Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Ты считаешь, что 3-х, 4-х, 5, 7, 9-ти летние дети дерутся " всерьёз".? как мужики у пивной?
мои тож бывает подраться могут... но там больше Миха руками машет... пока ж не соображает нифига. Но это ж так на 5 сек... из-за какой хрени

Titasha

Меня здесь нет.
по поводу как всех разместить будет, по школам-садам и кружкам по интересам, я в ступоре полном! и даже боюсь начинать об етом думать. нужна какая то нянька нам, а хде её взять, в какой стороне искать? такому маленькому ребёнку?

NATIK1982

New member
Olik-tim, я тоже сова. Но сейчас приходиться быть жаворонком, малая просыпается в 7-7,30, и мне нужно подниматься, кормить-поить. Пока на ГВ была, так можно было поваляться вместе. А сейчас все- подъем смесь не взяла после груди, приходиться кашки по утряни варить.
В сад отдать до рождения второго рановато, чтоб привыкла надо через пару месяцев отправлять, в полтора года не хотелось бы, да и таких маленьких не сильно хотят брать, подруга в 1,9 чуть уговорила, через знакомых и с подарками.

Titasha

Меня здесь нет.
мои не дерутся:) но у меня ж девочки! да к тому же и не сильно боевые в этом плане! (хотя слышала что девочки и другими бывают:)) но по спорить, довести друг-друга до истерики-это они могут. а через пол-часа могут лежать обниматься-целоваться:)

Olik-tim

New member
да ладно!!!!!
Ты считаешь, что 3-х, 4-х, 5, 7, 9-ти летние дети дерутся " всерьёз".? как мужики у пивной?
Ну дети мужа дрались всерьез.
Тяжелый предмет в руки - получи по башке. Да так, что до кровищи.
Я перевидала детских драк.
Уж простите, особенно когда мозгов нет.
Считаю, что если происходит драка - в первую очередь идиот старший.
Потому что он старший и мозгов больше!

У нас Андреич когда был маленький, ну года два. Как-то играл он со всеми детьми (с тремя). Уже давно никто не дрался.
И тут его пробило чета. Он разозлился, да как давай орать. И махать машиной тяжелой. Искал цель себе. :spiteful: Так старшие разбежались по углам.
А Сережа сказал: "А я думал, он у вас хороооооший!"
Никто даже не подумал с ним в драку вступать. Это бред!

Ну и если логически подумать... Отчего драка - от того, что что-то не поделили.
Ну это я вам точно говорю. Неделя работы - и драк не будет.
В чем суть проблемы?

по поводу как всех разместить будет, по школам-садам и кружкам по интересам, я в ступоре полном! и даже боюсь начинать об етом думать. нужна какая то нянька нам, а хде её взять, в какой стороне искать? такому маленькому ребёнку?
во-во.
Поэтому все же хочу сначала квартиру.
И чтобы все было рядом. Иначе... Иначе чокнусь.

Titasha

Меня здесь нет.
полтора года не хотелось бы,
не отправляй! будешь бадаться с обоими. легко не будет ( хотя кто его знает, может наоборот), но вы ж на это сознательно пошли. справишься.;) ищите помошников может? хоть на выходные тебя разгружать, что б крыша не съехала

Тяжелый предмет в руки - получи по башке. Да так, что до кровищи.
ну тут, походу, тяжёлая невралгия. и я не обсуждаю такие варианты. как и взрослые, дети бывают опасны для общества. но это особенные случаи.

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне Ж заклинило так.. что боюсь завтра останусь дома

Titasha

Меня здесь нет.
во-во. Поэтому все же хочу сначала квартиру. И чтобы все было рядом. Иначе... Иначе чокнусь.
угу ( грусно вздыхая)

мне Ж заклинило так..
оооо, а меня вроде как отпустило! сегодня вообще не чувствую (ттт)

Olik-tim

New member
Titasha,
ну тут, походу, тяжёлая невралгия. и я не обсуждаю такие варианты. как и взрослые, дети бывают опасны для общества. но это особенные случаи.
я насмотрелась на эту "невралгию" до конца дней своих. У меня случаются припадки, если я это вижу!
:spiteful:
Дети это знают. И наши и дети мужа.
Поэтому при мне лучше дружить всем!!! :spiteful:

А вообще, блин. Скоко я хлебнула с этими детьми... Мама-дорохая...
до сих пор как вспомню, не пойму, как я выжила вообще...
А сейчас очень переживаю, что они не с нами.
Сначала мучилась с ними, потом привыкла. Потом полюбила.
А потом плакала, когда суд не выиграли. Правда мы его и не проиграли.
Но... играть в эти игры стало не возможно. Просто пожалели детей.
Все очень грустно. И государство я наше ненавижу.
И женщин, манипулирующих детьми убила бы.
Я вообще, женщин реально не люблю. Если что.
Именно потому что как-то близко столкнулась с обществом
"Права отцов". И очень часто вижу, как женщины на детях отрываются.
Из-за проблем в личной жизни. Калечат детскую психику.
:cray:чета о грустном я...
пойду за детишками.
У нас опять морозы под тридцатник...
и когда закончатся не известно...

Пузырик

New member
Доброе утро!!!
А я сегодня за 15 мин в поликлиники умудрилась кровь в двух кабинетах сдать, первый раз шла без очереди и не обращала внимание на возмущения в свой адрес от кашляющего народа, прямгорда собой:preg:
Я сына попробовала в ноябре в сад поводить, мы стали часто болеть, поэтому решили возобновить попытку в середине марта, как потеплеет. Но если он и дальше болеть будет часто, то, наверное, до 5 лет в сад не пойдет, как-нибудь буду справляться с двумя. Хотя как подумаю, что если доча будет такая неспокойная, как сынок был, да и есть, то мне уже себя жалко:cray:

NATIK1982

New member
но вы ж на это сознательно пошли. справишься
Titasha, как сказать сознательно, просто побоялась что после аборта больше не смогу родить, т.к. этого уже в 29 рожать буду, первого в 27 родила, хотя с 19 лет хотела, были проблемы со здоровьем, вот и не рискнула прерывать Б. все на перебой обещали помогать, а как коснулось дела - у них дела, проблемы и т.д и т.п. вобщем это больная тема

Olik-tim

New member
NATIK1982,
так это все так!
Моя мама до сих пор кричит и рвет на груди майку, что будет помогать, токо бы мы в Минске приехали.
хахахаха!
Она с двумя взрослыми этим летом как-то не помогала вообще!
Боялась даже остаться с ними дома на два часа.
О чем речь!
:spiteful:
Ну и мое мнение: "дети токо наши. Просить и ждать помощи глупо"
Вот здесь свекровь у меня - она не предлагает помощь.
Она тупо ее делает.
Повезло мне с ней.
Но скоро я буду без нее. Хехехе

Olik-tim

New member
NATIK1982,
да мама моя тоже по-жизни вздыхала!
А меня бесят ее вздохи.
Ну приедь, помоги. Да просто ПОБУДЬ СО МНОЙ ОДИН СВОЙ ВЫХОДНОЙ У МЕНЯ ДОМА!!! НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО, ПРОСТО ОБСТАНОВКУ МНЕ СМЕНИ СВОЕЙ БОЛТОВНЕЙ!!!
Так ей не хочется.
Жуть.
А теперь со старшими ей тоже не сильно интересно общаться.
Скууууучна ей с дитями.
А свекровь искренне любит детей. И прям видно по ней как она им рада всегда.
А если у я попрошу у нее помощи (бывает редко, в крайние уж моменты), так она рада, что я прошу у нее помощи.
Человек такой. Ей хочется быть полезной, что ли.
Молодец она.

А готовит она как.
Я когда постилась два года назад. Так в гости к ней приеду - обязательно для меня есть постное меню.
Она отдельно для меня выготавливала, знала, что я в гости приеду.
Ну это нормально? :spiteful:

the_sea

New member
девочки, а беременным можно пломбы ставить ? без обезболивания?

Кофе, можно ставить пломбы, и можно ставить под анестезией. Нельзя у беременных применять лидокаин, можно артикаин (коммерческие названия Ультракаин, Септанест), только не все виды, а те, которые не содержат эпинефрин (сосудосуживающее вещество, пролонгирует действие анестетика, но может повышать сокращения матки) и с пониженным содержанием адреналина или без него. В любом случае, грамотный стоматолог должен быть в курсе.

Пузырик

New member
Ну и мое мнение: "дети токо наши. Просить и ждать помощи глупо"
Я тоже так считаю, я своего сынулика спокойно только с папой оставляю и то не на долго, а вот сестра моего мужа родила двоих и ни одного не смотрит, у нее муж в России работает, а она своей личной жизнью занимается, она так бедная устает, в августе на работу вышла в школу, что мама детей круглосуточно смотрит, а доча каждые выходные в Минск на шопинг и встречи с друзьями катается. Что самое интересное, других своих внуков, а их еще трое бабушка не признает и когда мы приезжаем, она всегда с порога спрашивает не с ночевкой ли мы, а то она так от Ярушки(нашего) устанет, что у нее сил на Арсюшу с Лешкой(дочкиных)не хватит:rofl:

MamaTu

New member
Титаша, первые две модели - это для моделирования бедер :) о как, хочешь упругую беременную попку, добро пожаловать в такие труселя.

NATIK1982, в 1,5 года в сад отдавать - это не по-людски, при том, что мама дома. Ненене...

Inka

New member
смотрите какие трусы
Вот я такие хочу...наверное. А то бандаж попробовала и чета мне пока не очень-то удобно...Может трусы помогут. Живот-то реально хочется поддержать руками, значит пора бы уже что-то такое прикупить себе.

Lela

Active member
Именно потому что как-то близко столкнулась с обществом
"Права отцов". И очень часто вижу, как женщины на детях отрываются.
Из-за проблем в личной жизни. Калечат детскую психику.
чета о грустном я...
это ужасно, но я знаю случай нашего знакомого, где в результате таких игр мальчик сначала влился в банду, потом стал наркоманом, потом лечили, он резал себе вены, получил инвалидность.... жесть
а в детстве был такой хороший ребенок, пока они начали разводиться
сейчас его отец пристроил в монастырь Жировичский (но он уже взрослый, старше 20 лет)
... а мамаша... нет слов о ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху