Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
вдруг заставлю себя.
вот! и мне так же надо, что б кто то двинул в нужном направлении:) особенно после долгого перерыва)))) нужна компания....... giva

Yarsha,аааа, тут всяких марОк хватает, но не буду об этом здесь))) везде есть + и -.

а вот насчёт пргулок, вот тут да! У меня есть с чем сравнивать. первую ростила в городе, вторую в доме! разница!!! больше всего меня убивало тупо убитое время матаниями по району с коляской)))мамашек и тем про какашки уже видеть не могла:). хотя со второй немного не хватало этого. Но ведь есть интернет, и вы "солнечные зайчики" вот с вами буду делится цветом стула моего РЕ. только виртуально, валяясь в гамаке)

Inka

New member
Я пока девочки вас дочитала, вот выпади на пару дней и не нагонишь))))) Ну а теперь обо всем по порядку))) уж простите, если кого не упомню сразу.
Отдельно - всем с фотками ну просто вау...все такие красивые-прекрасивые!!! Олик-тим, детки супер, Алиска со скрипкой - это ваще отпад!!! Ну а ты ..я не понимаю...красавица, красавица! честно-честно! Мы тебы уже ждемс с нетерпением тута!!!! Тока не нужно под крышей из целлофана...)))))
Ну и конечно все остальные пузики - супер, лично мне оочень понравились, аккуратненькие такие, загляденье!

Меняйте место жительства на тихий сытый центр и все будет- и без очереди пропустят везде, и в гастрономе вечером стоит очередь из интеллигентных дам преклонного возраста в норкрвых шубах

эт прям не знаю даже как начать! Вы уж меня извините, но я тут это как бы....в центре родилась, в центре жила и продолжаю жить. И как бы это помягче сказать....дам-то хватает и в шубах, и без....и преклонного, и не преклонного возраста! НО!!!! Моральные уроды...они везде...и шуба норковая и шиншилловая из г...на золото не сделает. И не зависит центр это тихий или кипящий и бурлящий....И соотношение интеллигенции к остальным не зависит от района тоже А кстати в центре с парковками похуже чем в спальном районе. При чем тут вообще район проживания?!?!?

Titasha

Меня здесь нет.
я же выросла в доме и муж тоже, вряд ли ты меня чем-то удивишь )))
вот! а я росла в городе. у меня даже бабушки в городе были, одна правда в Гомеле, но всё-равно город:) поэтому жизнь в доме я не представляла вообще)))))) а вот мой муж, вырос как раз таки в деревне))))) и для него квартира в городе (в любом районе, и любой стоимости) это не жизнь!!! ничто его не заставит переехать в город! вот такой он у меня человек)))деревенский житель) т.е. мы конечно рассматриваем варианты приобретения квартиры в городе, но не как основное жильё. так в будущем для детей, ну на всяк случай. хотя зная его он бы ещё несколько участков земли купил, чем квартиру)))) про квартиру это я убеждаю его, что мол-НАДА

MayBee

New member
максимум предложат пропить вит. группы В. и отпустят с миром. Чё делать?
попробуй попить эти самые витамины В (неуробекс). я пью уже несколько дней - реально НАМНОГО легче!

И что собралась рожать - терпи все лишения как все, в очереди стой как все,т.к. здесь все за печатью стоят...и т.д. Хорошо, что не оттырили. Спасибо девушке, она за меня вступилась и не ушла, пока мне печать не шлёпнули. Во люди, блин, с ума сойти можно.
да плевать и растоптать! тебе положено без очереди, сами пускай лишения терпят и будут КАК ВСЕ.
j_lo, ооо у нас пальто похожи :)
это я с Аней за пару недель до родов, уже мечтаю влезть в это пальто снова!

хотя мне тоже смешно было и настроение у меня никак не испортилось
респект и уважуха! я тоже всё с юмором стараюсь воспринимать, иначе очень тяжело жить вообще :)

Малинка

Well-known member
Джульен, слушай, прочитала, длина люльки -74 см, это ж оч мало, насколько ее хватит?

olchikus

Отчаянная
А это я в прошлую Б (пальто вам демонстрирую)
У меня тоже есть похожая фотка с прошлой беременности под цветущим деревом...:) Прикольно:)
в нашей гавлошицкой п-ке беременные ходят БЕЗ очереди на анализы..
В нашей 3 ЖК тоже.

A-za-za

Wife, mother, friend
Olik-tim, какая шикарная аваторка!!!! Ты чего ее большои не показывала?

У нас была оттепель. А теперь начинаются опять морозы до -30 на две недели вперед...
А у нас походу зима заканчивается. Сегодня +11, солнышко, сугробы тают, ручеики бегут, птицы поют - КРАСОТА!!! Вот такая зима! С 20 декабря по 15 февраля - зима и все!:dance:А в прошлом году вообще снег только пару раз выпал!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, слушай, прочитала, длина люльки -74 см, это ж оч мало, насколько ее хватит?
Хороший вопрос.... я везде читала, что люлька там добротная. Девочка, у которой мы будем покупать коляску, год юзала люльку. По-любому потом будем прогул. блок крепить

giva

New member
я вот ту подумала, может у меня там нерв в Ж замкнуло от моего приимущественно сидячего образа жизни? может как то двигаться пора уже начинать?
giva, это ж ты вроде в мир фитнесса ходишь? или не ходишь?)))))
Всё на след. недели начинаю заниматься спортом, а то не доживу до родов собственного ребёнка)

хожу раза 3 в неделю
пока просто топаю по беговой минут 40 и плаваю
на занятия пока не попадаю - они в 13
у меня в это время инглиш
+ пойду на аква в Экомедсервис
уже взяла справку у врача
там 2 раза в неделю занятия в 16 часов

Valamaya

кружусь
ои-ои-ои, пусть все решится побыстрее и с ремонтом тоже
все уже добра :) гаишники молодцы. дали мне штрафу 35000 и отпустили с миром. Сказали - приезжай, пока мы тут стоим и привезти нам чего-нибудь и оплату штрафа не забудь. Блин.. гоняла как конь бешеный... не успела :( жалко. Хорошие парни были. Накупила им вкусняшек и не только... пришлось самой точить... Вот только не знаю, кто "не только" выпьет :)

Слоненок1

New member
А вот скажите мне, девочки, кто-нибудь планирует во время родов делать забор пуповинной крови? Может у кого знакомые делали? Я вот собираюсь, но меня несколько настораживает тот факт, что непосредственно процедуру забора делает не специально обученный персонал, того банка крови, с которым у вас договор, а тот же врач, что роды принимает. Там конечно в наборе есть инструкция, но если он этого никогда не делал? А если не справится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху