Olik-tim какая аваторка красивая... мур-мур-мур!!!фотосессия просто ... ну нет слов, чтобы передать мой восторг. Ваши крошки такие красотули, как и мамочка!!!
MayBee,красоточка!!!
NATIK1982, вы берегите себя, побольше лежите и думайте только о хорошем!!!
A-za-za с принцесской!!! с удачным узи!!! вот это узишка я понимаю, почему нас не так, а???:mda:
по поводу приданного: может им подсказать, чтоб на мебель уже переходили и транспорт (кроватки-коляски)?
Miledi,с икушками!!
j_lo,о!!! у меня тоже такое пальтишко есть. красавки вы!
мы с пузиком еще не фоткались... как-то все откладываем... то то, то се... еще заболели блинннн, кашель мучал целый день, горячее питье не спасает. темпы нет, насморка и боли в горле тоже...
Девочки, хамство такое ощущение у некоторых уже в крови. Б у нас польке никто не пропускает, обидно то, что женщины стоят, особенно это дергало, когда грипп в полном расцвете был и очереди до след. этажа. Но бог со всем этим. Я верю в бумеранги. Так просто проще и легче жить. Кстати, мне в транспорте даже 2 раза место уступили. Я даже удивилась. Оба раза молодые девушки. Хотя, живот у меня в пуховике почти не виден, только если бочком стою
Кофе,меня на кресле смотрели 2 раза: при постановке на учет и в 20 недель
Lela,
Пузырик! с лапочками-дочками!!!
Oceanika,животик миниатюрненький, красоточка-мамочка, худенькая такая...
Yarsha,вот это пузик беременный, а ножки-то, ножки стройненькие. Эх, далеко мне до вас...