Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
туда обычный т.е. стандартный матрас для детской кроватки подойдёт интересно?
aga

думала.. но так ниче и не надумала не знаю даже, само ребя там вылазить сможет?
есть такие с лазом-окошком, можно его открыть и дите лазить через такую дырку будет :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
A-za-za, в общем я тему почитала... для меня нижний ярус оч низкий! а мне надо вровень с моей кроватью.. на полу спать психологические не оч комфортно плюс темно
не хочу
будем спать в классичекой кроватке из дерева, а не в синтетической сетке

Titasha

Меня здесь нет.
получается зимний комбинезон нужно брать на рост 80?
на моём написано рост 74см, 12 мес. , но я бы взяла с запасом т.е. 80 см. на всяк пожарный, я не знаю, как у них размеры, маломерные или нет. но моего варианта не было на 80.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, почитай тему про манежи.... народ имел проблемы с матрасами

Titasha

Меня здесь нет.
Я в курсе, только ассортимент разный у них.
на счёт этого, я не в курсе. была только в одном

народ имел проблемы с матрасами
что не подходили?
ну и ладно. я вообще не знаю, где он и в каком состоянии, валяется где то))))
а про спать, на нижнем уровне не спят, там играют типа, матрас как то крепился выше (не помню как). а на пол конечно ребёнка не положишь)))))

ну и конечно нельзя рассматривать манеж, как равноценная замена кровати-это хороший вариант, например, для поездок куда нить, где не предусмотренна кроватка.

Слоненок1

New member
ну и конечно нельзя рассматривать манеж, как равноценная замена кровати-это хороший вариант, например, для поездок куда нить, где не предусмотренна кроватка.
А до какого возраста приблизительно?

Titasha

Меня здесь нет.
Для игр-тоже не каждый деть захочет сидеть потом внутри и перебирать игрушки. Хотя моя старшая думаю согласилась бы там играть, она у меня как удав спокойная была, но именно потому что была спокойной, то и в манеж не было надобности запихивать. а вот у младшей батарейки в ..опе ещё те, так я б с удовольствием её в манеж хоть на несколько минут отправляла бы, но она ни в какую там играть не хотела, ещё бы......

А до какого возраста приблизительно?
что? по весу ты имеешь ввиду, до какого можно там спать?
одного (без присмотра) ребёнка спать я бы не оставляла в манеже с тех пор, как тот бы научился хорошо сидеть (около 6 мес.). т.к. оттуда на самом деле легко можно было выпасть. (ну это я говорю про свой манеж, может есть другие более глубокие). ну а вообще, например, если бы я куда собралась поехать-санаторий, курорт, др.город, а кроватки там нет, то почему бы не взять с собой манеж, как временное пристанище))))

Слоненок1

New member
если бы я куда собралась поехать-санаторий, курорт, др.город, а кроватки там нет, то почему бы не взять с собой манеж, как временное пристанище))))
Я про то, до скольки его можно использовать, как походную кровать. Нет, все-таки интернет зло, теперь я думаю не купить ли еще и манеж.:rofl:

Titasha

Меня здесь нет.
до скольки его можно использовать, как походную кровать
думаю долго:) я не помню как там матрас крепился ко второму уровню, на каких то петлях что ли? но достаточно прочно. так что если не забывать, что ребёнок может потом выползти от туда, упасть, то до лет 2-х точно там можно было спать в походах :)

Слоненок1

New member
Вот, кстати, только что посмотрела в барахолке,http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179956 на мой взгляд хорошая симпатичная кроватка, если состояние и вправду хорошее, то лучше взять такую бу, чем новую белорусскую на 10$ дешевле.

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Блин, через месяц ты и без анализа всё поймешь уже...
не, у меня тут вопрос отдавать ли Аню в сад или бояться. там сейчас карантин и дети начали активно заболевать. последний раз 7 марта на форуме писали, что заболела девочка.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Слоненок, белор. новая как бы в 2 раза дешевле.. кому-то это актуально

ту крват я видела, там 1 уровень - минус

sobakapavlova

Active member
Вот, кстати, только что посмотрела в барахолке,http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=179956 на мой взгляд хорошая симпатичная кроватка, если состояние и вправду хорошее, то лучше взять такую бу, чем новую белорусскую на 10$ дешевле.
а чем белорусская плоха? аналогичная будет значительно дешевле.

Lela

Active member
Слоненок, у меня двое детей выросло в простой белоруской кроватке и все ОК
а то что не гладкая типа... выб видели как они ее сгрызли... у нас любая негладкой станет.
Миха так вообще, бобер... кроме кроваток еще и все карандаши сгрыз и все что под руку попадалось....
так что ничего страшного не вижу.
А покупать кровать за 800-1000 тыс не вижу смысла, лучше они у меня это проедет, прогуляют, проразвлекаются
за 300 баков пол путевки на море купить можно на бабушку с детьми ... это чисто мое мнение... а каждому свое

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lela, +1
со вторым и последующими детьми на многое смотришь проще
вопрос не в наличии финансов, а в рациональном их использовании

olchikus

Отчаянная
про анализ на антитела к ветрянке- абсолютно точно, что его делают в Синлабе на Ботанической,
Туда я тоже звонила в свое время - не делали... Нужно будет снова попытать счастья:) Спасибо.
мне очень нравится серия Лупишу на мамазине, у моего малыша такие, но они ппц какие дорогие, это моя мама не удержалась в мою прошлую Б
А они идут по всему периметру?

Yarsha

Принцесса с колбаской
olchikus, икею возят посредники под процент
их тут на форуме немало в соотв. разделе (попутчики и передачи, например)

olchikus

Отчаянная
Yarsha, полностью согласна. У меня ,например, постельного полно еще от племяша, который в этом году школу заканчивает. Одна из бабушек ему столько нашила, что все дети в округе в нем повырастали, еще и пару неиспользованных комплектов до сих пор лежит. Это еще постсоветская запасливость наверно повлияла.
По поводу Икеи уже думаю, спасибо:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху