Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
какбэ у нас если б не было таких штанов для беременных, то беременных бы не было. Они бы просто вымерзали бы!
никогда не думала даже, что такое бывает: беременные лыжные штаны - век живи - век учись

супер! я от платья в восторге
так и я!!! У меня это вообще первые девичьи вещи!!!

strekoz@

Будущая свекровь
Доброе утро. Вы ещё спите наверное, а я на работу, детей воспитывать буду...

СПАСИБО за поздравления!

так и я!!! У меня это вообще первые девичьи вещи!!!
Я тоже хочу лазить по розовым... Мальчуковых выбор меньше.И обуви и одёжки..
Быстрей бы 2-ое УЗИ. Пусть скажут, кто там. А то я изведусь.

Olik-tim

New member
A-za-za,
никогда не думала даже, что такое бывает: беременные лыжные штаны - век живи - век учись
ну они не лыжные. Это я их так называю. Они просто очень утепленные.
Также как лыжные :spiteful:

Titasha

Меня здесь нет.
A-za-za,оооочень красивенькие вещички! Теперь у тебя таких много будет:)

Olik-tim, ждём от тебя хороших новостей!!!

как же приятно начинается утро!, когда светит такое весеннее солнышко ( несмотря на 20 градусный мороз)
Хорошего денька, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Пузырик

New member
Доброе утро всем!!!
А мы сегодня тоже на узи в 1 роддом идем, волнительно, как первый раз:)
Olik-tim, офигенные фотки, у тебя такие красивые детки, да и сама ты ничего:laugh:
A-za-za, суперские вещички, вот потеплеет и я тоже начну закупаться красивыми девчачьими нарядами, когда сыну покупала маленькую одежку, все время завидовала мамам девочек, на них столько много красоты.

Yarsha

Принцесса с колбаской
не травите душу девчячими гардеробчиками!....мне второй раз облом, опять буду гоняться в поисках нормальных вещей
утро! сегодня тепленько! для тех у кого нет градусников ;)

Жучок

New member
A-za-za, с девочкой!!!!!!
ой такие Вы все красивый - пузатенькие...:preg: правда-правда - очень идет беременность !!!
надо и мне будет сфоткаться...

но я себе не нравлюсь... я из тех кто набирает не только в животе, но и в попе/ножках.... хотя пока +1,5... но я уже знаю, что это только начало в первую Б было так же... а потом к концу все +15кг. ))

Пузырик

New member
А я не парюсь по поводу веса, вот рожу и буду загоняться. В первую беременность я набрала 18 кг, вечером фотку выкину за 5 дней до родов, а через два мес. потеряла 20 кг, благодаря грудному вскармливанию. Вот сейчас до 18 нед у меня было + 1,5, а ровно за неделю еще + 1,5, ну и что теперь, умереть что-ли:cray:

Titasha

Меня здесь нет.
По поводу одежды, хочу вам сказать, мамочки,-не обольщайтесь:) ну до года, может и можно найти что симпотное, в той же мазе., а дальше засада полная! иЛи ценник ломовой (типо модного домика, памполино и иже), или с размером напряг. или страшное тааакое, что руки не поднимаются в такое одеть собственного ребйнка! Промолчу про школьную форму......

Olik-tim

New member
Олик-тим, на узи идешь сегодня?
да. иду :fie:

По поводу одежды, хочу вам сказать, мамочки,-не обольщайтесь:) ну до года, может и можно найти что симпотное, в той же мазе., а дальше засада полная! иЛи ценник ломовой (типо модного домика, памполино и иже), или с размером напряг. или страшное тааакое, что руки не поднимаются в такое одеть собственного ребйнка! Промолчу про школьную форму......
Я вот хочу спросить тебя.
У тебя девочки аккуратно одежду носят?
Моя доча все одежки конкретно загадила. Все в пятнах.
И тыды.
Я отобрала только более-менее одежду, которую она редко носила. Хочу девочке отдать, которая нам коляску и кроватку отдает.
И праздничные платья могу отдавать.
А все остальное только на тряпки :fie:
Жуть какая-то.
она у меня как пацан.
Майки например белые они через неделю уже в чОрных пятнах.
И это у нас нормальное явление...
:fie:

А по поводу одежек.
С полугода начинается прикорм. И тут нужны будут кофточки, которые не жалко гадить в кашки-какашки :spiteful:
Поэтому я не парюсь на эту тему. НА выход будут вещичек пару. И харе. Пока не вырастет.
:spiteful:
я злое мамко. Задолбалась уже покупать детям одежку дорогую.А они ее загаживают за неделю. Обидно даже

Titasha

Меня здесь нет.
У тебя девочки аккуратно одежду носят?
одежду более менее аккуратно! но вот обувь у старшей! просто Ж... какая-то. Я не знаю КАК так можно носить обувь!??? она просто умирает не дожив до конца одного сезона! т.е. о передачи обуви от старшей к младшей не может быть и речи. Ей самой не хватает на сезон! Ужас

ylia26

New member
A-za-za, поздравляю с узишкой и девочкой!
Yarsha, зря на себя наговариваешь. Классно выглядишь!

Yarsha

Принцесса с колбаской
ладно )) я не прибедняюсь, я просто надеюсь что меня не разорвет к родам.. может будет расти помедленнее.. у меня пуп уже вывернуло наружу... со старшим только перед родами самыми козырек появился

Малинка

Well-known member
A-za-za, поздравляю с девочкой! Теперь можно и шопиться без ограничений.
Olik-tim, фоты замечательные, модели тоже!
Мальчуковых выбор меньше.И обуви и одёжки..
Что, правда, меньше? С другой стороны, ну что там пацанам выряжаться? А маленькие мальчики тоже перед зеркалом крутятся и шмотки перебирают - это буду, то не буду? А то моя дочка каждый день на показы мод устраивает, так прикольно.

Yarsha

Принцесса с колбаской
А маленькие мальчики тоже перед зеркалом крутятся и шмотки перебирают - это буду, то не буду?
еще как!

С другой стороны, ну что там пацанам выряжаться?
ну прям....
у меня муж мажор.. сын такой же
и что что мальчик?

расскажу еще прикол.. мы Влада в салон возим через весь город стричься к своему мастеру!
я реже бываю в кресле парикмахера, чем мои мужчины

Aniutik

Дважды мама
я не прибедняюсь, я просто надеюсь что меня не разорвет к родам.. может будет расти помедленнее.. у меня пуп уже вывернуло наружу... со старшим только перед родами самыми козырек появился
смотрю на тебя и вижу себя, тока я ростом повыше - 174...Такой же пуз и пуп тож вывернулся наизнанку почти :laugh::friends:

На работе прикалываются все, что у меня шарик под кофотой )))

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Yarsha, клевая пузяка. :) я еще на работе умудряюсь маскироваться. самой прикольно. Никто не замечает, ну а я и не подчеркиваю. Ношу объемные вещи. Хотя дома мамон вываливается и мужа пугает размерами :) Сфочу, покажу тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху