классная! если б я брала, то наверное такуюСлушайте, зачем я набрела на эту коляску!!!
где то год назад видела у нас такую, чуть шею не свернула тогда
классная! если б я брала, то наверное такуюСлушайте, зачем я набрела на эту коляску!!!
:spiteful: прям капец с этими бабушкамиЯ тоже так считаю, я своего сынулика спокойно только с папой оставляю и то не на долго, а вот сестра моего мужа родила двоих и ни одного не смотрит, у нее муж в России работает, а она своей личной жизнью занимается, она так бедная устает, в августе на работу вышла в школу, что мама детей круглосуточно смотрит, а доча каждые выходные в Минск на шопинг и встречи с друзьями катается. Что самое интересное, других своих внуков, а их еще трое бабушка не признает и когда мы приезжаем, она всегда с порога спрашивает не с ночевкой ли мы, а то она так от Ярушки(нашего) устанет, что у нее сил на Арсюшу с Лешкой(дочкиных)не хватит:rofl:
Я Алису отдала в садик в полтора года... :spiteful:NATIK1982, в 1,5 года в сад отдавать - это не по-людски, при том, что мама дома. Ненене...
Вот я понять не могу... Такое ощущение, что в Беларуси - Сибирь.Слушайте, зачем я набрела на эту коляску!!! теперь мне покоя нет.... Посмотрите, какое решение на зиму!!! Я просто тащусь!!!!!!!!!!!
ну сейчас холодновато... не скажу, что сибирь, но для коляски пуховичек не отказалась бы иметь такойТакое ощущение, что в Беларуси - Сибирь.
Вот и у меня это тоже есть,так я и переживать стала. Схожу на прием, что мне Г. скажет, и в воскресенье сделаю узи на всякий случай. А то неспокойно мне.а ещё хожу как черепаха... хотя живот не большой.... просто внизу всё время давит так что быстро идти просто не получается.
Мне присылали ответ с этого ящика results@synevo.byДевочки,кто сдавал в Синево анализы, подскажите, пожалуйста, их ящик, чтобы сбросить инфу для получения результатов!!!
ну расскажи потом хоть.... позавидуюЩас буду искать на ebay.
на ибаи дешевле не нашла?ай, не спрашивай.... дорого....
Правда было пару неприятных моментов
первый когда в палату вошел врач гинеколог - этакий здоровенный детина и засунул руку по локоть жене, думал счас сцеплюсь с ним
второй, когда ребенок вышел и у жены начались новые схватки и вышло что то темное. Я по первости подуиал что печень выпала, по цвету похоже было, оказалась плацента
Там, в кресле и около него уже начался процесс деторождения. И знакомые по фильмам и роликам слова «тужься», потом также «не тужься», все как-то напряжены, но без фанатизма. Жену если и ругают, то по делу – сказали не тужиться, значит не положено. Даже я про это знаю и тоже не тужусь. Зато, когда ей говорят «тужься», я внутренне тоже помогаю: делаю широченные глаза, но стараюсь тужиться не в голову. Я же был на курсах будущих родителей и знаю, чем это грозит. Помнит ли она?
Мне в прошлую беременность два раза назначали от молочницы и перед родами, но врач на выбор дала тержинан и полижинакс. Тержинан свечи и да после них выделения обильные(свеча выходит), а полижинакс в таблетках их более приятно использовать и уже через 15 мин. вставать можноДевочки, подскажите, кому-нибудь назначали тержинан и вильпрофен во время беременности???
О, недавно по телеку показывали коляски премиум-класса для русских зим, отделанные полностью норками и другими мехами.Valamaya,зимний вариант вообще улет!!!
Поздравляю с мальчиком! Ну папа хоть рад?Девочки, я тоже сходила в Эксану на УЗИ - говорят МАЛЬЧИК, даже фотку отдельную сделали для подтверждения, только наш папа все равно ничего там не разобрал:so_happy:
Оооооооооо, поздравляю!!!! А у меня есть 2 семьи знакомые. В первой - 5 сыновей, во второй - 5 девочек и мальчик 6-йДевочки, я тоже сходила в Эксану на УЗИ - говорят МАЛЬЧИК, даже фотку отдельную сделали для подтверждения, только наш папа все равно ничего там не разобрал
Это та передача, где еще меховой конверт показывали за 600 тыщ росс. для новорожденных?О, недавно по телеку показывали коляски премиум-класса для русских зим, отделанные полностью норками и другими мехами.
Ага, свалилсяпоздравляю с колясочкой!!! наверное камень с души свалился?)))