agaтуда обычный т.е. стандартный матрас для детской кроватки подойдёт интересно?
есть такие с лазом-окошком, можно его открыть и дите лазить через такую дырку будетдумала.. но так ниче и не надумала не знаю даже, само ребя там вылазить сможет?
agaтуда обычный т.е. стандартный матрас для детской кроватки подойдёт интересно?
есть такие с лазом-окошком, можно его открыть и дите лазить через такую дырку будетдумала.. но так ниче и не надумала не знаю даже, само ребя там вылазить сможет?
адрес Чико? В Киеве их много, я была по этому адресу- пр-т Героев Сталинграда 19а адрес еще подскажите
тааак, будем знать)))))
Я в курсе, только ассортимент разный у них. получается зимний комбинезон нужно брать на рост 80?адрес Чико? В Киеве их много
на моём написано рост 74см, 12 мес. , но я бы взяла с запасом т.е. 80 см. на всяк пожарный, я не знаю, как у них размеры, маломерные или нет. но моего варианта не было на 80.получается зимний комбинезон нужно брать на рост 80?
на счёт этого, я не в курсе. была только в одномЯ в курсе, только ассортимент разный у них.
что не подходили?народ имел проблемы с матрасами
А до какого возраста приблизительно?ну и конечно нельзя рассматривать манеж, как равноценная замена кровати-это хороший вариант, например, для поездок куда нить, где не предусмотренна кроватка.
что? по весу ты имеешь ввиду, до какого можно там спать?А до какого возраста приблизительно?
Я про то, до скольки его можно использовать, как походную кровать. Нет, все-таки интернет зло, теперь я думаю не купить ли еще и манеж.:rofl:если бы я куда собралась поехать-санаторий, курорт, др.город, а кроватки там нет, то почему бы не взять с собой манеж, как временное пристанище))))
думаю долгодо скольки его можно использовать, как походную кровать
не, у меня тут вопрос отдавать ли Аню в сад или бояться. там сейчас карантин и дети начали активно заболевать. последний раз 7 марта на форуме писали, что заболела девочка.Блин, через месяц ты и без анализа всё поймешь уже...
а чем белорусская плоха? аналогичная будет значительно дешевле.Вот, кстати, только что посмотрела в барахолке,http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179956 на мой взгляд хорошая симпатичная кроватка, если состояние и вправду хорошее, то лучше взять такую бу, чем новую белорусскую на 10$ дешевле.
Туда я тоже звонила в свое время - не делали... Нужно будет снова попытать счастьяпро анализ на антитела к ветрянке- абсолютно точно, что его делают в Синлабе на Ботанической,
А они идут по всему периметру?мне очень нравится серия Лупишу на мамазине, у моего малыша такие, но они ппц какие дорогие, это моя мама не удержалась в мою прошлую Б