эльф, добро пожаловать!

Анджелина, удачи в дозвоне!

Aniutik

Дважды мама
А я сегодня у Шредера была, срок точь-вточь по моей линеечке и ещё...у нас будет мальчик!!! Муж был разочарован немного, т.к. очень надеялся на девочку.Но главное, с малышом все хорошо.

Yarsha,
оч. симпотный пузик

Последнее редактирование:

giva

New member
Giva, а какой срок будет через 2 недели?
будет меньше 4 месяцев
смотрите линеечку

+ мы с мужем на НГ ездили в автобусный тур по Европе ( было 2 месяца)
все оки:declare:

Ой, и меня так тахикардия замучала, завтра иду к кардиологу. У меня почти каждый день по утрам пульс под 108.

giva, утомительно я бы сказала.
Эльф, добро пожаловать! У Вас старшенький такой большун, у меня племянник тоже 94 года, ох и хлопотный возраст. Поступаете в этом году?

да утомительно
но книга и дорога В рай
меня согревает
плюс в самолете 2 раза кормят
фильмы и так далее
после тура на НГ
автобусный:rofl:
Доминикана:declare:рай

А я сегодня у Шредера была, срок точь-вточь по моей линеечке и ещё...у нас будет мальчик!!! Муж был разочарован немного, т.к. очень надеялся на девочку.Но главное, с малышом все хорошо.

Yarsha,
оч. симпотный пузик

у ВАс все как у нас:friends:
только муж мечтал о 2 сыне

MayBee

New member
Yarsha, Angel, девушки-красотки! пузяяяяяяяки показались. я прям радуюсь :) а то хожу на улице и что-то не вижу совсем беременяшек. чую себя какой-то не такой))) весной все выйдут из спячки, наверное :) ведь беби-бум идёт.

Inka

New member
Привету всем. Почитала вас, что настрочили за выходные и расстроилась. Что ж за напасть на беременяшек наших, с горем нужно справляться(((((
Пуся, держись! Терять родных и очень любимых людей очень тяжело, по себе знаю. Время боль наверное не вылечит, я в это особо не верю, но притупит - это точно. Я уже почти как 5 лет папу похоронила, так полгода отойти вообще не могла, в истериках была. А сейчас тоже слезы наварачиваются, как подумаю, тчо моя кроха без такого замечательного дедушки будет. Он так меня любил и очень хотел и замуж меня выдать, и внуков поняньчить...Но не судьба! Не дождался! (((( Но я с ним встречаюсь во сне. Он к нам с мамой в гости приходит, иногда снится мне, а потом ей. Тяжело все это!

Yarsha, Angel, супер пузики)))) Вы такие красивые, животики просто загляденье! Так держать!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Aniutik, Titasha, MamaTu, поздравляю с отличными УЗИ!

Пуся, держись!

Ангел, Yarsha, такие классные пузики!!!

Эльф, добро пожаловать! 4-ый ребенок - это супер!

А я в пятницу наконец-то сдалась в свою ЖК. Так мне столько бумажек на анализы дали, еле унесла. Но больше всего поразил платный анализ в Синэво на хламидии и уреаплазмы. Может кто-ниб. знает сколько это стоит, а то что-то не могу до них дозваниться.

Miledi

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху