Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Я тоже решила, что постельное мне как-то не нужно. Кто-нибудь видел красивые защиты-бортики, чтоб отдельно продавались?

giva

New member
Была у Г
посмотрев заключение узиста
ничего не сказала
я сама стала выяснять про спорт - ну она типа оно тебе надо
я говорю НАДООО!
Тогда осторожно)
про секс не сказала ничего):crazy:

NATIK1982

New member
Yarsha, сколько у вас стоит такая кроватка? Муж мой сам такую же делал только без колесиков
Titasha, оч хорошенький костюмчик, он с подстежкой?

по поводу укачиваний. читала что это не есть хорошо. вроде даже европейские производители детских кроваток отказались от маятников-качалок в связи с тем, чтобы не оказывать негативного влияния на вестибулятный аппарат ре
слушайте а укачивающие центры в этом отношении не вредны?

Yarsha

Принцесса с колбаской
NATIK1982, какая именно?
муж сделала сам автостенку?

такая 85 уе как на большой картинке, мадейра до 300 тыбр

Soneyko

New member
NATIK1982,учусь в нархозе. у меня 28 как раз сессия оканчивается.

Девочки, а кто нить думает покупать ткань и кому-нить отдать пошить???(эт я по поводу постельного)
а как в икее можно заказ сделать, а? расскажите неопытной

the_sea

New member
Inka, Valamaya, поздравляю с выходом в отпуск!

Yarsha, я вот аналогичную кроватку присмотрела, только белого цвета. Я как-то против всяких укачиваний, хотя жизнь покажет, как я потом к этому относится буду :crazy:. В такой кроватке, кстати, укачивание тоже возможно - если колесики снять, то на этой поперечной перекладине кроватка будет качаться.

И постельное белье тоже решила сама шить, где можно - буду экономить, еще затрат всяческих хватит.

А я сегодня была на первом занятии на курсах по подготовке к родам при 1й поликлинике. Очень понравилось, даже жалко было, что занятие закончилось (всего 45 минут). Эльвира Ивановна - очень приятная женщина, и рассказывает так все по существу, информация очень полезная. В общем, пока что очень довольна :)

Titasha

Меня здесь нет.
он с подстежкой?
это ты имеешь ввиду по низу такая резинка, чтоб снег не заваливался, ветер не задувался-тогда да, с ней! а ещё на рукавах внутри тоже резиночка, но она внутри, а снаружи рукав прямой, что мне очень нравится, и на ногах тож самое, я в восторге, в общем:)

Девочки, а кто нить думает покупать ткань и кому-нить отдать пошить?
я шила в первую беременность, до сих пор есть это постельное! самая простая ткань, детская расцветка, х\б. Шила мама моей подруги. отличный вариант!

Кто-нибудь видел красивые защиты-бортики, чтоб отдельно продавались?
я заказала с икеи, не знаю насчёт красоты как- он просто чисто белый, без всяких винипухов. приедет расскажу как по качеству

слушайте а укачивающие центры в этом отношении не вредны?
думаю, если всё здраво дозировано, то ничего страшного:)

MamaTu

New member
Читаю вас опять с конца :) Всех с прошедшим праздником!

Титаша, с покупкой! мы ездили в Варшаву, младшему купила комбез-трансформер, салатовенький :))) лилею надежду, как говорит муж. И пампов кучу :)

Ярша, кроватка само то, вопрос, много ли деть в ней спать будет, чтобы тратить на эту статью большие деньги.

оличкус, если инфекционке не делают, то вряд ли где-то в другом месте найдешь...

Olik-tim

New member
Titasha,
Olik-tim,а что это ты всё " девочка да девочка"! неужели имя не придумали ещё?;)
Муж уже вчера разговаривал с животиком и называл его Марьяной.
Я даже в шоке была. Он обычно не страдает такими вещами!
Как разговаривать с моим телом! :crazy:

kaola

смешишка
Да, девочки, вы все в отпуска, а я наоборот - завтра на работку первый день пойду. Вспоминать все, что было благополучно забыто за три года (ай-яй-яй, это я уже стока дома сижу? офигеть:crazy:) Ну, хорошо хоть ненадолго - хочу до нового декрета пару месяцев отработать - и денежку заработать и декретные пересчитают. Да и вообще, надо восстанавливать профессиональные знания, а то совсем оклушусь )))

Olik-tim

New member
Soneyko,
Titasha cогласна с тобой, старше 3 мне нравится в Оранжевом верблюде и Марусе. Ну по крайней мере, когда я мимо прохожу, там ничего одежда такая висит
Мы когда уезжали этим летом в Новосиб, Алиску одели полностью в школу в "Марусе". Красота. И даже праздничное платье там взяли.
Эх! Она в нем на скрипке на фотках:

Вложения

• DSC_1618_small.jpg
    DSC_1618_small.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 44

Yarsha

Принцесса с колбаской
я б вот честно и без курсов обошлась... инфы вагон и тележка сейчас - валяй изучай... но на партнерские в основном сертификат просят

Olik-tim

New member
Маруся мне нравится.
Хотела я ее в Н-ск перетащить через СП.
Но они кочевряжатся. Только с юр лицом хотят работать.
И доставку дорогущую сделали. А когда я им про это сказала, решили сразу уменьшить доставку. В общем, странненько как-то прям
Наверное думали. Что в Сибири тут все богатые! :crazy:

olchikus

Отчаянная
я заказала с икеи, не знаю насчёт красоты как- он просто чисто белый, без всяких винипухов. приедет расскажу как по качеству
Ок, буду ждать.
оличкус, если инфекционке не делают, то вряд ли где-то в другом месте найдешь...
Не делают...

Olik-tim

New member
Yarsha,
рюшатый кошмар
супер выражение.
Мы с Алиской конверты ходим выбирать. Ну присматриваемся.
Я то хочу плед обычный. Нафик конверт летом.
А АЛиса ходит смотрит.
И все ржот, что рюшки кругом! страшные. Надо ей подкинуть выраженьице!

А еще вчера домой ехали. А у на заборе во вдоре висит огромный плакат и шары. На котором написано: "Любимая! Спасибо за сына!"
Мы прям умилились... А Алиска записала к себе в требования на выписку!
Я фигею. Страшно подумать, как меня будут выписывать!
Если папа учтет все ее записульки, то будет капец!
:crazy: Я уже боюсь!

В Икее постельное бельишко детское симпатичное. Я прошлый раз брала Андреичу. В этот раз тоже присмотрю там, думаю.

эх! Детей домой привела. И конец моей левой полупопице...
Как инвалид.
И муж работает сутками. Некому помочь даже.
Я уже от палочки бы не отказалась. Тросточки!
:spiteful::biggrin:

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, оооочень красивое стихотворение, сама писала?

да! трогательно точно! где ты их находишь? сама?
хочется сказать, что талантливые люди - талантливы во всем, ат нет - стихи ищу по нету. Это у меня вчера рабочий день был, а вас не было, надо же куда-то рабочий трафиик тратить :)))

приплыли)))))))))))))) я типа в курсах, the first of July bla bla bla... Не подумай Просто зазомбировали нас тут
4 июля - День Независимости США
1 июля - день Канады, гы мы же все еще зависимые от Королевы
3 июля - день независимости в РБ, так что легко попутать

А еще у меня такая, такая, такая радость))))) Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто!!!

Titasha,что там с Одессой?

Titasha

Меня здесь нет.
что там с Одессой?
остановились на Киеве:)
решила деньги я и в Киеве потрачу:), а возле море шататься, всё таки холодно ещё:) хотели в Варшаву поехать, но я упёрлась что мне нужны дети, а У маши моей нет ввизы. короче в Киев.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху