Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
тааааак! Ну и что же мне есть? Кефиры и йогурты или ягоды кислые с лимонами? или и то и другое?
Привет! Есть кисломолочное, не молочное!!!Не молоко, а кефир и творог, и йогурт!!! Ограничить мучное и дрожжевое в рационе, и сладкое!!! И да - кислятину всякую тож ешь! :nyam:

действие этих продуктов придется усилить приемом пробиотиков
О! Точно все пишут!!! И это не забудь, купи и пей, как витамины! Очень полезная штука!

А я в 16 на узи к Шредеру - у нас уже 21 неделя)
О! Удачки!

Девочки! У меня проблемма!!! У меня появилась моль!!! :swoon: И вот что с неи делать? :sorry:Никогда не было. На кухне все крупы перебрала, вроде нет источника, а вчера со шкафа вылетела, я так расстроилась... :swoon:У меня столько всего любимокрасивого шерстяного... Может кто что знает?

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Angel, с ДР сынулика! Здоровья и улыбок по разным хорошим поводам!
A-za-za, а моль же разная бывает. Та, которая опасна для вещей - маленькая, светло-золотистая - она собственно в мехе-шерсти и откладывает свои личинки. А обычная кухонная - покрупнее, потемнее - она в крупах, сухофруктах и прочих продуктах живет, для одежды она не опасна.
Олива, я в культурном шоке от твоих умелых ручек! Мои тебе восхищения!!!
Девочки, а я отчитаюсь по поводу посещения лора. Очень он меня расстроил, поставив нам аденоиды 4й(!) степени :( Настаивает на срочном удалении, желательно до трех лет и желательно в холодное время года (т.е. сейчас). НО, что меня останавливает - в январе этих аденоидов у малой НЕ БЫЛО. Это точно, поскольку мы с ней болели гриппом под новый год и я ее горло каждый день осматривала. Там точно тогда еще не было ничего лишнего, никаких наростов. даже миндалины не увеличены были, просто дужки красные. А вот уже в середине февраля, когда начался этот насморк, недели через полторы появились эти волнистые наросты. Я переспросила - могли ли эти аденоиды вырасти за 2-3 недели до такой степени? - он сказал, что вполне могли, и, мол никуда они уже не денутся (?) С соплями зелеными мы-таки справились за 4 дня изофры. Вобщем я пока понаблюдаю - как эти аденоиды повлияют на болезни, уши, голос. Поскольку сейчас уже гнусавить она почти перестала. Изредка с утра слышно, что в нос говорит, но через пару часов проходит (без признаков насморка). Мне кажется, что уже и аденоиды эти поуменьшились в размерах (хотя может это я себя так успокаиваю). но, короче, решила пока наблюдать.
А, и еще ухо нам проблемное промыли. Оно у нас какое-то с самого рождения странное в плане избытка серы. А после этого насморка вообще гиперсекреция была. Так там тааакую пробку серную вымыли - мама дорогая, бедный дитенок наверное ничего не слышала из-за нее. А второе ухо нормальное. Видимо какая-то анатомическая особенность. А вобще, сказал, что избыток серы может быть связан с большим количеством сладкого в рационе.

A-za-za

Wife, mother, friend
kaola, не знаю по оводу моли, наверное у нас она кухонная, а что делать с неи? Может там корки каких лимонов пораскладывать?
А еще очень жаль, что у вас так все с ушком выходит... У нас завтра тоже встреча с ЛОРом по поводу операции на ушке, немного волнуюсь

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей - не дали ... Хотела стать самой худшей - не
смогла... Придется остаться ...НЕПОВТОРИМОЙ!..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала - сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
С наступающим праздником, девочки!

Olik-tim

New member
Кто о чем, а лысый о расческе!!! Просто жить не дает эта зараза!!! :prankster:
Азазочка. Систра моя.
Да я так и питаюсь.
Молоко не пью още!
Сладкого очень редко. Дрожжевое тоже не ем.
Супчики в основном. Котлетки. Фрукты.
Вот не помогает мне это питание... Ептыть.
Ну посмотрим. Щас бахну еще медикаментами сверху.
Иииииии! Глядишь буду как девочка!!! :prankster:
Йех!

Nadya -<--@

New member
фуух вернулись..... замерзли, но впечатления есть.. хоть и не супер супер... Самая большая радость что алиса покаталась на лошадке... Было какое-то таатрализованное представление - посмотрели, поели попкорна, больше ничего было.. из сувениров тоже выбрать было нечего. Потом поехали в макдональдс, взяли игруху из хеппи мила, а вот еду такую доча не жалует.. купили себе букет тюльпанов.. в общем отдохнули с дочей как следует.. сейчас уставшие и довольные телик смотрим...

А я в 16 на узи к Шредеру - у нас уже 21 неделя)
совсем скоро на крошу свою посмотришь..

Вложения

• 07032011408.jpg
    07032011408.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 31
  • 07032011414.jpg
    07032011414.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 29

Эльф

New member
Olik-tim, Мне при молочнице помог бифидумбактерин-тот который во флаконах .надо развести водой .смочить тампончик и ввести на ночь- я думаю и при беременности его можно применять -вреда от него не будет

Olik-tim

New member
Эльф,
таааак. ЭТо уже 8 рецепт лечения молочницы.
Не считая моего теперешнего.
Я все записуваю. Так сказать, у меня есть большое поле для деятельности! :prankster:

А еще мне все время писить хочеццо... А нечем.
Кто-то пляшет на мочевом пузыре.
Надо вылить на голову этому пляшущему горячего чаю...
Может успокоиццо? :prankster:

Эльф

New member
Olik-tim, у моей подруги молочница постоянно-только так она ее и успокаивает.Еще кто-то говорил про удаление аденоидов или гланд -у меня у сына после многочисленных ларингитов начали увеличиваться аденоиды.нас направили в 4-детскую на операцию.а там разговорилась с медсестрой и она посоветовала подождать .я вдруг решила еще повременить и тьфу тьфу все наладилось-ребенок подрос.болезни прекратились-есть еще волшебное слово"переростет".так что не торопитесь с удалением-все органы для чего-нибудь да нужны

A-za-za

Wife, mother, friend
А еще мне все время писить хочеццо... А нечем. Кто-то пляшет на мочевом пузыре.
моя песТня, только мне еще и чихать страшно. Кажется чихну и из меня чего выльется, сорру за подробности. Я уже и упражнения Кегеля стала делать...

А еще словила сегодня себя на мысле, что надо бы для уточнения срока посмотреть на свою линеику, сколько там 22 или 23 недели.:prankster:

Кофе

Active member
Девочки, а я отчитаюсь по поводу посещения лора. Очень он меня расстроил, поставив нам аденоиды 4й(!) степени :(
обрати внимание на препарат тонзилотрен(т).. он в аптеках продается, заявлен как гомеопатический, если пока решили повременить.. мне кажется не плохо было бы его пропить, он помимо обычного лечения лор-заболеваний, рекомендован при гипертрофированных миндалинах.. правда нам ставили 2-ю степень, мне кажется курс нам помог

С наступающим праздником, девочки!

Спасибо)
классные перлы про дамочек))

Натуся, похвастаешься потом профессиональными фотками ?:)

kaola

смешишка
И я вечно забываю, сколько у меня недель:))) Особенно смешно это выглядело, когда на приеме гинеколог у меня спросила, а я надолго задумалась ))) Дааа, с первым дитем все было по-другому...

Olik-tim, и я тогда еще примажусь к рецептам. Мне советовали тоже тампоны с сывороткой - той обычной, что в магазинах продается.

Lela

Active member
kaola, Ольчик, ты к лору нашему ездила?
У моего в горле вообще ничего не было по аденоидам, все ввурху в носоглодке где-то тусовалось. Если надумаете делать операцию то лучше весной или осенью. Летом не желательно.

MayBee

New member
kaola, аденоиды увеличиваются во время болезни, а потом после выздоровления в течение 2х недель уменьшаются. мы вот сейчас сидим дома 2ую неделю как-раз для уменьшения аденоид. пьём капельки гомеопатические лимфомиозот.
во время болезни врачи обычно даже не хотят смотреть их и ставить степень. а говорят приходить когда ребёнок здоров.
обратитесь еще к другому лору прежде чем резать....
и выздоравливайте!

Nadya -<--@, классная прогулка! и полезная! (про макдак молчу))))

Олива, ну рукодельница - класс! завидую людям у которых руки где положено)))

И я вечно забываю, сколько у меня недель
и я понятия не имею сколько там уже)))) на форум периодически захожу линейку посмотреть))))

Мы вчера ездили на фотосессию, семейную, дочкину и пузика)
здорово! ждём фото!

Lela

Active member
во время болезни врачи обычно даже не хотят смотреть их и ставить степень. а говорят приходить когда ребёнок здоров.
нам аденоиды выявили только после похода в лоде. До этого ни кто ничего не говорил, а деть нещадно отитом болел. С очередным отитом мы устали и поехали в платную.
До этого нам так же не хотели ставить тонус повышенный, хотя он был очень хорошо виден. Поставили и назначили бассейн с массажем только после того, как мы привезли бумажку из Нордина от врача.
Меня наша медицина иногда просто убивает своей простотой...

MayBee

New member
ну в любом случае перед тем как резать (а ведь это общий наркоз), я считаю, нужны консультации нескольких врачей. стопудово мнения разойдутся))))
мы вот с дочей с года мучились - восстанавливали полезную флору влагалища, консультировались с несколькими детскими гинекологами, в том числе и в Лекаре.
а пару месяцев назад моя взрослая Г сказала, что у девочек до полового созревания не будет палочковой и кокковой флоры. и чего мы год ребёнка по врачам таскали....
короче, доверяй, но проверяй :)

giva

New member
фуух вернулись..... замерзли, но впечатления есть.. хоть и не супер супер... Самая большая радость что алиса покаталась на лошадке... Было какое-то таатрализованное представление - посмотрели, поели попкорна, больше ничего было.. из сувениров тоже выбрать было нечего. Потом поехали в макдональдс, взяли игруху из хеппи мила, а вот еду такую доча не жалует.. купили себе букет тюльпанов.. в общем отдохнули с дочей как следует.. сейчас уставшие и довольные телик смотрим...

совсем скоро на крошу свою посмотришь..

Люблю лошадей) до беременности часто каталась
На узи сходила - мы 400 г 22 см
20 недель и 6 дней
Мальчик подтвердился
Шредер написал в заключении низкая плацента 13 мм
я спросила спорт можно - он сказал можно, так как ты давно занимаешься ( ХОДИМ С НИМ В ОДИН спорт-ЦЕНТР, часто пересекаемся)
НО говорит - гинеколог скорее всего запретит
Иду к Г 9
кто что скажет и знает по этому поводу?

Малыш чудо) Фото дали)
Муж опоздал на узи (вернее меня раньше позвали) - я чета по этому расстроилась
Посмеялась потом над ним - сказала что девочка
НО ОН КОНЕЧНО МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ:haha:

kaola

смешишка
Lela, ага, к вашему.
MayBee, вот и я подумала, что в острый период болезни можно и 4ую степень поставить - мы ведь только-только выздоровели. А ведь на самом деле малая стала намноого меньше болеть по сравнению с осенью - осенью мы от силы месяц в целом ходили в сад. До осени и сада вообще практически совсем не болели - максимум один раз в сезон и то не больше недели. А зимой уже весь декабрь без болезней, потом правда своим гриппом я ее подкосила. И вот насморк в середине февраля. И отитов у нас никогда не было (ттт), кроме одной ночи в период этого плохого последнего насморка. И то я думаю это было связано больше с серой, чем с внутренним воспалением (по крайней мере наутро и дальше жалоб не было). Я как-то не думаю, что у нас действительно все настолько плохо, я же лучше своего ребенка знаю, чем даже хваленый врач, который впервые его видит. Так что в любом случае мы через пару недель сходим еще к другому врачу на осмотр. И постараемся так больше не болеть :)

Кофе

Active member
giva,хорошо что все хорошо, поздравляю)
A-za-za,у нас тут больше тараканы))) шутка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху