тутис зиппи.Девушки, кто тут коляски с автокреслом выбирает. Покажите, что выбрали.
maha_maha, гыыыыыыы привет! 15.
тутис зиппи.Девушки, кто тут коляски с автокреслом выбирает. Покажите, что выбрали.
Да, меня вес тоже впечатлил.ахренеть вес 20,5 кг...
ахренеть вес 20,5 кг...
Не скажи, 5 кг - это оч много. даже, например, по частям в багажник укладывать тяжко будет. Я когда коляску выбираю, всегда смотрю, чтоб она очень легко поднималась на задние колеса (для бордюров). Бываю коляски тяжеленные, а на бордюры сами заскакивают, а бывает наоборот - легкая коляска, а большое усилие приходится применять. Для меня это важно.ага, это тоже смущает. хотя мне что 15, что 20 кг... все равно не подниму)))
не надо поднимать. пойдите в супермаркет, поставьте в тележку 15 кг и покатайте, а потом добавьте еще пяток. поймете разницу. а с учетом того что в коляске будет деточка 10 кг например + покупки по мелочи (хлебушек, молочко, стеклянные баночки с детским питанием). то итого можно и с места не сдвинуть. моя коляска весила 10 кг. я как вспомню как я ее волокала по снегу. при этом мои подружки с джипами 15 кг мне безумно завидовалихотя мне что 15, что 20 кг... все равно не подниму)))
умеет поддержать бойцовский дух твой муж!!!:so_happy: я тоже была бы не против, если бы объемы уменьшались...угу, только немного беремененькие! я вчера у мужа спрашивая- что, дорогой, ..опа у меня большая стала., а он мне так, лаконично, безэмоционально, глядя на меня, -ну а ты думала она у тебя в твоём положении меньше станет!?
Не скажи, 5 кг - это оч много. даже, например, по частям в багажник укладывать тяжко будет. Я когда коляску выбираю, всегда смотрю, чтоб она очень легко поднималась на задние колеса (для бордюров). Бываю коляски тяжеленные, а на бордюры сами заскакивают, а бывает наоборот - легкая коляска, а большое усилие приходится применять. Для меня это важно.
Ань, дай ссылку на кроватку глянутья выбрала самую простую беленькую в икее...... даже без ящика, тк между стенкой и моей кроватью места мало
вот
около 400 тыбр на наши.. более чем гуманно
балдахинов и прочей ерунды в этот раз хапать не буду
а узи меня тоже интересует.. если мона в 26 то я б сходила уже! а потом еще б планово в 30.. почему нет
если в 26 можно то это уже на след недельке могу пойти
Eka, я почему-то про тебя думала.. в стиле.. старший большой мальчик и тп, почему б вам за вторым не собраться
ну вот не просто так думала
вот мы взяли и твои ожидания оправдалину вот не просто так думала
да??? а пачыму я не знаю об этом? какой класс?у нас с Екой малчыки в одну школу ходют
ок вечером, икея слишком тяжкая для моего рабочего трафикаАнь, дай ссылку на кроватку глянуть
надо подумать над этимТак что если хочешь сходи... я не вижу в этом супер проблемы