Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
A-za-za, я думала наоборот там все с этим проще... Ну не грусти... все равно же собиралась в РБ. Сходишь на узи и все будет ок ;)

Titasha

Меня здесь нет.
У дочери дополнительные каникулы- КАК я рада! Буду спать неделю)

сегодня некоторые из родственников только узнали о моей беременнности))) звонили, с таким удивлением в голосе и непонятками. Если б сегодня случайно не встретила одного, так наверное узнали-когда родила б уже.

j_lo

Active member
Девочки, колготы для Б кто-нить носит? Где брали?
Я в Мазе покупала, поплотней около 40 тыс, тоненькие 20 тыс. Видела как-то в гуме за 16, но я тогда еще небеременная была

С УЗИшками всех!

A-za-za, не переживай, лучше реально прилетай!

A-za-za

Wife, mother, friend
Ладно, мальчик или девочка - всЁ наше! У меня вот сегодня половина - и это праздник. А про приезд подумаю ;)

MayBee

New member
ой, девочки, наплавалась сегодня. так хорошо-хорошо стало. а то вчера еле ноги в кучку собрала вечером, в паху мышцы очень болели. может опять нерв защемило...
в басике все тааак пялились на мой пуз...как будто я инопланетянин :)
надо как-нибудь пузатой компанией собраться :) пусть знают наших!

Olik-tim

New member
В Канаде вся медицына бесплатная дла всех законных жителеи!!!(не cчитая дантиста) Но вот такая - 2 раза УЗИ и все! В род.доме - если утром родил и все в порядке, то к вечеру уже дома! А платно можно, так Шредор со своеи стоимостью - нервно курит в сторонке... Даже не хочу озвучивать тут...
Утром родил - вечером дома - это мне ооооочень нравиццо! :clapping:

С половинкой тебя!!!

И всех девочке с хорошим узи....
Я своего, наверное, не дождусь... :mellow:

Ole4ka

New member
MayBee, а куда ты ходишь?Я в Олимп,но только вечером по выходным .Можно познакомиться если и ты тогда же и туда же :). У меня тоже уже и лапы болят и хвост отваливается. Похоже тоже что-то защемляет ..скорее бы сходить
Всех с отличными результатами узи !

MayBee

New member
Ole4ka, я в дворец водного спорта на Сурганова в плавательный бассейн. сейчас получается ходить только на 20.00 в будни. с марта отдам малую в садик и может быть буду днём еще плавать. одного раза в неделю маловато уже.

Angel

с Ангелочками :)
Одежду 56го размера мы носили только первый месяц
а мы родились 55 см и с памперсом не влезли в 56рост)))
в басике все тааак пялились на мой пуз...как будто я инопланетянин
ты не первая))) скажи спасибо, что не спросили - а что Вы тут делаете? Плаваете что ли??? :)))

Олива, с мальчуганом!
Каола, с девчоночкой :)

Nadya -<--@

New member
Коала, Олива, с хорошими узишками вас!!!

A-za-za,с экватором :)

MayBee
, а где справку брать у гинеколога или у терапевта? Я все исчо надеюсь что начну в басик ходить :) а в какой день ты ходишь, может составлю тебе компанию.. пусть на 2 пуза пялятся :)

Я стала бояться весов и зеркал... мой желудок сошел с ума, вес просто прет... не сам конечно, с моей подачи :) ну не могу я от печенюшек отказаться, когда весь дом ими завален. А исчо у меня везде шоколад везде разложен - спасибо родственникам, слава богу я к нему равнодушна.
уже +8 кг и отеки.

Как же мне остановиться? :) расскажите как вы можете не есть на ночь....

Коала, Олива, с хорошими узишками вас!!!

A-za-za,с экватором :)

MayBee
, а где справку брать у гинеколога или у терапевта? Я все исчо надеюсь что начну в басик ходить :) а в какой день ты ходишь, может составлю тебе компанию.. пусть на 2 пуза пялятся :)

Я стала бояться весов и зеркал... мой желудок сошел с ума, вес просто прет... не сам конечно, с моей подачи :) ну не могу я от печенюшек отказаться, когда весь дом ими завален. А исчо у меня везде шоколад везде разложен - спасибо родственникам, слава богу я к нему равнодушна. :big_boss:
уже +8 кг и отеки.

Как же мне остановиться? :) расскажите как вы можете не есть на ночь....

MayBee

New member
MayBee, а где справку брать у гинеколога или у терапевта? Я все исчо надеюсь что начну в басик ходить а в какой день ты ходишь, может составлю тебе компанию.. пусть на 2 пуза пялятся
Вообще справку никто не требует. Но я делала к сентябрю в своей ПК у терапевта. Ходила с дочей в Трудовые резервы плавать.
я хожу в тот день когда получается у подруг :) среда или пятница. т.к. вторник и четверг бассейн у малой вечером, ну а понедельник день тяжёлый :) одной ходить очень лень, так вот и ищу компанию постоянно))) сегодня в 6 вечера только узнала, что получается у девчонок.

а что Вы тут делаете? Плаваете что ли???
да, помню этот прикол))) рассказывала девчонкам своим, когда плавали))))

Oceanika

Способная летать назад
Здорово! Поздравляю!!!
Kot_t, И я поздравляю, что все хорошо!!!
Сегодня была у гинеколога, ниче особенного... Вес, рост, послушали сердечко, сказали будем видется 1 раз в месяц до родов и про пол врач ничего не знает и это было последнее УЗИ.... А-а-а-а... А, еще на тур в больницу пригласили, посмотреть как, что, где, что есть в распоряжении, какие палаты. Вот такие новости.
А чего это у вас так!!!Интересно)))???Раз в месяц.И больше никакого УЗИ...А сейчас,что пол не рассмотрели?Нда..Еще больше понравилось,что выписывают почти сразу.Вот многие медицину в юське ругают.(УЗИ три,первый триместр,второй,третий)И выписывают на 3 сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху