Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Olik-tim, милая я тебя понимаю!!!!!
я так за тебя расстроилоась,ячто чуть сама не плачу
ну улыбнись ты мне, а то доведешь беременную женщину до тонуса

Олива

New member
Olik-tim, ну чего ты ТАК все восприняла?? ну зачем ТАК накрутила себя?? еще и наревелась, еще и возраст себе какой-то придумала. Оль, ну ты тут из нас самая боевая и так расклеилась. Ну где наша не пропадала? :) Или твоя)) Ну я уверена, что у тебя и похлеще передряги были, а ты так набрала в голову. Ну сорвалось узи, ну идиотки там были, ну дорога была нервная. А малыш сейчас в твоем животике сидит тихенько в шоке и не понимает, почему гормоны стресса в мамином организме гуляют. Ну-ка перестань! Сходи полежи в теплой ванне с пеной или морской солью или маслом каким... или вкусняшку скушай, или сделай еще что-то, что даст тебе позитив. Ну, солнце, не грусти...
Я читала твое сообщение с замершим сердцем, боялась прочитать что-то плохое про тебя и малыша. Так ты накрутила себя. Все у тебя хорошо!!! И будет хорошо!!!

Пусечка

New member
Olik-tim, мне тоже не дали сходить к тому врачу к которому я хотела на 12 неделях. а к тому к которому обязали,я записалась только с 10 раза. я тоже была в истерике.
но в итоге все хорошо сложилось.
поверь,плохие новости быстро доходят,так что если не дай бы бог что,ты б попала туда еще неделю назад.
а так значит все хорошо. честно-честно

и с мужем все сложиться удачно.подберешь хорошее время,и у него получится пойти с тобой! у тебя еще 2 недели как самое большое,чтоб и время подобрать удачное и сходить туда

Olik-tim

New member
Olik-tim, милая я тебя понимаю!!!!!
я так за тебя расстроилоась,ячто чуть сама не плачу
ну улыбнись ты мне, а то доведешь беременную женщину до тонуса
:prankster::haha::biggrin::crazy::rofl::laugh::tease::man_in_love:
:russian: напиццо бы, конечно...
ну да ладно... итак переживу!

Посмешу вас может хоть чутка...
:fie:
В общем, мы ж еще седня ремонт доделывали. Уже на финише. Все. В выхи фотаем и на продажу срочную.
Ну дык вот.
То там то здесь, косячок.
Ну это есстественно.
И главное больше всего косяков в коридоре.
Устали уже.
У меня уже полужопица от напрягов не разгибается.

В общем, случилась со мной истерика.
Но такая. Смешная.
Я ржала до слез. Потому что говорю: "Покупатели должны заходить в темноте и пьяные в наш коридор! На пороге стакан водки и хлеб соль!"
:rofl:

Последнее редактирование:

Skaila

New member
Olik-tim, я вот тоже все читала-читала,ждала твоего УЗИ,а как дочитала,так аж руки зачесались в морду дать этим бабенкам,чтоб знали,как с беременными разговаривать надо.Что ж за люди?!!Я вот тож все думаю,хочется,чтоб во время Б. все идеально было,чтоб все с тобой сюськались,ан нет,вечно кто-то нервы потрепет.Хрен его знает,что с этим делать.Наверное,остается только плевать на всяких-разных и думать только о своем душевном спокойствии и здоровье ребятенка - это дороже всего

MayBee

New member
Olik-tim, всё будет хорошо :) понимаю, что расстроилась, но ведь УЗИ это не здоровье ребёнка! здоровье важнее, так что харош плакать и думай о масике.
а еще Алиска твоя такая красивая со скрипкой и лепестками. и Андрюша с губной гармошкой такой классный))))

Olik-tim

New member
спасибо вам, дорогие мои...
прям реально легче становится!

Сегодня мы вечером после всего этого гана поехали в Икею поесть.
Алиса быстро поела и все чесалась самостоятельно полазить где-нибудь
Я ей говорю: "Алиса! Не надо одной ходить. Маньяков много. Мало ли. Словят еще... Ты ж знаешь что бывает такое".
И тут Андреич с невозмутимым видом: "Мама! В Икее детей убивают. Дада!"
:haha:
Я чуть не подавилась!!!

Skaila

New member
"Мама! В Икее детей убивают. Дада!"
Мой тоже иногда как че отмочит,хоть стой-хоть падай

Кстати,сегодня была у Г.,сказала ей,что кости мне болят,особенно между ног,так она выписала Кальций Д3 никомед,сказала,будем пытаться избавиться от такого состояния.Номне кажется почему-то,что избавлюсь я от него только после родов (очень надеюсь)

Yarsha

Принцесса с колбаской
нельзя ж так пугать на сон грядущий!
Olik-tim, у меня аж дух перехватило.. а это всего-то нервы... фуууух
моглаб через моник.. напихала б тебе шоколадного кекса с грушами, как раз пеку, может тебе стресс снять? поесть чего? что там натсроение улучшает.... шоколад\бананы

Olik-tim

New member
Yarsha,
Я не хотела пугать.
Надо там убрать смайлик плачущий вначале. Чета я блин. Воще. Каза

Анджелина

New member
Olik-tim, Ты просто на взводе,ничего страшного не случилось,видимо и не надо было к этой врачихе идти тебе.а то что детей не пускают,так это просто дурь чистой воды.плюнь на них,сходите на другое узи и у мужа все получится!!

Пузырик!
Аza-za!!!с девочками вас))))

Мне врач знакомая из 7ки сказала с 15 с половиной недели пить вобэнзим,что идет формирование питания плаценты и этот. Период очень важен,а вобэнзим помогает все наладить по высшему разряду))буду покупать на днях

Miledi

New member
Про УЗИ
Какого хрена так все происходит? Я итак в подгонах, что с ребенком может быть что-то не так. Потому что я уже старая. И нервная. И прочее... прочее...
Вот что мне вообще щас думать?
:cray:

Да не переживай ты так! Всё у тебя с малышом в порядке. Как говорят" Что ни делается, всё к лучшему!" Значит так надо! Значит кому-то так было нужно. Значит не время еще его смотреть! Настройся на позитив!!! :)

Skaila

New member
А еще у меня прибавка в весе 2,8кг за месяц:rolleyes:Но я совсем не переживаю по этому поводу,хотя Г. сказала ограничить булки,сладкое и т.д.Но я до Б. была худая 174см/54кг,поэтому,наверное,добираю,хотя жор у меня - я вам скажу!!!Ладно,перестану булки есть,а в остальном:nyam:...ну не сидела я никогда ни на каких диетах,поэтому только в крайнем случае

Olik-tim

New member
Сижу и думаю... Интересно, а если я позвоню и спрошу во втором роддоме, кто был зав платным родильным отделением в 2003 году? Мне ответят?
Хочу узнать фамилию этой тетьки, если она там работает, то договориться с ней. Заплатить и родить по-человеческие
:spiteful:
Я наверное, много хочу?
Хехехе!
ух, меня отпустило...

С мужем сейчас просто оборжались.
Просматривали как обычно на сон грядущий варианты коттеджей...
Ну и все бы ничего. но под названием "коттеджи" есть такие страшные вещи... Типо дачи-развалюхи или недостроя.
Особенно понравился недострой, где стены есть, а крыша закрыта целофаном.

Муж сказал, что это называется: "Деньги кончились - нас настигли будни"
Я засмеялась. А он сказал, что это тоже нас может ждать.
Купим землю, машину. Начнем строить. Деньги кончатся. И будем зимовать под целофановой крышей. Зима же типо теплая.
Я ему говорю: "Да какая ж теплая! Вон щас -20 там. Жопки люди морозят!"
А он: "Ну дык они не закаленные! А нам то после Сибири - огого!!! И под целофаном можно!"
Вот бы он меня в роддоме так же смешил.

Miledi

New member
привет )
по радио передали, что вроде как в марте должны принять документ, позволяющий уйти в декрет на 2 недели раньше ну и ежемесячнyю оплату на ребенка должны приравнять к средней зпл.. если не ошиблась..

29.01.2011
Как отметила министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина, рождаемость в Беларуси в последнее время увеличивается, и эту тенденцию нужно закрепить.

Со стороны государства в этом направлении принимается ряд мер, но нужно идти дальше. В частности, есть предложение увеличить на 14 календарных дней продолжительность дородового отпуска и предоставлять его женщинам с 28 недель беременности, а не с 30, как сейчас. Использование более длительных отпусков, по мнению специалистов, позитивно отразится на здоровье мам и малышей. В настоящее время уже подготовлены соответствующие изменения в Трудовой кодекс.
Кроме того, Национальной программой демографической безопасности на 2011—2015 годы предусматривается дальнейшее повышение единовременных и ежемесячных пособий семьям, воспитывающим детей.

Пузырик

New member
Кроме того, Национальной программой демографической безопасности на 2011—2015 годы предусматривается дальнейшее повышение единовременных и ежемесячных пособий семьям, воспитывающим детей.
Интересно только когда это все будет, мы дождемся или нет:)

Олива

New member
Андреич с невозмутимым видом: "Мама! В Икее детей убивают. Дада!"
жесть))

насколько я знаю - это гормоны. моему свекру для суставов вроде прописали... нешуточный препарат.

мы дождемся или нет
да уж...

Stazy

New member
Завтра у меня спросит видимо руководитель клиники как я сходила на узи... Что мне ей сказать? Я даже не знаю...

Скажи как было - что эти сотрудники не соответствуют своему месту работы, хамят и вообще некорректно себя ведут, пусть им там начальство подвалит как следует

Какого хрена так все происходит? Я итак в подгонах, что с ребенком может быть что-то не так. Потому что я уже старая. И нервная. И прочее... прочее... Вот что мне вообще щас думать?
вот что -
ты ж посмотри на себя! ты красивая! молодая! беременная! у тебя двое чудесных детей! прекрасный муж! да разве многим бабам удается испытать такое счастье? да они просто сорвались на тебе и все. не бери в голову.не принимай на свой счет их может мужик на фиг послал. или вообще мужика нет. а у тебя есть.да еще о тебе заботится так,что вместе с тобой на узи поперся! ты думаешь,что много мужиков,которые со своими бабами по врачам бегают? позавидовали... всё что нас не убивает,делает нас сильнее. все с ребенышем очень хорошо!!!!

ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО сказала Пуся! Успокойся и не переживай ты так - не стоит оно того, ну правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху