у меня было пару распашенок по наследству от сестры мужа, ИМХО оч.неудобная весчь, одевала пару раз после купания. А так бодики и слипики реально рулят!Что то смотрю распашенки никто не покупает .. как этому малютке пару дней от роду натянуть на голову бодик))
Почему? Многие катают в прогулках с рождения, если спина в коляске полностью откидывается. Можно еще матрасик для ровности и жесткости подложить. Это неплохой вариант для летаОпытные мамы, расскажите про коляски. Мне тут знакомая предлагает из Израиля привезти её какую-то суперклассную коляску, модель она мне еще не сообщила. Но эта коляска вроде с 6 месяцев идет до 3 лет. То есть с рождения в ней никак ребенка нельзя катать?
Согласна, ну еще можно посмотреть на амортизацию, нужно чтою коляску не трясло при езде, мягкий ходПочему? Многие катают в прогулках с рождения, если спина в коляске полностью откидывается. Можно еще матрасик для ровности и жесткости подложить. Это неплохой вариант для лета
ого! аж до 10-ти! со старшего памперс сняла тока в 1 и 10До месяцев 10-ти точно будет в памперсе сидеть.
совершенно логичносо старшего памперс сняла тока в 1 и 10 и совершенно не жалею.
а вот мне совершенно пофиг на чужих детей )))Зато потом не могла на детей в памперсах смотреть - как мучаются, бедные!
ну дык натура человеческая такая... сувать нос, куда не надосо своими бы дитями разобраться
ого... это ж столько "переживалки" надо...Я за всех деток переживаю, в памперсах, с сосками, с бутылочками, перекутанных, раздетых, в рвано-грязных одежках в саду при выглядящих аккуратно родителях, конфетах во рту даже у неумеющих ходить детей.
Сняли мы памперсы в 7-8 мес. Считаю, что рано. Типа, учила ее высаживаться. Но благодаря тому, что во время пребывания у бабушек-дедушек они полдня ее заставляли ходить на горшок, она в отказе была до сада. Только когда адаптировалась к яслям и начала ходить организованно там на горшок, только тогда и наладился дома горшок. Сейчас я пока настроена не мучать зазря себя и ребенка. До месяцев 10-ти точно будет в памперсе сидеть.
Зато потом не могла на детей в памперсах смотреть - как мучаются, бедные! совершенно забывая про саму себя чуть ранее. Это как после того, как курить бросила, в голове не укладывается, как можно было эту гадость в рот брать. А сейчас опять памперсы начнутся!!!