Я тебя так понимаю. :huh: у мнея с 28 марта начинается. А ты где учишься?Сессия с сегодняшнего дня
слушайте а укачивающие центры в этом отношении не вредны?по поводу укачиваний. читала что это не есть хорошо. вроде даже европейские производители детских кроваток отказались от маятников-качалок в связи с тем, чтобы не оказывать негативного влияния на вестибулятный аппарат ре
это ты имеешь ввиду по низу такая резинка, чтоб снег не заваливался, ветер не задувался-тогда да, с ней! а ещё на рукавах внутри тоже резиночка, но она внутри, а снаружи рукав прямой, что мне очень нравится, и на ногах тож самое, я в восторге, в общемон с подстежкой?
я шила в первую беременность, до сих пор есть это постельное! самая простая ткань, детская расцветка, х\б. Шила мама моей подруги. отличный вариант!Девочки, а кто нить думает покупать ткань и кому-нить отдать пошить?
я заказала с икеи, не знаю насчёт красоты как- он просто чисто белый, без всяких винипухов. приедет расскажу как по качествуКто-нибудь видел красивые защиты-бортики, чтоб отдельно продавались?
думаю, если всё здраво дозировано, то ничего страшногослушайте а укачивающие центры в этом отношении не вредны?
Муж уже вчера разговаривал с животиком и называл его Марьяной.Olik-tim,а что это ты всё " девочка да девочка"! неужели имя не придумали ещё?![]()
Мы когда уезжали этим летом в Новосиб, Алиску одели полностью в школу в "Марусе". Красота. И даже праздничное платье там взяли.Titasha cогласна с тобой, старше 3 мне нравится в Оранжевом верблюде и Марусе. Ну по крайней мере, когда я мимо прохожу, там ничего одежда такая висит
Ок, буду ждать.я заказала с икеи, не знаю насчёт красоты как- он просто чисто белый, без всяких винипухов. приедет расскажу как по качеству
Не делают...оличкус, если инфекционке не делают, то вряд ли где-то в другом месте найдешь...
супер выражение.рюшатый кошмар
оттянулись, небось, по полноймы ездили в Варшаву,
A-za-za, оооочень красивое стихотворение, сама писала?
хочется сказать, что талантливые люди - талантливы во всем, ат нет - стихи ищу по нету. Это у меня вчера рабочий день был, а вас не было, надо же куда-то рабочий трафиик тратитьда! трогательно точно! где ты их находишь? сама?
4 июля - День Независимости СШАприплыли)))))))))))))) я типа в курсах, the first of July bla bla bla... Не подумай Просто зазомбировали нас тут
круто!!!А еще у меня такая, такая, такая радость))))) Я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остановились на Киевечто там с Одессой?