1. Завтра у меня спросит видимо руководитель клиники как я сходила на узи...
Что мне ей сказать? Я даже не знаю...
2. Какого хрена так все происходит? Я итак в подгонах, что с ребенком может быть что-то не так. Потому что я уже старая. И нервная. И прочее... прочее...
Вот что мне вообще щас думать?
1. сказать как было и не стисняться в мыслях и выражениях. охренели совсем, козы.
сказать, что хамили откровенно итп. А вы срывались всей семьей, тратили время-нервы на дорогу, муж сработы и тп... вообщем все как есть выложить...
2. Если ты старая, то я что совсем древняя... ты тут осторожнее... я себя еще вполне новой считаю. Особенно как в поликлинику схожу... детскую... и на современных барышень гляну
может еще вырверся. Хотя я на 2 узи одна ходила, мой так и не смог. Ничего главное чтоб с дитем все хорошо было.Одной теперь идти, что ли...
Муж теперь просто не известно когда сможет...
и вообще побольше позитива.
я вон не жужжу... сижу в жопе и ничего....
- на работу выйти, чтоб денег больше получить не выходит.
- по ночам не сплю, работы куча. А денег все копейками отдают, нет чтоб все сразу.
- сижу сейчас в деревне, работаю кочегаром с мамой повахтово. на улице -20, дом выдувается. Дрова вожу на тачке... щепки покалываю топориком... полный курорт...особенно для беременной.
и маму не бросищь, и дом оставить не можем... чтоб система не замерзла. А брат свалил как всегда не вовремя. Мама уже плачет, что за судьба, как ей сюда ехать так морозы -20-30.
и ничего вроде еще.... жду весны
держись Олик, тыж тоже примороженная, и тоже Олик