Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Т-ссссс!
посмейтеся...
Как говорится, нам в Сибири все можно!

Вложения

• DSC00304.JPG
    DSC00304.JPG
    475.3 KB · Просмотры: 53

Olik-tim

New member
Я уже хочу такую лялю:
Это Андреичу месяц.
И я жирик.
И наш папа с сыном. Одинаковые вообще. Как близнецы! :spiteful:

Вложения

• 32.JPG
    32.JPG
    430.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    112 KB · Просмотры: 57

Titasha

Меня здесь нет.
мы тут сплошные олигархи.. судя по нашим ценам
нуу " кака страна-таки терракты" (с)
магазов-представителей фирменных нет, вот и лупят ценник, любой ипэшник, приторабанит пару стульев, и продаёт их как хочет)))
Я вот тут в детской теме почитала, там пишут - у нас НЕКСТ думает открываться! чёт сомнительно......... хотя

Olik-tim

New member
ну вот если б кто взял на себя привоз-доставку из России, было бы просто офигенно!!!
Знаете, я понять не могу.
Почему из-за этих цен еще не сподобились делать СП на это дело???
В Н-ске в СП можно купить все. От горшков, до стульчиков-кроваток-коляско.
Есть и строительные СП. Там всю бытовую можно купить.
И даже унитазы какие хош.
В общем, там есть все!!!
Здесь СП как такового вообще нет. Это какая-то мелочь, что ли...
Если на Сибмаме зарегиться, можно увидеть в каком объеме СП.
И я просто не знаю КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ в Минске :spiteful:
Хехехе!

Yarsha

Принцесса с колбаской
все.. я тупень... то была ссылка на НАБОР для стульчика.. сам стульчик у них стоит около 10 тыс. рос руб. .. т.е почти как у нас )) расслабьтесь, меня лично даже СП не спасет (( а жаль

Olik-tim

New member
все.. я тупень... то была ссылка на НАБОР для стульчика.. сам стульчик у них стоит около 10 тыс. рос руб. .. т.е почти как у нас )) расслабьтесь, меня лично даже СП не спасет (( а жаль
:haha:

а я уже запричитала!!! По СП!!! :spiteful:
што ж ты меня под монастырь подводишь???

Aniutik

Дважды мама
ну вспомни зару и что из этого вышло.. и вообще я не знаю ЧТО к нам возят.... но оно ВСЕ не такое

даа, Зара - это было нечто, хотя я малому там кое-чего покупала и себе пару раз. Теперь на его месте новый магаз открылся, мне смска приходила, тока я названия не помню, вроде брендовая итал. одежда будет продаваться :)

kaola

смешишка
Валентинчик, в Эксане узи плода делает, наверное, только Суховей.

Тэээкс, блинчики, говорите? У меня малая знатный блиноед - каждый день готова есть. Попробую-ка я такое сегодня на ужин сварганить, только с мандаринами, а то у меня тут сеточка пропадает. Заодно и мужу к 23му подарочек, хе-хе.

Aniutik

Дважды мама
подписываюсь под каждым названием.. аш смешно становится иногда!!!
Но, тем не менее, за отсутствием чего-то другого, мы все дружно там отовариваемся...:)
Расскажу прикол. В субботу в Мазе купила крестнику на 23 февр. кофточку с капюшоном, одевается через голову, взяла даж на р-р больше. И что вы думаете, она ему на голову не налезла!!! :spiteful:Ужас! И это при том, что ребенок некрупный совсем и голова маленькая! Пришлось в воскресенье ехать сдавать...

Пусечка

New member
это все ерунда )) больше всех достается Пусе, я её ссылками завалила, сегодня она видимо уже прячется от меня )))
не завалила !!!!!! ты шо!!!!!!! я люблю наоборот!!!!
я просто тока на работу прирулила. сижу в завале - форум открыла , а почитать не успеваю-работа. в асю ваааще не дошла.
и вообще страдаю - сдавала кровь по второму кругу на сифилис и токс, а потом на Семашко с другой руки на свертываемость. так блин в этот раз с двух рук взяли коряво. так больно, шо ппц!

поздравляю всех с покупочками-подарочками!

Стэзи, с пацаненком!!!!! Как раз так как и заказывали))))

Кто собрался на узи - к врачу - удачно сходить!!!!

Олька! не дури головы! отлично выглядишь! и совсем не толстая. тока грустная оч!

я уже сухарики грызу
Инка, выплюнь каку! лучше яблочко-бананчик! блинчик на худой конец!
Т-ссссс! посмейтеся... Как говорится, нам в Сибири все можно!
суперрр!

а ты уже пережать было передумала? ремонт сделан, икея под боком, сп налажено)))))))))))))

Как ты могла подумать??? Я никогда не предам свою родину!!!

как она вообще на такое может пойтить, когда мы ее тут так ждем??????
и хто меня будет укрывать розовым ковриком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху