Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
А у меня опять сахар повышен (5,1), снова буду круги по поликлинике наворачивать :heat:.

Olik-tim

New member
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!

Valamaya

кружусь
слушайте, а это я одна такая обзответственная? Сегодня совсем забыла про анализы свои. 2-го к врачу, а осмотра специалистов до конца не пройду, анализов не доделаю... ну нет времени, хоть убейся! Надеюсь, в отпуске завершу должки свои...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша
Я смотрю ты активно во всех темах...
Ищешь роддом? Какие выводы???
выводы - грустно! и по договоренности и без стимулируют, давят, рЭжут, а меня это в корне не устраивает
Ярша, тока долезла отвечать тебе про рыбу, но вижу, что результатом ты осталась довольна. Хорошо а где покупала рыбу?
в короне

в общем я лежу... не ночка была а дурдом, я уже хотела схваткосчиталку запускать, настолько мне прихватывало регулярно, испугалась, муж скорую собрался вызывать, но после 2ой дозы ношпы и папаверина кое-как уснула, ночью переворачивал с бока на бок муж, я самостоятельно не могу
выпроводила своих .. кого в сад, кого на работу и устроилась на диване в подушках
а завтра на прием, попрошусь на узи, у нас его на месте делают

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, в 1м, было ужасно
но дело не в РД по сути, а в персонале, рожала без мужа

и вот что интересно недавно знакомая там родила по договоренности, роды 1 в 1 как мои... ужас! но пара рожавшая почему-то довольна, может на волне эйфории.. потом поймут что к чему

olchikus

Отчаянная
В первый раз рожала во втором роддоме без договоренностей (ужас-ужасный), а вскоре после меня у мужа с работы там кто-то рожал по великому блату - тоже был ужас-ужасный. В общем не всегда блат помогает. Мне уже страшно, в первый раз не боялась, потому как не знала, чего ждать, а сейчас....

Эльф

New member
Девочки. по поводу 5-го рд-повторяю(Я там столько отлежала. что все знаю-вдоль и поперек)-проситесь на 1 этаж в абсервацию.говорите .что знакомые Корсак Елены Николаевны-она там зав.- очень адекватный человек(если она будет принимать в больницу-говорите. что раньше рожали или лежали у нее-она все равно (кроме меня и нескольких еще) никого не упомнит .но обычно никому не отказывает.там и палаты поменьше.чем на 2-3 этаже и персонал очень хороший(я думаю за 2 года там мало чего изменилось):акушерки очень внимательные.особенно Галя-разрешит все ваши проблемы медсестры -все хорошие.и врачи-на сохранении и перед родами была Татьяна Михайловна-очень добрый человек Единственное-после родов ведет жуткая стерва Елена...(НЕ ПОМНЮ КАК ОТЧЕСТВО)но это уже не особо важно Вообще коллектив абсервации .я считаю. самый слаженный во всей больнице.А на 2-ом этаже я лежала всего один раз-на сохранении-да. туда лучше не попадать -там конвеер-что на сохранение.что на роды.На 3-ем после родов-я заходила к подруге-я лежала на сохранении внизу .а она на 3-ем этаже.она только родила(побоялась попроситься в обсервацию. как я ее учила) там тоже был тихий ужас. она потом очень жалелаА абсервация -там и рожают и лежат на сохранении .после кс тоже спускают обратно вниз

Valamaya

кружусь
в общем я лежу... не ночка была а дурдом, я уже хотела схваткосчиталку запускать, настолько мне прихватывало регулярно, испугалась, муж скорую собрался вызывать, но после 2ой дозы ношпы и папаверина кое-как уснула, ночью переворачивал с бока на бок муж, я самостоятельно не могу
выпроводила своих .. кого в сад, кого на работу и устроилась на диване в подушках
а завтра на прием, попрошусь на узи, у нас его на месте делают
это после падения твоего? елы-палы... страшно... не шевелись там, на диване своем...

Кстати, про блаты - я на своем опыте убедилась, что блат мне нафиг не нужен был вообще. Только что цивильные условия поимела. Хоть и со Шмаком К.И. договаривались, но КАК! Договориться просто через него лично и контрактом с платной палатой не получалось, т.к. у меня было плановое КС по поводу тазового предлежания. Подключали всех возможных и невозможных знакомых. Вот какая-то у меня клема беременная сработала тогда. Надо было мне Шмаку, хоть ты убейся. В итоге попала под конвейер. А когда вздумала попросить его дождаться начала родов хотя бы, так нам с мужем было рассказано страшилок масса. Чушь чушью, но тогда подействовало. А теперь думается - нафиг мне это нужно было? В день КС, после того, как уже сделали все подготовительные процедуры и сказали ждать, у меня отошла пробка... блин... как же мне было обидно... что вот, процесс почти уже сам пошел, осталось дело времени, а тут меня через час порежут... НО очередь у Шмака большая, надо в график успеть.. так что тут не понятно, что лучше - по общей очереди идти с адекватным мужем рядом, или любыми способами искать блата.

Yarsha

Принцесса с колбаской
это после падения твоего? елы-палы...
я ж говорю ляснулась не оч нежно, на ладошках синячищи
муж наезжает, мол это потому что я такая нервная, но вообще переживает
да! я блин нервная, не нервируйте меня значит...

не шевелись там, на диване своем...
а я не очень то и могу )))))) лежу бревном

Aniutik

Дважды мама
Вообще коллектив абсервации .я считаю. самый слаженный во всей больнице

не сказала бы! Один Станкевич чего стОит!!!

А насчет Корсак Елены Николаевны - на 100% согласна! Золотой человек, она меня в обсервацию и положила.Без блата, просто так.

Stazy

New member
слушайте, а это я одна такая обзответственная? Сегодня совсем забыла про анализы свои. 2-го к врачу, а осмотра специалистов до конца не пройду, анализов не доделаю... ну нет времени, хоть убейся! Надеюсь, в отпуске завершу должки свои...

Мне тоже все некогда, м/с в пятницу поругалась, что надо на Семашко уже повторно сдавать анализы, а я еще не доехала 1-й раз сдать, ну и фиг с ними, с анализами в период эпидемии!

the_sea

New member
ой, девочки, мне в первый раз рожать... и так страшно... :fie: а вы еще и не успокаиваете совсем :cray:думала договариваться в 6-ке, но теперь уж и не знаю, что делать :( по прописке к 3-ке отношусь, может туда ехать и не рыпаться??? ну-ка кто-нить положительным опытом поделитесь про роды, успокойте меня, пожалста.

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет! Совсем не успеваю вас читать. Когда вы только успеваете столько писать?
Хотела спросить у тех, кто ходил в Эксану на УЗИ, на сроке 14,5 нед. уже увидят кто поселился в животе или лучше переписаться на попозже?
А еще как можно бороться с герпесом на губе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху