Ну и младшая же не будет у тебя сама в душ ходить. Придется тебе двоих на ночь укладывать. Или младшая не разогреет кашу в микроволновке сама. Пока ты кормишь. Не подаст тебе пеленку и тыды. Т.е. физически тебе будет тяжелее.
я имела в виду детскую ревность, а физипчески знаю, что тяжелее будет, хотя в плане подай-принеси она уже и сейчас что-то может, носочки там, поилочку свою или штаны, все то, что в зоне доступности и понимания
В общем, у нас папа мной тоже обработан. Я какая-то обрабаточная машина! Со мной страшно жить! Хехехе!
зато тебе прикольно, скоро трон попросишь, и будешь пальчиком показывать- хочу то, хочу это. :so_happy:Лепота! Я тож своего пытаюсь обработать - сопротивляется пока. Еееех.:declare:
Да это нормально! Я во вторую беременность так Алису любила, и не понимала, Как я буду любить еще кого-то... А потом как-то само все так переворачивается. Что любишь двоих. А теперь будет и троих.
вот и знакомая мама троих деток тож самое говорит, правда у нее разница между детками шесть лет, и поэтому говорит что маленькие всегда самые любимые. Блииииин, вспомнила, теперь уже боюсь вдруг такие чувства проснуться что старшую обделю???? Кошмар!!!!!!

hmy:
А еще я так завидую тем,у кого мужья сами хотят присутствовать на родах,это так классно,я так мечтаю об этом,а мой отнекивается,и я вижу,что в глазах ужас прям.Хотя,к слову,он у меня мент и ситуации и постранее видал(типа трупов и т.д)Вообщем,мне так обидно,но понимаю,что заставлять глупо,хотя после первых родов помню,что мне очень нужна была поддержка,как-то было страшно одной,казалось,меня бросили на произвол судьбы и никому я не нужна.
а я сама не хочу, чтоб муж присутствовал. Как представлю его растерянного, испуганного, а помочь реально нечем. Только глядя на него сама себя б только жалела и от этого только хуже было бы.Брррррр. Неееееет. Пусть лучше дома за старшим реб присмотрит.
. Я у своей подруги такое наблюдала... но там политика партии в моем понимании в корне не верна. Старшую в сад отдали вскоре после рождения младшей, а потом на месяц к бабушке вывезли. Старшей 2,5 года, к слову.
Ксении будет 1 и 9 м когда маленький родиться. Вот вопрос с садом до сих пор спорный. Отдаватьв сад до рождения -рано, сразу после - понимаю, что могут быть проблемы. оставить дома - если реб будет как Ксюша беспокойный - то мне будет ппц, помочь некому. Голова уже сейчас кругом идет.
,бери конечно мужа на узи к Шредеру. Мы с мужем ходили к нему на 20 неделе. А видео... немного уже не то, когда все это видишь в режиме реального времени
это еще от мужа зависит. Мой после УЗИ скакзал, что ничего непонятно было, хотя я все подробно рассмотрела. по моему кроме того, что девочку пообещали, он и не запомнил ничего, расстроился потому что мальчика ждал, и всю дорогу молчал, слова не вытянуть
девочки, у кого-нибудь уже есть изжога?? у меня с Аней была после 8 мес, а тут УЖЕ! чем спасаться? ложка сметаны и молоко не помогает что-то в этот раз...
у меня изжога сменила токс, даже было время, когда они в один день меня оба мучили, спасаюсь Ренни, если уж терпеть невмоготу, а так водички глоток холодной - но это лишь на пару минут, положение тела можно поменять, иногда полусидя спать приходиться.
ледокаин и ультракаин вроде можно
А от чесунчиков еще детское молочко помогает джонсон с беби