Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
мне в первую Б все время болел живот и кости, а счас че-то не болит ниче...
даже просыпаюсь порой на животе лежа - то есть переворачиваюсь ночью и никакого дискомфорта, даже странно

Натуся

Люблю свою семью
девочки, у кого-нибудь уже есть изжога?? у меня с Аней была после 8 мес, а тут УЖЕ! чем спасаться? ложка сметаны и молоко не помогает что-то в этот раз...
Я мучаюсь каждый день после обеда, даже независимо от того, что съела. Помогает: горсть арахиса несолёного, Ренни, или полежать на левом боку. Ещё минералка Минская иногда помогает, но только когда несильная изжога.

ylia26

New member
Всем привет!
Может подскажете у вас же больше опыта в этом деле: почему то если сплю на боку живот болит,сижу на работе тож начинает болеть, на спине если сплю все тело ломит?

ylia26,а тонуса нету?что врач говорит?
Да незнаю, 24 на прием. Она у меня в тот раз спрашивала: жалобы есть, я ей говорю немного живот побаливает. И все на этом. А тонус на узи только видно?

Натуся

Люблю свою семью
Inka,мне от кашля помог Бронхикум, но я пила его недели 2 так точно, до этого 2 месяца мучалась. Но тут, как говорится каждому своё.

NATIK1982

New member
А тонус на узи только видно?
если по задней стенке, то да , а если спереди то можно рукой нащупать, матка делается оч. твердой, как камень

мне от кашля помог Бронхикум, но я пила его недели 2 так точно
Натуся, любое ср-во от кашля можно пить не более 5-7 дней, затем нужно менять лек-во. мне тож Бронхикум помог, но до этого пропила неделю гиделикс, и нар ср-ми лечилась

Valamaya

кружусь
кто тут кашляет: а увлажнитель не покупали? Очень советую. У меня сухость жудасная, если без него. Мы уже давно купили. Однозначно понадобиться с маленьким ребенком. У меня после родов такое с носом творилось... на фотки без слез не взглянешь. Корки в носу, весь распухший, воспаленный... дотрагиваться больно.. и ничего не помогало. Сейчас, надеюсь, увлажнитель частично решит вопрос, если вдруг опять повториться эта история.

Inka

New member
А тонус на узи только видно?
мне врач и просто на кушетке прощупывала, и на кресле, ну и узи - это ваще 100 покажет.
Valamaya, увлажнитель точно нужно будет купить с малышкой. Пока было без особой надобности, но сейчас с кашлем я уже как только не увлажняла, не помогало.
Кстати, мама моя уже вычитала и я видимо дам добро на покупку исландского мха. Вроде он тоже хорошо от кашля помогает и его можно при Б. Расскажу потом о результате.

Valamaya

кружусь
Aniutik, у нас если работает все время, то разница очень существенна. Даже по цветам видно. И просыпаюсь без корок в носу.

Жучок

New member
ylia26, тонус на узи видно...
вот у меня тоже живот болит особенно в сидячем положении - на работе...
а ещё хожу как черепаха... хотя живот не большой.... просто внизу всё время давит так что быстро идти просто не получается.
но мне и сказали что у меня тонус внизу.. да ещё и плацента очень низкая....
вообщем я знаю от чего болит... но на работе не полежишь...
если совсем невмогату пью ношпу... ( а вообще девочки ругаю себя постоянно мне бы дома полежать с тонусом этим... но я ж "ответственная" млин!... вот уже где дурной характер.....:mad:)

после узи скажут что у тебя. там болит.. или это просто связки....))
береги себя...:preg:

Soneyko

New member
Девочки, вот мы тоже задумались над покупкой увлажнителя. Какой посоветуете???

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, подскажите пож-ста, что это может быть. У меня и раньше такое было, а со вчерашнего дня как-то навзячиво стало - какая-то непонятная ноющая боль в правом бедре. Не могу понять - то ли какая-то другая боль просто отдает в ногу, то ли само бедро болит..Может, что-то было подобное у кого-нибудь?

Valamaya

кружусь
Девочки, вот мы тоже задумались над покупкой увлажнителя. Какой посоветуете???
у нас вот такой мы оооочень довольны. правда покупали уже давно. пару лет назад. Несмотря на то, что это Vitek (а я че-то недолюбливаю эти все Витьки, Фирсты и т.д.), но увлажнители у них отличные. Вот, например, новые модели.

Слушайте, зачем я набрела на эту коляску!!! теперь мне покоя нет.... Посмотрите, какое решение на зиму!!! Я просто тащусь!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху