Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
я в каком-то постановлении прочитала, что обменка выдается в 22 недели, а мне дали в 16. меня это слегка напрягло - думаю, а вдруг врач у меня чего нехорошее подозревает

Вообще обменная карта заполняется на каждую беременную женщину и выдается на руки после первого обследования, это ведь даже на обменке написано. А вот та обменка, которую они заполняют, в которую вклеиваются все анализы, вот именно она выдается ближе к родам (30-35недель, точно не помню), если я не ошибаюсь.

Titasha

Меня здесь нет.
Мне обменку выдали на втором посещении, это где то было недель 13-14. Спросила-почему- т.к. раньше выдавали много за 30 недель. Г сказала, мол сейчас много чего назначают нового, и поэтому сразу заводят обменку, что всё туда по мере поступления вписывать, как то так!
Вопрос,- коалограмма на голодный желудок сдаётся?
Пуся, если тебя это утешит, я за обе Б набирала кг 15 точно! но после родов, в течении пару месяцев я теряла вес ооочень, до 44-45 кг. -это не мой вес, но как то само так получалось, может ГВ. в течении года вес приходил в норму, т.е. мои 48-49. так что всё у тебя будет с весом отлично, я понимаю тебя прекрасно, когда тоскаешь живот, кажется что он останется с тобой до скончания дней твоих, но это всё проходи, это точно!

Inka

New member
PuSya, я с тобой согласна. Я прям чувствую, что эта тыща проблем навалится и все совсем не так сладко. И есть практически беспроблемные малыши:поел-поспал-погулял)))) И животик не болит, не пугаемся ничего и ни кого, спать уложили и спить ребятенок. А есть детки совсем беспокойные, с проблемами в кормлении и т.п. Какое счастье)))) будет у меня я пока не знаю)))) Но во мне совсем какое-то материнское чувство недавно открылась, и мне уже безумно хочется побуськать, пожмякать этот прелесный комочек, поцеловать эти мягенькие пяточки)))) Я прям уже не дождусь. Хочется читать книжки, играть с игрушками и есть эту самую манную кашу вместе с ребенком))))

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi,обменная карта-это та с которой в РД примут))) а то куда они всё вклеивают остаётся при ЖК, её не отдадут. так вот раньше эту обменку её в самом деле выдавали за 30, сейчас всё у них поменялось, и они дают сразу на руки, каждый приём таскаешь с собой, и сней же в РД

Inka

New member
Miledi, правильно расписала. Мне на руки отдали бумажку А4 с двух строн заполняется. А сама обменка типа книжечки, куда все вклеивается, это все время у врача в кабинете хранится. Ее значит позже отдадут. Я думаю ее нужно отдавать как в декрет уходишь.

Titasha

Меня здесь нет.
ещё про живот.
сейчас ещё что. а вот ближе к лету...... т.к. я была-я знаю:), когда все вокруг начинают раздеваться, одевать что-нибудь красивое, облегающее, открытое, а утебя огромный живот))))))))
зато, каждый раз,думаю в этот раз тоже будет, ко мне таакой беременной, подбегали школьники выпускники, и просили назвать любое число. У них наверное, какая то примета что ли, у беременной спросить число, типа, такой номер билета достанется, или что. но так смешно всегда))))))" девушка, девушка, назовите пожста число любое!" " и мне" Ии мне"

Ее значит позже отдадут.
нет, её не отдадут! зажмут)))))
то что у них-это не обменка, это карта беременной, которая остаётся в ЖК

Well-known member
Inka, по-моему наоборот. листик А4 - это обменка, на нем же написано - обменная карта. А на папке, которая у гинеколога написано "карта беременной"

Aniutik

Дважды мама
Не соглашусь. Мне Г. сказала, когда я 1й раз сдавала, что можно и не на голодный, свертываемость крови от этого не изменится

У них наверное, какая то примета что ли, у беременной спросить число, типа, такой номер билета достанется, или что. но так смешно всегда))))))" девушка, девушка, назовите пожста число любое!" " и мне" Ии мне"

ага, есть такая примета: если спросить у Б любое число, то на след. экзамене вытянешь такой же номер билета :)

Well-known member
Aniutik, еще как изменится. сладкое загущает кровь. Говорю вам как человек с афс, который коагулограмму сдает каждые 2 недели

Aniutik

Дважды мама
так что, не есть, получается? всё-таки на голодный
Короч, смотри сама, а то сча насоветуем :) Я сдавала на неголодный желудок 1й раз, 2й раз я сдавала сразу несколько анализов, поэтому шла натощак. Оба раза все в норме, показатели такие же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху