Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Про пуп интересно... я даже не знаю, что делали моему с пупом. Но пуп у него оч красивый, аккуратный, без узелка. Вопросов вообще не было, обрабатывала дома символически. Но мы лежали 5 дней, а сейчас с выпиской на 3й день ребенка с защепкой этой, получается, выписывают? и что с ней делать дальше?
да, с прищепкой. Потом сам отвалится. У кого-то сам на третьи сутки отваливается, у кого-то может и на 10ые.

Valamaya, ужас ужасный :( Бедные... Малышика как жалко... Только жить начал и уже весь АБ напичканный :(

Анджелина

New member
Сходила к Г,блин,нашли уреаплазму,блин,а я молочницу лечу))) выписала антибиотик ровамицин,ща буду читать пр него,так травиться неохота ((
Пуз у меня 85 см))

Еще купила сапожки))ажурные))

Angel

с Ангелочками :)
Сходила к Г,блин,нашли уреаплазму,блин
а в какой степени? Просто сам факт наличия? Если так, я бы сдала кровь методом ПЦР, чтобы узнать степень, если до 10 в 4, то лечить не нужно. 10 в 3 еще допускается.
ооо)) поздравляю :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я в ДО ухожу 1го числа, что мне оч хорошо в свете последних событий
правда отругали меня.. мол сижу никакая, давление низкое, лица нет, а все туда же...
но без проблем написала сколько я попросила, я сдвинула на 3 денечка.. нормально, выдержим...
сегодня мне впервые писали КТГ ))) прям настоящая-настоящая конкретная беременная )))
пуз наманы, вес наманы, анализы намана... только тонус бесконечный

Valamaya

кружусь
Валамая, а сколько у тебя лейкоцитов? знакомая Г. говорит при 30-40 не париться, если ничего не беспокоит и остальные анализы в норме.
от как раз мой случай. 20-30 вроде. точно не больше. и все остальное ок.
ну и че делать? Забить? Они (анализы) уже два раза в лейкоцитах и Г парит меня по этому поводу ...

MayBee

New member
Сходила к Г,блин,нашли уреаплазму,блин,а я молочницу лечу))) выписала антибиотик ровамицин
а ты сдавала на чувствительность к антибам? эта ж зараза не всем лечится.
я в первую Б пропила антибы к которым была чувствительность, а она осталась в степени в какой и была. короче, в эту Б меня пока на инфекции не отправляли, а если б и отправляли, то лечить её не стала б. нафик травиться лишний раз, если иммунитет ослаблен и она лезет всё-равно.

giva

New member
Сходила к Г,блин,нашли уреаплазму,блин,а я молочницу лечу))) выписала антибиотик ровамицин,ща буду читать пр него,так травиться неохота ((
Пуз у меня 85 см))

у меня в 21 неделю 78 см пуз))
про уреаплазму - проконсультируйтесь еще с другим врачом

Valamaya

кружусь
ну раз уж вы тут все пошли меряться пузАми, я уж тоже замеряла - 89 в мои 22 :) вроде ничего, но еще не привычно, что такая беременная... как-то за последние недели все повылазило... Сегодня с утра в кровати муж решил, что пузо убежало :) :) лежала на спине раскрытая. Вообще ничего не было видно. только небольшой бугорок снизу.

Titasha

Меня здесь нет.
поздравлям!
а я нашла прошлогодние сапоги, которые я сдури шила в нашей Сутории. вот ими и перекантуюсь на межсезонье. а как слякать-грязь уйдёт, буду охотиться за макасинами, кто где видел достойные?

РЕГУЛЯРНО а не когда вспомню ем киви, чернослив и курагу .. чтоб не сглазить, но не так туго уже
мне тоже киви очень помогает, ещё раз спасиб за рецепт,
Но я тоже его ем постоянно, т.е. каждый день, с утра 1-2 киви, после стакана воды.
Пока всё отлично,ттт

Yarsha

Принцесса с колбаской
Но меня ничего не беспокоило. я ничего не делала.
меня моя спрашивала не беспокоит ли, грю неа, с тех пор даже не предлагает никаких свечек
дала направление на прилуки.. так даже не српосила сдала ли я, пойду ли... а я не пошла и не пойду

Olik-tim

New member
Angel
Оличек, ты просто часто ну очень красочно рассказываешь про мясников, рваную промежность и так далее)))) Я просто вспоминаю себя в первую Б, меня такое оч пугало :) А на деле всё-таки чаще всего всё от самой роженицы зависит. Хотя встречаются и козлы, конечно. Но тут я просто опять-таки за то, чтобы раньше времени в РД не переться, если нет проблем, конечно...
Меня тоже это пугало. И я постаралась сделать все, чтобы этого не было.
Вот.
И еще
Я тоже верю, что все зависит от самой роженицы. Конечно это работа именно ее. На врачей полагаться не стоит.
И пишу я красочно порой не сильно всерьез.
Но просто хочется, чтобы праздник рождения нового человека не было омрачен ничем. ....
хотела написать чем день может быть омрачен, но не буду!!!
А то опять про промежности будет!
:))):))):)))

в подтверждение слов могу снабдить страшилкой про сыночка моего брата родного: уже месяц по больницам скитаются. у него визуально пупок зажил, а внутри воспалилась пупочная вена и образовалась капсула гноя большая. Сейчас лежат в ДХЦ и вкачивают ему антибиотики непрерывно + сделали разрез в месте, где гной и он отходит сверху. А предварительно они побывали в Боровлянах, т.к. не могли поставить, что у ребенка за образование такое под кожей.... Бедный мой брат, его жена и ребеночек. Столько натерпеться и пережить.... Так что бдите этот вопрос с пупиками.
Да. Пуп - это серьезно.
Точно говорю.
У нас было не смешная ситуация. И лежали в хирургии в полном кошмаре... Бедного ребенка резали по живому... :fie:
теперь я боюсь пупов вообще!

Олива

New member
по показателям ребенка - по росту на неделю срок опережает, а по обхвату живота - на неделю отстает. видимо поэтому и сказали, что стройняшка.
ааааа, тогда понятно)) я ж сразу прикинула про своего, думаю капут, большой))

Olik-tim, а ты б мужу кулак показала и махнула, чтоб шел назад)) ну или просто махнула. хотя, наверное, там важный был разговор... а покупательницу надо было послать мягко и не трепать себе нервы. Оль, не принимай так близко все к сердцу!

MamaTu

New member
Валамая, я своей Г сказала, что свечи курсом отставила. Больше она меня не трогала и мазки не брала.

Анджелина, пусть будет маленький титр и лечения не потребуется. Вроде для титра не ПЦР, а посев нужен. С обновкой тебя!

NATIK1982

New member
Так если делает замечание, пусть сам тебя бреет.
он так боиться меня порезать, что мне его страшно туда пускать)))))))), я ему только обработку перекисью доверяю))))))
а мы сегодня были на узи, подтвердили нашу девочку, сказали, что все хорошо,
поздравляю))))))))))
хотела спросить...хм... тут у меня проблема деликатная
знаешь мне совершенно не ожиданно в этом деле витамины сана-сол помогли, я утром железо приним, в обед витаминку и утром как по часам хожу в туалет, первое время думала что это антибиотики, однако нет, уже больше недели их не пью а все в порядке с этим делом ))))))))
Yarsha, с неделькой

дайте альтернативного способа понизить эти лейкоциты, а?
мне в первую Б постояно то кокки, то лейкоциты находили, все новые и новые свечи прописывали, я сначала покупала, читала противопоказания и откладывала их подальше, к родам пришли с хорошими мазками ни чем не лечившись, просто чаще подмывалась и белье меняла, а еще говорят питание нужно отрегулировать убрать все острое сладкое соленое, особенно за пару дней до мазков
У меня +4 за месяц, гы
я всех обогнала +3 за 2,5 нед:tongue: буду разгружаться ))))
сегодня мне впервые писали КТГ ))) прям настоящая-настоящая конкретная беременная ))) пуз наманы, вес наманы, анализы намана...
и с этим тоже поздраляю!!!!!!

Skaila

New member
Yarsha,
Angel, с недельками!
А у меня что пуз,что бедра - 92см
И еще я растянулась сегодня на асфальте,коленку разодрала,так обидно было.Мало того,что кости болят,так еще и ноги не могу нормально поднимать)))Калич,вообщем,хорошо,хоть пуз не повредила

NATIK1982

New member
а покупательницу надо было послать мягко и не трепать себе нервы
а я б наверное попросила ее подождать пока муж не освободиться, и сделала б это так чтоб он понял, что ему не спрыгнуть.
вчера своего с работы вызвала, т.к. телефонисты хотели обналичку на двери сорвать чтоб кабель провести.
зачем лишний раз нервы себе портить - он мужчина пусть и разбирается сам ))))))))

Skaila, и тебя с неделькой!!!!
И смотри аккуратненько, вроде зима закончилась а ты падать надумала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху