Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
точно не скажу... Они там почти с самого открытия АП стоят. У них сайт есть белорусский... Названия вспомнить не могу

вы наверное про фирму moll говорите.. они кстати на детской выставке тоже представлены, мои подходили узнать о цене, рабочий стол для ребенка, там и комп разместить можно ..стоит 700 евро (!!).. цена меня пугает

Olik-tim

New member
да, я хотела, чтобы было 2+2 и очень рада, что так получилось
Осталось только придумать, как мелкого подготовить - вот думаю ему пупса купить - чтобы Гоша его мыл, кормил, переодевал, в коляске катал (коляска уже есть), в кроватку укладывал - как думаете, он поймет?
Только знаешь, Главное остановиться! :tongue:
НА сибмаме знаю мамочку. Ей уже лет пятьдесят.
У нее детей по-моему то ли 8, то ли 10.
И все было невинно.
Типо родился мальчик, потом еще мальчик.
Все гуд.
Потом случайно забеременела - родилась девочка.
Ну как-то жалко было, что девочка одна.
Ну родила еще одну девочку.
Между парами перерыв был как раз года 4-5.
ПОтом опять прошло лет пять...
И опять вот как-то так парочка...
Потом еще парочка!

У них хорошая дружная семья.
Все по парам!

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Анджелина,
Еще мне подруга подсказала,мы так и сделали,привезли из роддома вместе с Антошей подарок от него сестре)))купили подушку плюшевую тедди и обложку для паспорта тедди,так Лиза эти вещички обожает))) очень гордится,что братик оней подумал))))
А еще старшую мы и на узи брали и на выписку из роддома,и помогает она мне сейчас,и ссорятся иногда,самое главное-это реакция родителей и нормальные отношения между мамой и папой))))
Пусть адаптация пройдет у наших деток легко и незаметно)))
А мы еще с Алиской делали так:
Все друзья, которые приходили нас поздравлять, дарили Алиске подарок и поздравляли ее торжественно с тем, что она стала старшей сестрой.
Вот уж нос у нее задирался кверху! (друзей всех заранее подготовили тоже, А то знаете, бывает такое, придут бабушки и давай младшего нахваливать, а старший стоит и понимает, что он не центр теперь. Обломище! А тут как бы все внимание старшему ребенку. И старший ребенок сам идет и показывает малыша и гордится этим!)
:so_happy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я ему так и ответила: "Ну спасибо тебе, дорогой!!!"
сегодня муж жаловался, мол рано лег и не выспался.. обычно он часам к 2-3 приползает в кровать
ага.. говорю... ты хоть СПАЛ! а я проснулась от ужаса что/где случилось? такой грохот стоял.. это он так храпел
и понеслась... туалет/судороги/тонусы-шмонусы... фиг короче поспала
путс лучше опять в 2-3 укладывается, я хоть до этого времени покемарить успею

Yarsha

Принцесса с колбаской
хочу блинов! кстати в эти выходные масленица.. вдруг кто забыл
буду жарить блины!!!

хочу блинов! кстати в эти выходные масленица.. вдруг кто забыл
буду жарить блины!!!

Inka

New member
Сегодня опять расстроилась капец как...
Перестать!!!! Низя расстраиваться. Мы ж самые красивые))))
Не буду больше взвешиваться вообще. Нафиг.
Выкинь ты весы...Я уже недели две к ним вообще не подхожу...посмотрю на них и думаю, ну нафиг)))) Зеркала в дома пока в полный рост нет, так я ваще не заморачивалась...до вчерашнего вечера...хе-хе....
Сча расскажу. Грю мужу, сфоткай-ка ты меня....на форуме покажуся))) ну он и сфоткал :preg::spiteful: Я аж плакать начала. говорю ж зеркала в полный рост нет, на работе сильно крутиться не будешь....а тут я как глянула...говорю))) И ЭТО Я))))) Ужасти...я ж такой не была :fie: Короче поплакала малек, успокоилась, сейчас уж с улыбкой пишу вам. Ну что сделать, малышка дороже, я кстати к часу на узи сегодня поеду, не выдержала моя душенька, хочу посмотреть на малявку, что там с моей низкой плацентацией и как кашель на всем этом сказывается. Кстати сироп с исландским мхом по-ходу рулит...ттт....А фотки сча выложу все-таки вам))))

Valamaya

кружусь
Yarsha, спасибо за подсказку! Нажарю блинов! Тоже хочется. Со сметанкой, а потом с икрой. :preg:

Эльф

New member
хочу блинов! кстати в эти выходные масленица.. в!

Сегодня кстати тоже праздник-поэтому Девочки! Поздравляю всех ваших мальчиков с этим праздником.Пусть они станут такими сильными .что смогут нести вас на руках (во всех смыслах этого слова) всю жизнь.

Inka

New member
Yarsha, Valamaya, ну девочки, ну издеватели)))) У меня слюнки текут уже))))) а я ж на работе, какие тут блины)))) Я только праздника и жду, чтобы наших мужчин поздравлять, стол у нас хороший будет, с вкусняшками.
Блины, блины....поеду на узи, заехать в блинную какую))))) купить )))) Няяяяяям!

Olik-tim

New member
сегодня муж жаловался, мол рано лег и не выспался.. обычно он часам к 2-3 приползает в кровать
ага.. говорю... ты хоть СПАЛ! а я проснулась от ужаса что/где случилось? такой грохот стоял.. это он так храпел
и понеслась... туалет/судороги/тонусы-шмонусы... фиг короче поспала
путс лучше опять в 2-3 укладывается, я хоть до этого времени покемарить успею
У меня чета с сообщениями.
Там пропущена фраза была. Повторю:

Я недавно мужу жаловалась. ЧТо не знаю как пережить уже эту беременность.
И вес прет дико... Сегодня опять расстроилась капец как...
Не буду больше взвешиваться вообще. Нафиг.
И отеков боюсь (сегодня снилось, что у меня страшные ноги - дожилась млин!!!)
И спина болит. И желудок барахлит.
В общем, полный набор.
А он мне на это: "Ну ладно... Придется тебе последний раз рожать. После этого уже хватит!"
:)))
Я ему так и ответила: "Ну спасибо тебе, дорогой!!!" :spiteful:

Эльф

New member
Я аж плакать начала. говорю ж зеркала в полный рост нет, на работе сильно крутиться не будешь....а тут я как глянула...говорю))) И ЭТО Я))))) Ужасти...я ж такой не был)))

Мне вчера гинеколог сказала-у вас такой живот.что вы можете уже в декрете быть.

Olik-tim

New member
блины... блины...
хочу блинов.
Но весы надо будет точно выбросить!!!
Вооще!!!! :so_happy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, а таких http://chatskaa.livejournal.com/267856.html#cutid1
я хочу в субботу к завтраку их подать

Inka, так покажи чаво муж нафоткал ;) мы утешим, подтвердим что мы больше и страшнее )))) и все будет пучком!

Olik-tim, да фиг с ними с весами.. хочу блинов и баста

Olik-tim

New member
Yarsha,
ты себя вон как строго держала. Не ела на ночь.
Теперь тебе можно блинов....
А у меня вес прет как придурошный...
Не знаю че и делать.
Ну одно радует.
Во вторую Б я набрала 20 кг.
Вот они где были. Это 8 месяцев беременности.
Если в платье - там мои реальные размеры.
То на Обском море - это просто ракурс красивый.
Скрывающий мои габариты!
:so_happy:

Вложения

• на море.jpg
    на море.jpg
    106 KB · Просмотры: 59
  • 1.JPG
    1.JPG
    87.4 KB · Просмотры: 60

Aniutik

Дважды мама
Ой, и я блинов хочу!!! И вообще пару последних дней у меня жор страшнейший начался!!!!!! Мрак! Даже ночью просыпаюсь от того, что есть хочу. :fie:

А у нас с мужем сегодня праздник совместный - 10 лет со дня знакомства, пойдем вечером в ресторан! Вот уж я оторвусь! Наемсиииииииии....:preg:

Inka

New member
Inka, так покажи чаво муж нафоткал
сча, пару минут, муж фотки мне перекинет, он карточку забрал с собой)))

я сча захлебнусь))))))

Aniutik, пряздрявляю))))) Здорово! А ресторан так ваще здорово))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
я сча захлебнусь))))))
я знаю... я змей-искуситель )))))) а что мне одной слюной стол заляпывать? одной не интересно ))))

Olik-tim, не вижу ничего критичного, если честно. Все гармонично смотрится.. вочи только тааакие уже печальные, что обнять и плакать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху