Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
TopLivo, ааааааааааа........
кого я вижу. Олег не спорь с беременой женой. Мы женщины нервные, понимаешь ли... у нас гормоны кипят.:biggrin:

Анджелина

New member
Titasha, Ты такая нежная,уставшая и счастливая)))с таким драгоценным комочком)))чудесно)))

TopLivo, Зато Наташа точно одна будет и в саду и в классе)))

Olik-tim

New member
Олива
Олик!! вот слушай ее - бояться не надо! а то прям и не верится и вправду - откуда у тебя уже двое детей))
Ты будешь смеяться. Я всегда знала, что родить я никогда не смогу. Еще с детства. Настолько это страшно :prankster:
Теперь глядя на двоих детей я просто в шоке пребываю... Откуда они??? :biggrin:
Хехехе!!!

Анджелина,
TopLivo, Зато Наташа точно одна будет и в саду и в классе)))
Наконец настанут такие времена!!! :prankster:

у меня вчера муж был под впечатлением от моих рассказов про роды.
Это мы обсуждали, как нам не родить по дороге. Потому что судя по моим вторым родам и по тому, как проходят третьи - можно прям по дороге все сделать :prankster:
В общем, он так восхищенно сказал вчера, что я аж удивилась.
Мол "Я даже представить себе не могу, как из одного человека, получается два! Обалдеть! И не маленький же такой вылазит!"
А еще сказал: "Я хотел бы это почувствовать!"
АААААААААААААААААААААА :biggrin:
У меня наверное, муж - псих! :biggrin:

Пусечка

New member
Девочки,поздравляю всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Всем-всем большой, красивой и взаимной любви!!!!!!:give_heart:

всех с хорошими узишками и недельками!
Титаша,вы с доченькой- просто две прелести на фото!

Олива

New member
Всех праздником!! Пусть прекрасное чувство ЛЮБОВЬ будет в нас всегда! :)

А у меня дочка заболела :( ночью сбивали темпу - 39,7. еле сбили до 38,2. Просто трындец какой-то(

maha_maha

New member
ой, мы тоже все выходные имя выбирали ))))))))
так ни на чем и не договорилися))
сына сказал, что в любом случае первые несколько месяцев собирается называть сестричку Песчинка ))))))))))

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!

Пузырик

New member
Всем привет!!!
А мы всем семейством целую неделю болели. Наш папа принес вирус, ну а мы с сынуликом его благополучно подхватили. Так плохо мне не было давно, еще остался кашель и заложен нос, уже не знаю как лечиться.
А еще во вторник мы ходили на узи в Лекарь, у нас все хорошо, весим уже 260 гр., а самое главное - у нас девочка. Вам не передать, как я счастлива!!!!!
Девочки, кто делал узи- с узишкой!
Болеющие выздоравливайте, осталось немного и придет весна, солнышко и хорошее настроение.

strekoz@

Будущая свекровь
1

Девочки, с праздником вас!!! Всем чистой взаимной любви!!

Сижу расстроенная, чуть не плачу. Привела сегодня сына в садик, встречает меня сотрудница. Ну и - Растёте? А кто там ещё не говорили?
Я -Нет, не говорили...
Она- Ой если будет ещё один мальчик, повесишься.. Лучше сразу его придуши, прямо в роддоме.(((((

Я естественно в шоке. Что за люди?

Stazy

New member
Это не люди - это моральные уроды какие-то!
Мне бы кто такое сказал - я бы сходу ответила, куда ей сходить со своими советами и куда их себе засунуть :evil_admin:
Наплюй и не расстраивайся, очень надо - на всяких идиотов внимание обращать! :nea:

Пузырик

New member
Она- Ой если будет ещё один мальчик, повесишься.. Лучше сразу его придуши, прямо в роддоме.(((((
Не слушай никого, я вообще не представляю, как взрослый человек такое может говорить, только если он совсем не любит детей. Самое главное, что бы маленький в животике рос здоровеньким, а для этого мамочка должно поменьше огорчаться и обращать внимание на всякие гадости.

Пусечка

New member
Пузырик,поздравляю с хорошим узи и вашей желанной дочуркой!!!!

девочки, а нам вроде скоро переезжать?

strekoz@

Будущая свекровь
Мне бы кто такое сказал - я бы сходу ответила, куда ей сходить со своими советами и куда их себе засунуть
Я примерно туда и послала. Но сейчас мой беременный мозг не может выдержать гадости. Чуть-что обидное или неприятное, сразу слёзы на глазах...

Miledi

New member
Не согласится :)
Ну скажите, девушки, ведь Ксюшечка (Ксения) или Ангелина куда лучше, чем Наташка? :)
Я назвала свою дочку Ксения только потому, что мне понравилось имя, не обратив внимание на значение и описание этого имени. После этого, сейчас я очень избирательна к именам, читаю описание,т.к. то описание, которое соответствует имени Ксения сошлось на 100% с настоящим характером дочки, а её характер это что-то с чем-то. Всё детство от 2 до 10 лет, можно сказать в ежёвых рукавицах приходится держать. Может конечно это только у нас так сошлось, а у других нет, но этого мне хватило, чтобы начать выбирать имя не только так, чтоб нравилось на слух, но и чтоб по описанию было хорошим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху