Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya,в талон ничего не отмечали?

Я вот собираюсь
прикольно. а разве сам банк, где биоматерьял хранить собираетесь, не должен это в услугу включать. ну там, подсуетиться и подъехать к клиенту, для сбора матерьяла?

Слоненок1

New member
прикольно. а разве сам банк, где биоматерьял хранить собираетесь, не должен это в услугу включать. ну там, подсуетиться и подъехать к клиенту, для сбора матерьяла?
Titasha, так я ж про здесь пишу! Это ж наша родина! В Минске эту услугу оказывают 2 места, оба государственные: 9-я больница http://www.m9gkb.by/articles482.html
и центр детской онкологии и гематологии http://cancer.org.by/dnn/Главная/Банкпуповиннойкрови/tabid/108/Default.aspx
А они только выдают набор с инструкций для врача-акушера.

Но надо отдать им должное, если что-то не удалось вам деньги возвращают, за исключением стоимости того самого набора.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, это можно уточнить у врача с которым будете рожать ;)

Олива

New member
Хорошо, что не оттырили
и смешно, и, увы, грустно...

Слоненок, я больше 20 лет жила в самом праХтически центре. На Победителей :) Так что, поверьте, я ЗНАЮ, как и что там. Естесственно, от заводского района ооочень много отличий и по контингенту, и по жильцам-соседям. Первые годы после переезда в Зеленый луг (не самый поганый район, согласитесь))), ходила в депрессии (ну нам еще и с соседями очень не повезло на тот момент, уже съехали). Но и в том самом прекрасном центре хватает своих заморочек, блатных детишек, а соответственно их развлечений и тп. Согласна с девочками, что хамла и быдла хватает везде и это не зависит от достатка и района так сильно.

Слоненок1

New member
Ага, вам кто-нибудь, когда-нибудь из врачей говорил, что он этого делать не умеет, тем более, когда у него кассовый аппарат уже в глазах заработал? У меня так свекровь умерла: местный светило-кардиолог уговорил ее на операцию(за очень дорого), которую можно было отложить до глубокой старости или не делать вообще, но "пока молодая... лучше сейчас" и т.д. Так вот он на операции ей сердце вскрыл, а оказалось, что неправильный диагноз поставил(ему об этом говорили, но он же почти бог и слушать кого-то ни к чему) и тут выяснилось, что такие операции он делать не умеет! Пока вызвали другую бригаду, пока они приехали, прошло 5 часов(она в наркозе на столе). Операцию сделали, но она умерла через сутки не приходя в сознание прямо в реанимации.

Olik-tim

New member
да. Новости из клиники.
Директор меня спросила что и как было.
Я ей подробно рассказала.
Она вообще была в шоке.
Сказала, что специально персоналу про меня ниче не говорила.
И проверила как и что. В общем, извинялась. И тыды.

Через два часа позвонила мне та узистка.
И очень любезно. Даже не натянуто. А очень искренне (я различаю подлизоны)
извинилась. Сказала, что мол, "день вчера не сложился у нее. И у меня в том числе, что это все недоразумение. Очень просила не обижаться на нее и приходить обязательно!"
:prankster:

Олива

New member
Слоненок, про свекровь жесть просто :(
Я немного пропустила, не в теме. А почему кровь из пуповины такое желание сдать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Очень просила не обижаться на нее и приходить обязательно!
детей пустит?

А почему кровь из пуповины такое желание сдать
скорее сохранить
потом может пригодиться не дай бог (поплевала через плече)

Олива

New member
Olik-tim, прикинь, если ты пойдешь к этой узистке, КАК она тебя облизывать и внимательнейше смотреть будет?))) ;)
А вообще скажи ей, что ты еле день и время нашла, чтоб с семьей прийти, пусть к тебе домой аппарат узи тащит :))) это так, злобное шутко.

Yarsha, а, понятно.

Слоненок1

New member
А почему кровь из пуповины такое желание сдать?
Ну мало ли, как жизнь обернется(тьфу-тьфу) вдруг это когда-то моей малышке жизнь спасет. К сожалению сейчас столько онкологии, лейкозов, рассеяного склероза и т.д., что хочется хоть как подстраховаться.

Olik-tim

New member
Aniutik, я вчера на узи ездила на автобусе, так мне одна бабища заявила, что я стою не там, мешаю своим пузом ей нормально ехать, ну а фраза "побеременнеют тут и нормальным людям ездить мешают" меня просто ну так повесилила. Так что не бери до головы, люди у нас такие, сами себя не уважают, не говоря про других
аааа. Как ржачно! Капец!
Я тут недавно с двумя детьми по автобусу болталась.
Не знаю видно что я беременная или нет. но один раз уступили место.
А тут еще и трехлетка малая. Ну Алиска ладно. Она не сидит обычно уже.
И не претендует.
так я зашла. Автобус полупустой. Но все места заняты. Я в полный не лезу обычно вообще.
Ну в общем, все сидят и мы по салону болтались, пока через 6 остановок какой-то чудак на букву М не встал.
вот удивительное дело.

Но это лааадно. Дальше че было.
Ехали, сидели. Автобус чутка наполнился. Ехали через мост. Пробки. Тяжко ехать (это мы в гости без машины поперлись).
Ну дык когда мы встали выходить, рядом стояла женщина и девушка. С сумками. А на наши места их сдвигая плюхнулся мужик с перегаром и парень молодой...
Мляаааааа
Я чуть не плюнула им в лицо.
Я считаю, что мужики должны стоять ВСЕГДА.
А сидеть, токо если есть свободные места.
Потому что я не пойму. У них что? Яйца болят штоле?????
Или сядут и ноги в стороны раздвинут. И места на двоих займут...
Ей-богу. Что-то с яйцами у многих.
Я так говорю, когда мне тесно сидеть. Прям про яйца и заявляю. Сразу ноги сжимают.
Бояццо может, что оторву??? :haha:

Олива

New member

Olik-tim

New member
Слоненок
Меняйте место жительства на тихий сытый центр и все будет- и без очереди пропустят везде, и в гастрономе вечером стоит очередь из интеллигентных дам преклонного возраста в норкрвых шубах(старушками язык не поворачивается их назвать) за свежими эклерами, а не уроды за чарликом, ребенка не страшно одного выпустить на улицу гулять и т.д. и т.п.
А кто тогда будет жить в заводском районе???
ты так рассуждаешь, интересно...
Как будто вот хорошо же жить возле океана и не работать.
И че это мы все не догадались, что так можно жить?

giva

New member
Вот видите, а для меня дом(особенно за городом)- это наказание. Я веду слишком активный образ жизни и в течении дня, между работой заскакиваю домой по нескольку раз в день, а учитывая, что работаю я иногда и сутками, с маленькими перерывами по часу-2, то за город не наездишься.

Мы живем в квартире с мая хотим на пол года снять дом - в хорошем месте (лес и т д) и с хорошими условиями
Выйдет конечно не дешево - но это необходимо для малыша, который родится в июле и для окончательного решения о покупке дома
муж за
я за - если и квартира)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху