Ага, иногда. Только ей не говоритеTopLivo, ооо Мониторите Каолу?
Ага, иногда. Только ей не говоритеTopLivo, ооо Мониторите Каолу?
Только ей не говорите
Ты будешь смеяться. Я всегда знала, что родить я никогда не смогу. Еще с детства. Настолько это страшноОлик!! вот слушай ее - бояться не надо! а то прям и не верится и вправду - откуда у тебя уже двое детей))
Наконец настанут такие времена!!!TopLivo, Зато Наташа точно одна будет и в саду и в классе)))
какие позитивные воспоминания!вот чего то захотелось поделиться с нахлынувшими воспоминаниями))))))))
оёй.... лечитесь-выздоравливайте!А у меня дочка заболела ночью сбивали темпу - 39,7. еле сбили до 38,2. Просто трындец какой-то(
а чего? нормально.Как вы думаете, коляску еще рано покупать?
Это не люди - это моральные уроды какие-то!Что за люди?
Не слушай никого, я вообще не представляю, как взрослый человек такое может говорить, только если он совсем не любит детей. Самое главное, что бы маленький в животике рос здоровеньким, а для этого мамочка должно поменьше огорчаться и обращать внимание на всякие гадости.Она- Ой если будет ещё один мальчик, повесишься.. Лучше сразу его придуши, прямо в роддоме.(((((
Я примерно туда и послала. Но сейчас мой беременный мозг не может выдержать гадости. Чуть-что обидное или неприятное, сразу слёзы на глазах...Мне бы кто такое сказал - я бы сходу ответила, куда ей сходить со своими советами и куда их себе засунуть
Я назвала свою дочку Ксения только потому, что мне понравилось имя, не обратив внимание на значение и описание этого имени. После этого, сейчас я очень избирательна к именам, читаю описание,т.к. то описание, которое соответствует имени Ксения сошлось на 100% с настоящим характером дочки, а её характер это что-то с чем-то. Всё детство от 2 до 10 лет, можно сказать в ежёвых рукавицах приходится держать. Может конечно это только у нас так сошлось, а у других нет, но этого мне хватило, чтобы начать выбирать имя не только так, чтоб нравилось на слух, но и чтоб по описанию было хорошим.Не согласится
Ну скажите, девушки, ведь Ксюшечка (Ксения) или Ангелина куда лучше, чем Наташка?![]()