Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Ole4ka, заказываю только я, могу в ЛС ответить, чтобы здесь не катать телегу.

Valamaya

кружусь
MamaTu, живот, да, че-то прихватил. Наряды греют :)

Кофе, а зачем мучать себя без обезболивания? Есть такие, что можно при Б.

MayBee

New member
девочки, у кого-нибудь уже есть изжога?? у меня с Аней была после 8 мес, а тут УЖЕ!
чем спасаться? ложка сметаны и молоко не помогает что-то в этот раз...

Lela

Active member
MayBee, да я купила себе Рени. Не злоупотребляю, но когда не в моготу употребляю. У меня живот уже уперся в ребра и изжога постоянно.

MamaTu

New member
Кофе, можно делать местную анестезию, кажется, ультракаин подходит Б и кормящим, но не утверждаю. А ты спокойно зубную боль переносишь?в моем случае от анестезии было бы меньше вреда ,чем от адреналина, гуляющего в крови от звука бормашины :)

Малинка

Well-known member
Так для чего драться???
Ну вот родишь своего Тимку, посмотришь - будут драться - это ж мужики, это у них в крови. Ничего плохого в этом не вижу.
Девочки, чешусь вся как собака блохастая. Все тело разодранное, психом скоро стану. Читаю, что ничего не поможет, это психосоматика и пройдет сразу как рожу. Но это ж стока ждать еще! Вот засада из-за угла подкралась.

MamaTu

New member
Малинка, ждать долго... у меня чешется спина между лопаток, так неудобно чесать, там кожа сухая-пресухая, сына все привлекаю. А потом начнет чесаться пузо, ну это хоть почесать без напряга можно.

sobakapavlova

Active member
у меня чешется спина между лопаток, так неудобно чесать, там кожа сухая-пресухая,
ааааааааааааа!!! плюс сиксильярд!!! я уже все сподручные приспособы перепробовала, чтоб дотянуться и почесать!

Titasha

Меня здесь нет.
MamaTu,
sobakapavlova,что это у вас, крылья режутся?

меня масло спасает от почесушек. увлажняет, смягчает, а так тоже чухаюсь

Lela

Active member
я купила самый простой крем для массажа рук назывался. Оч хорошо для моего живота... и не жирно, и увлажняет и мыться после этого не надо.... А то мне как-то после масел... дышать что ли нечем :) коже

olchikus

Отчаянная
Мне крем от растяжек "Наша мама" помогает от чесунов на пузе, на упаковке написано, что хорошо увлажняет. Ноги мажу молочком для тела DOVE, тож чешутсяяяя...

sobakapavlova

Active member
меня масло спасает от почесушек. увлажняет, смягчает, а так тоже чухаюсь
так между лопаток помазать руки не дотягиваются:) а специально обученного человека для намазывания спины иногда рядом не бывает.

NATIK1982

New member
Ну и младшая же не будет у тебя сама в душ ходить. Придется тебе двоих на ночь укладывать. Или младшая не разогреет кашу в микроволновке сама. Пока ты кормишь. Не подаст тебе пеленку и тыды. Т.е. физически тебе будет тяжелее.
я имела в виду детскую ревность, а физипчески знаю, что тяжелее будет, хотя в плане подай-принеси она уже и сейчас что-то может, носочки там, поилочку свою или штаны, все то, что в зоне доступности и понимания
В общем, у нас папа мной тоже обработан. Я какая-то обрабаточная машина! Со мной страшно жить! Хехехе!
зато тебе прикольно, скоро трон попросишь, и будешь пальчиком показывать- хочу то, хочу это. :so_happy:Лепота! Я тож своего пытаюсь обработать - сопротивляется пока. Еееех.:declare:
Да это нормально! Я во вторую беременность так Алису любила, и не понимала, Как я буду любить еще кого-то... А потом как-то само все так переворачивается. Что любишь двоих. А теперь будет и троих.
вот и знакомая мама троих деток тож самое говорит, правда у нее разница между детками шесть лет, и поэтому говорит что маленькие всегда самые любимые. Блииииин, вспомнила, теперь уже боюсь вдруг такие чувства проснуться что старшую обделю???? Кошмар!!!!!!:eek:hmy:
А еще я так завидую тем,у кого мужья сами хотят присутствовать на родах,это так классно,я так мечтаю об этом,а мой отнекивается,и я вижу,что в глазах ужас прям.Хотя,к слову,он у меня мент и ситуации и постранее видал(типа трупов и т.д)Вообщем,мне так обидно,но понимаю,что заставлять глупо,хотя после первых родов помню,что мне очень нужна была поддержка,как-то было страшно одной,казалось,меня бросили на произвол судьбы и никому я не нужна.
а я сама не хочу, чтоб муж присутствовал. Как представлю его растерянного, испуганного, а помочь реально нечем. Только глядя на него сама себя б только жалела и от этого только хуже было бы.Брррррр. Неееееет. Пусть лучше дома за старшим реб присмотрит.

. Я у своей подруги такое наблюдала... но там политика партии в моем понимании в корне не верна. Старшую в сад отдали вскоре после рождения младшей, а потом на месяц к бабушке вывезли. Старшей 2,5 года, к слову.
Ксении будет 1 и 9 м когда маленький родиться. Вот вопрос с садом до сих пор спорный. Отдаватьв сад до рождения -рано, сразу после - понимаю, что могут быть проблемы. оставить дома - если реб будет как Ксюша беспокойный - то мне будет ппц, помочь некому. Голова уже сейчас кругом идет.
,бери конечно мужа на узи к Шредеру. Мы с мужем ходили к нему на 20 неделе. А видео... немного уже не то, когда все это видишь в режиме реального времени
это еще от мужа зависит. Мой после УЗИ скакзал, что ничего непонятно было, хотя я все подробно рассмотрела. по моему кроме того, что девочку пообещали, он и не запомнил ничего, расстроился потому что мальчика ждал, и всю дорогу молчал, слова не вытянуть
девочки, у кого-нибудь уже есть изжога?? у меня с Аней была после 8 мес, а тут УЖЕ! чем спасаться? ложка сметаны и молоко не помогает что-то в этот раз...
у меня изжога сменила токс, даже было время, когда они в один день меня оба мучили, спасаюсь Ренни, если уж терпеть невмоготу, а так водички глоток холодной - но это лишь на пару минут, положение тела можно поменять, иногда полусидя спать приходиться.
без обезболивания?
ледокаин и ультракаин вроде можно
А от чесунчиков еще детское молочко помогает джонсон с беби

Olik-tim

New member
Ну вот родишь своего Тимку, посмотришь - будут драться - это ж мужики, это у них в крови. Ничего плохого в этом не вижу.
Девочки, чешусь вся как собака блохастая. Все тело разодранное, психом скоро стану. Читаю, что ничего не поможет, это психосоматика и пройдет сразу как рожу. Но это ж стока ждать еще! Вот засада из-за угла подкралась.
Я тоже чешуся.
Как ненормальная...

А драться считаю глупым. Особенно братьям.
В шутку и я могу с мужем подушками побиться.
А зачем драться всерьез???
Для меня это страшно и дико.
я кстати, много мужчин встречала в своей жизни, для которых драка - это ненужное. И для них это неестественно.
Потому что драка - это когда уже совсем нет желания что-то обсудить.
А адреналин в крови люди по-разному снимают.
Мой муж играет в рок-группе. :spiteful:
Муж подруги в тренажерном отрывается.
К чему драки?

NATIK1982,
Про садик...
Если ты любишь рано вставать. Ну в смысле ты жаворонок.
То лучше отдать в садик ДО рождения второго.
Первый привыкнет. А теперь будет легче с один дома намного. Поверь!!!

Но в моем ленивом случае было плохо.
Алиса в садик мало-мало ходила. Потому что муж один не могу ее поднять, одеть, отвезти в садик.
Мне надо было вставать. А как тут встанешь в семь? Если всю ночь наперевес с титей бегаешь и кормишь. В шесть лягу, подремать в семь встану, Пока отправлю дочь в сад, уже младший просыпается. И уже не спит. А с девяти работа была. Капец.
Звонки, комп и прочая радость.
У меня был такой недосып, что по мне лучше не просыпаться лишний раз для чего-то.
ВОт сейчас уже не выйдет. В школу не ходить не получиццо. Придется вставать как миленькой... Правда доча уже большая. Может сама будет уже все-все делать.
Посмотрим.

А вообще, я так люблю поспать... Мммммм. Я сова...
Я так завидую жаворонкам. Это ж как здорово проснуться утром и радоваться дню. :so_happy:

Lela

Active member
Но в моем ленивом случае было плохо.
Алиса в садик мало-мало ходила. Потому что муж один не могу ее поднять, одеть, отвезти в садик.
Мне надо было вставать. А как тут встанешь в семь? Если всю ночь наперевес с титей бегаешь и кормишь. В шесть лягу, подремать в семь встану, Пока отправлю дочь в сад, уже младший просыпается. И уже не спит. А с девяти работа была. Капец.
Звонки, комп и прочая радость.
У меня был такой недосып, что по мне лучше не просыпаться лишний раз для чего-то.
ВОт сейчас уже не выйдет. В школу не ходить не получиццо. Придется вставать как миленькой... Правда доча уже большая. Может сама будет уже все-все делать.
Посмотрим.

А вообще, я так люблю поспать... Мммммм. Я сова...
Я так завидую жаворонкам. Это ж как здорово проснуться утром и радоваться дню.
это про меня :) ...
я тож сова
когда Мишка родился, мы Гошу совсем из сада забрали. Вставать не хотела да и лишней инфекции боялась. Мы и так в 1 год вертянкой переболели от старшего. Два крапчатых бегало.

а жаворонкам я не завидую... каждому ж свое... зато я на звезды по ночам смотреть люблю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху