здорово!!!все уже добра
пока ишшо не знаю. Но есть мысли.Olik-tim, мужчины у тебя просто комики, шутят один смешнее другогоповезло. На узи нашла уже куда пойти?
А я вот Пулихова не люблю.Titasha, а что вас так улыбнуло? В центре есть шикарные и действительно тихие места: переулки Войсковой, Броневой, Казарменный, улицы Пулихова, Румянцева. Дорого за квадрат, но оно того стоит- вокруг парки и скверы и вместе с тем самый центр города, да и дома хорошие.
Плюс мильенк слову о самостоятельной прогулке детей... я выпущу детку только на огороженной 3хметровым забором территории частного особняка!
Дэбилов хватает.... безответственно в наше время оставлять ребенку без присмотра ИМХО
Кошмарная история...У меня так свекровь умерла
Ну покорила она меня тем, что ее лёгко таскать будет на мой 3 этаж (внизу страшно оставлять - у одной женщины коляску почти украсть успели, а у другой кто-то окурок кинул, и коляска сгорела), ну и симпотная с виду. хотя отзывов много почитала, аж крыша едет. Был бы лифт - не парилась бы вообще, выбирала б что душе угодно за разумную цену.Джульен, чем тебя колясочка покорила эта? поделись мыслями я в полнейшем раздрае по поводу коляски(
а я умею, но про себя и то тииихо...я так не умею говорить
вау!!!Но вообще я в своем глубоко советском детстве преспокойно гуляла одна в обычном советском дворе и ничего, как-то ж выросла, и все так гуляли лет с 5-6 и ничего страшного не происходило, и в школу и из школы сами ходили и сами еду грели на плите, а не в микроволновке. А сейчас у меня иногда возникает ощущение, что многие дети отстают в развитии благодаря непомерной опеке родителей: это пусть не делает, это тоже, ОН ЖЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ! И так, такое впечатление, что будет продолжаться лет до 50.
Скоро понаедут из Сибири. Добавят машин! :haha:чаму?)))))) неее, ну если у вас работа в соседнем здании тогда да! а так, бывает по городу намного больше времени убиваешь катаясь туда-сюда, пробки, светофоры, а машин то всё больше и больше)))
у меня лифт есть, но ширина дверей стандартная - не очень большая)) я хочу, чтобы коляска сама заходила туда, не надо было руками двери раздвигать... но тогда страдает много параметров... или я пока не нашла нужную... как-то 800 уе и больше не очень хочется отдавать...Был бы лифт - не парилась бы вообще
Мы жили в коттедже полтора года...Titasha, я вообще тебе белой завистью завидую! тебе не надо "собираться" на прогулку и прочее... выходи хоть в трусах на газон-засеЯн
я у мамы так и делаю.. потому и хочу на лето туда с детьми двинуть... малому бассейн, мне гамак на траве.... балдей клава
Влад по кустам шарится ягоды объедает .......... эх
Там я какая-то жирная, и лицо как будто пчелами покусанное. :haha:Olik-tim, какая шикарная аваторка!!!! Ты чего ее большои не показывала?
Всегда приходится чем-то жертвовать, к сожалению... я вот из-за отсутствия лифта покупаю такую довольно "продуваемую", что ли, коляску. Жила б с родителями - купила б что-то типа Тако, тяжелую, которая сама по лестнице к лифту "дошагает", зато утепленная со всех тылов и большие колесау меня лифт есть, но ширина дверей стандартная - не очень большая)) я хочу, чтобы коляска сама заходила туда, не надо было руками двери раздвигать... но тогда страдает много параметров... или я пока не нашла нужную... как-то 800 уе и больше не очень хочется отдавать...
Ну почему же???Но мне от этого не легче- роды второй раз не повторишь...
Я не знаю... Потому что я не пойду...детей пустит?
да как-то по времени не складывается.Olik-tim, я не понимаю, чего ты паришься с этим узи, пошла-сделала-забыла... ходила бы уже давно счастливая. Вот даже А-за-за пошла сделала, а ты все тянешь-тянешь.
Да. У меня если Алиска куда-то идет сама (типо от остановки до музыкалки). Не сильно далеко. То мы по телефону говорим по-любому. На всякий случай.Мой со школы сам ходит, так отчитывается мне звонками... прошел остановку, прошел то... и это днем и по Куйбышева... а так не выпускаю никуда.
аааааааа Я падсталом!!! :haha:А вообще скажи ей, что ты еле день и время нашла, чтоб с семьей прийти, пусть к тебе домой аппарат узи тащит)) это так, злобное шутко.
этого я не знаю, но мне уже реально неудобняк какои-то.... Я понимаю, что у нас тут мильен красивеиших вещеи и хорошии коллектив, распродажи грандиозные и т.д. и т.п., но я неловко себя уже чувствовать начинаю... Для себя решила, что буду докупать все за 1-2 месяца до родов того, чего мало будет или вообще не будет, а пока, наверное, ничего покупать не буду, если только цена красивая будет, то отступлю от правила.A-za-za, круто а когда они угомоняться с подарками? Или это уже до конца Б ? так тебе совсем не нужно будет шмоток покупать!
класс!У меня люди на работе третии день подряд дарят мне детские вещи на девочку!!!