+1.Отлично.И главное - стройная. Ептыть!!!
+1.Отлично.И главное - стройная. Ептыть!!!
http://kadmy.livejournal.com/слууушай, я таже такой красоты хочу!!!!!!!!
сама удивляться не перестаю.. 24 недели.. у меня есть все шансы догнать и перегнать мою маму.. она сестру родила 4 кг, после моих 2.9...Нихренты себе живот...
ух ты! хороша, красава))) шкурка такая, ничаво)) тебе идет пузякасейчас покажу что выросло
пасиб! ты-верный товарисЧ!Даже если все тебя начнут игнорировать, я останусь.
Ты ржош!!!а что это на тебе такое классненькое? юбчонка? ась?
Пусю мы любим за то, что она Пууууусяяяяаааа!PuSya, вот еще тогда тебе хотела сказать... неужели ты думаешь, что мы тебя исключительно из-за внешности любим?)))
:rofl::rofl:ну все.. завалили комплиментами.. еще записать видюшку с мой "шикарной" походкой для полноты картины )))) я уткожаба )))))))
:spiteful:Пусю мы любим за то, что она Пууууусяяяяаааа!
4,2. у меня стопудово отеки.сегодня пыталась не есть соленого вообсче и пить только зеленый чай. полкило как и не было. ну и еще на ногах рисунок от 3Д колготок отпечатался.PuSya,попробуй меньше соли и ограничить жидкость до 1,5 л.А сколько ты набрала?
ппц! я бы треснула от такого )))) в жизни столько не ела.... или мот там порции махонькие имелись ввидуПРИМЕРНОЕ МЕНЮ БЕРЕМЕННОЙ НА НЕДЕЛЮ
кстатиКто от клюквы, а я от сыра Фету тащусь.
надо-надо. ждёмсссснадо и мне вам показаться при случае!
неее))) ну еще я иногда бываю просто хорошейPuSya, вот еще тогда тебе хотела сказать... неужели ты думаешь, что мы тебя исключительно из-за внешности любим?)))
все, новый подгон)) точно покусаю)))отеки -это ж не просто хиханьки , что толстеешь.это по серьезнее...
присоединямс!надо-надо. ждёмсссс