Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
Всем приветик девочки! Извините, что влажу в вашу дружную компанию:blush1: Меня интересует такой вопрос. Кто ходил в 7-ку на ген. УЗИ к Мараховской и узнал пол, на сколько достоверно она его определяет? Или 50 на 50? А то как-то не хочется настраиваться на один пол, а получится противоположный... А до второго УЗИ кажется тааак далеко... :blush1:

kaola

смешишка
Aniutik, поздравляю с сынулей!
Валентинчик, ну готовь вены ) а также терпение и чувство юмора, чтоб всех врачей пройти и в очередях насидеться.

Angel, а я гляжу и думаю - ну где же я тебя видала? А потом дошло - ты очень похожа на моего коллегу по работе, Лешу )))) Смешно конечно, но если бы он был девушкой, он был бы вылитая ты - глаза, взгляд, улыбка. А пузик очень красиивый! Я уже так хочу, чтоб и мой вылез нормально.

Lela

Active member
Л@почк@, а по-моему не стоит так спешить

я уже писала раньше, что известный всем ковалев обещал мне в 12 нед на 90% девочку, а родился замечательный мальчик.

Л@почк@

КГ-3 ЖСПК 975
а по-моему не стоит так спешить

Да я знаю, просто уже хочется какой-то определенности :blush1: А то все мне пророчат то девочку, то мальчика, и спорят, а я и ответить ничего не могу... очень меня это напрягает... В первую беременность так не было... но и в 12 недель мне пол не определяли....

Inka

New member
Кто ходил в 7-ку на ген. УЗИ к Мараховской и узнал пол, на сколько достоверно она его определяет? Или 50 на 50?
Не знаю насколько она достоверно определила мне. Роды покажут)))
Но на 2 узи во 2 РД мне тоже подтвердили девочку.
На вопрос мужа Мараховской на сколько большая вероятность ошибки, она ответила, что срок-то еще маленькие, но личнов нашем случае мальчика она не видит совсем.
Тоже сказали и во 2 РД. Даже показали, мол, смотрите, ваша девочка как раз ножки раздвинула и нет там ничего, мальчиком и не пахнет.
Посмотрим)))) я уже следующего узи жду, мне нужно будет в 26-28 недель, проверять расположение плаценты, уточню, если будет возможность))))

Aniutik

Дважды мама
Да я знаю, просто уже хочется какой-то определенности

Мне в 1Б. в 20 недель сказали, что будет девочка, а родился мальчик, так что на УЗИ в 12 недель я бы точно не ориентировалась - слишком еще ребеночек маленький, чтоб достоверно определить. :)

Inka

New member
Мне в 1Б. в 20 недель сказали, что будет девочка, а родился мальчик, так что на УЗИ в 12 недель я бы точно не ориентировалась - слишком еще ребеночек маленький, чтоб достоверно определить.
А что говорили до этого и на последнем узи?

Olik-tim

New member
Ярша
ндаааааа...
Фигурка огогоооо...
Ты специально фотку выложила?
Чтобы кто-то вообще пошел вешаться??? :rofl:

Inka

New member
Lela, тоже во 2 РД?
Я потом отпишусь как мне Г. талон выдаст. У нас хоть и разница в сроке, но врач же может так записать, что можем и пересечься)))))

Olik-tim

New member
А мы тут на выходные баловались...
Подружка дома себе шест поставила...
Вот мы и развлекались!
:rofl:

У Алиски лучше выходило! :rofl:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 90
  • 8.jpg
    8.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 92
  • 9.jpg
    9.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 91
  • 7.jpg
    7.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 85
  • 3.jpg
    3.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 74
  • 6.jpg
    6.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 69

Angel

с Ангелочками :)
где вы собирались? я тоже тебя не так представляла
в Темпо на Сурганова))) Нас было около 20 мам, а такие столики мало где бывают)))
П.С. А как ты меня представляла? :)
Красотка!!!! Скажи, а ты точно мальчика ждешь????
да :) А почему такой вопрос? :)

ойййй не знаю...не знаю!!!
почему? :) Я всё четко в 18 недель на узи увидела)))))

Angel, а я гляжу и думаю - ну где же я тебя видала? А потом дошло - ты очень похожа на моего коллегу по работе, Лешу ))))
это самый щщщиииикааарный комплимент за всю мою жизнь :))) Может я мужык? :)))

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
Привет, красотки! Вы своими разговорами про пол, заставляете меня волноваться- я уже начала розовые одежки собирать. Кстати, а за сколько до родов обычно приданое покупают?

Olik-tim

New member
Мне сегодня врач позвонил...
Сказал, что в моче нашли ацетон у меня...
хм...
Почитала в инете что это может быть и чем грозит.
Пойду искать белую простыню и поползу на кладбище...
:whistle:
Если серьезно. Чета не знаю че делать.
Врач говорит, что пока ничего.
А попить для печени чего-нить.
И варианты предложил.
А начиталась я какашек реальных
Вот и думаю...

Слоненок1

New member
Olik-tim, вы бы, может, для начала анализ бы пересдали, прежде чем вообще что-то пить. И не читайте в интернете о болезнях это вредно для беременной психики. и успокойте себя тем, что если бы было что-то серьезное вас бы уже заперли в стационар. так что все будет хорошо. (У вас очень симпатичная дочурка)

Aniutik

Дважды мама
А что говорили до этого и на последнем узи?
В 12 нед. мне пол не говорили, в 20 сказали, что девочка будет, но зато потом в 30 недель нас ошарашили - мальчик.Мы уже настроились на девочку, к малышонку обращались как к девочке, хорошо, что одежку не успели купить. Честно сказать, я в 30 нед. уже как-то с настороженностью отнеслась, ведь кто-то же из врачей ошибается точно. Поэтому в 38 нед. я пошла на контрольное УЗИ по плаценте к себе в ЖК и спросила про пол - подтвердили мальчишку.

Angel

с Ангелочками :)
Если серьезно. Чета не знаю че делать. Врач говорит, что пока ничего. А попить для печени чего-нить
однозначно не пила бы ничего пока, а пересдала анализ. Вероятность ошибки очень большая.

Олива

New member
Л@почк@, сразу скажу, что настраиваться не стоит))) могут угадать, а могут и ошибиться ;) у меня по первому мальчик с сомнениями, по второму девочка, по третьему мальчик))) жду четвертого узи. :)))

Olik-tim

New member
Olik-tim, вы бы, может, для начала анализ бы пересдали, прежде чем вообще что-то пить. И не читайте в интернете о болезнях это вредно для беременной психики. и успокойте себя тем, что если бы было что-то серьезное вас бы уже заперли в стационар. так что все будет хорошо. (У вас очень симпатичная дочурка)

Меня никто никуда не запрет.
Я нелегал. :rofl: на данный момент.
Меня здесь нет.
И с врачом тусуюсь нелегально.
Пить то я ничего и не собиралась.
Но вот есть видимо придется...

Олива

New member
Olik-tim, ну ты красотка, однако! а доча вообще прЭлесть!! :)))
а зачем шест в доме?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху