Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Девочки, кто ходил в Эксану, подскажите как вы туда дозвонились. Может у меня тел. неправильный - все утро звоню, а там занято. А еще к кому врачу попали, понравился или нет?
их телефоны (017) 278-63-64, (029) 624-78-50
я правда и погородскому сразу дозвонилась.
Ходили с мужем вечером п 8 часов (что оч убобно), все культурно, все показали, рассказали, дали фоток

вы уже так рано стульчики обсуждаете-покупаете... я как-то все по необходимости покупала. Потом ведь тоже захочется покупок.

я пока коляску выбираю. И стою на выборе кроватка или манеж Граковский. Вот не знаю как там дно, жеское-нет. А то меня вибро-музыка-игрухи и возможность быстрой упаковки-транспортивовки привлекает.

Пузырик

New member
А я сегодня встала на весы, малек расстроилась, а теперь сижу, читаю вас и кушаю тортик Муровейник(снимаю пробу, испекла мужу на праздник), и мне таак хорошо. Кто-то по блинчики говорил. У нас только сегодня утром муж доел, я делала вчера с творогом, а потом запекала в духовке со сметаной и сахорком, м-м-м-м

Пузырик

New member
Да-да, я скоро буду одно лицо со своим ником, но кушать жеж хочется.
Кстати, как фото вставить, я б показала свой пуз в первую беременность за нед. до родов и +18кг.

olchikus

Отчаянная
О, и мы только с сыночком от стола: делала сегодня оладушки с малиновым конфитюром... Мммм... Ничего не осталось:)

Пузырик

New member
Она сейчас шарик съела и надувается, а потом пшик и сдуется обратно
Ой, как я надеюсь на этот пшик потом:laugh:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Поздравляю с покупкой.А что за она?Покажи фотку...
http://shop.by/model/?model_id=64598&prof_1000=5458 вот

Джульен, а ты своего в сад отдавать будешь, или дома оставишь? А помошники есть?
Старшего не буду в сад отдавать - не хочу, чтоб заразу домой тягал, пока малыш еще совсем маленький будет, да и из соображений ревности тоже. Помощники теоретически есть - родители приезжают иногда, но не особо часто, так что в основном сама все. Не баися, мы с тобой справимся :)

Последнее редактирование:

Олива

New member
мы только с выставки. :) фух, еле причапала домой. счас вас почитаю и расскажу впечатления.

Yarsha, ах, какие блинчики! всю темку соблазнила, наверное, этой вкуснятиной! ;)

Olik-tim, ты отлично выглядишь! перестань переживать. У меня муж весы сломал, я теперь не знаю свой вес и не расстраиваюсь)) спрячь весы и живи спокойно))

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
Цитата: Правда было пару неприятных моментов первый когда в палату вошел врач гинеколог - этакий здоровенный детина и засунул руку по локоть жене, думал счас сцеплюсь с ним второй, когда ребенок вышел и у жены начались новые схватки и вышло что то темное. Я по первости подуиал что печень выпала, по цвету похоже было, оказалась плацента

ха ха ха....

Слоненок1

New member
Вот я тоже с выставки пришла. Ну что скажу: я, скрипя зубами, купила 2 бодика по 15000 и больше я не буду покупать здесь ничего- ОЧЕНЬ дорого. Первое, что увидела на выставке- тот самый стульчик Tatamia цена 1190000, в Польше, я посчитала 826000, т.е. на 120$. Ну, что поделать у нас условия хозяйствования в стране такие, что все дорого. Тут кто-то удивлялся почему стульчик уже выбрали, да просто во первых он идет с рождения как качели, а во вторых с маленьким ребенком я уже до месяцев 6 точно никуда не выеду, поэтому все, что понадобится до этого времени нужно купить сейчас. И желательно при этом ничего не упустить. Ну, про выставку: мне показалось, что брать почти нечего. Был стенд, недалеко от входа с российскими кроватками, а напротив с польским постельным Tuttolina. Кроватку такую мы вчера купили, а вот постельное мне понравилось, я теперь буду терзаться муками выбора между Tuttolina и Feretti. Еще была мебель, которую утром обсуждали, я спросила цены, самый дешевый стол 450 евро. Коляски в основном левые какие-то. Ну кого что интересует- спрашивайте.

Нет слов! Сейчас сравнила 2 купленных бодика, один 56, другой 62, а они одинаковые! Зачем тогда вообще эти размеры пишут?

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну и не поеду я тогда туда вообще ))) сегодня не шмагла, завтра-послезавтра врядли время выделю

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок,так чего постельное не взяла, сколько там оно? много людей? в общем цены как и в магазинах?

Слоненок1

New member
Слоненок,так чего постельное не взяла, сколько там оно? много людей? в общем цены как и в магазинах?
Я ж говорю, дорого. Здесь комплект постельного того стоит 490000 т.е.160$, а Польше он же 89$. Так зачем он мне за такую цену?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху