Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
вчера увидела схему расчёта ПДР- от первого дня М отнимает ровно 3 мес, и прибавляем 7 дней
у меня по этой схеме выходило 11 сент, а по УЗИ 14-18, родились мы 8 сент, а муж хотел чтоб 09.09.2009 или 14 сент - мы в этот день познакомились )))))))))

А в этот раз я готова родить в любой день начиная с 25 мая - чтоб реб доношеным был.

От 1 июня я бы не отказ у меня самой первого ДР ))))))))))

marselka, мне наоборот несоветовали вкладыши носить т.к. стимуляция груди может вызвать преждеврем роды, а вот после душа можно 10-15 мин просто проветривать

единственный случай когда подготовка сосков обоснована заранее - втянутый сосок

Но и это не обязательно )))) У меня были втянутые соски - главное чтоб показали как правильно приложить реб к груди.
Мне в роддоме когда детская медсестра принесла реб сразу показала - и как то пошло- поехало. Никакой спец подготовки не было)))))))

Olik-tim,
Мой рецепт - купить накладки силиконовые

ты знаешь как то я их сторонюсь - у меня подруга еще в роддоме их как "Нацепила" так и не рискнула снять - все ей больно было. Не знаю мот она оч чувствит просто. Но с ГВ у них так и не сложилось с трех м-цев перешли на смеси ((((

я до сосков уже сейчас дотронуться не могу.. все время болят
вот видишь, как бывает..... А у меня в этот раз такие твердые и нет такой острой чувствительности )))) первую Б страдала даже от прикосновения майки или халата передергивало )))))

Ole4ka

New member
Я пользуюсь маслом для подготовки сосков к кормлению "Наша мама". Сестра подарила, посоветовала, не знаю правда насколько оно эффективно.

ylia26

New member
Мне тоже в больничке девочка говорила, что льняные тряпочки подлаживать будет. А я так вот и не знаю, что лучше. По мне то лучше накладки силиконовые, только для ребенка это нормально?

Nadya -<--@

New member
Я пользуюсь маслом для подготовки сосков к кормлению "Наша мама". Сестра подарила, посоветовала, не знаю правда насколько оно эффективно
я им в прошлый раз пользовалась... не поняля зачем вообще купила.. :) вреда точно не будет, а вот польза мне кажется сомнительной

да и с накладками тоже не всем идут.. я себе не смогла подобрать. у меня сосок маленький... ни один размер, купила и раздарила подружкам.

Miledi

New member
1) дамочка! у нас тут все мечтают о меньшей прибавке :) если ты себя голодом не моришь, то все ок! после родов к 47 вернешься...

2) у меня грудь это больной вопрос.. я до сосков уже сейчас дотронуться не могу.. все время болят.. а по утрам уже вода какая-то выделяется.. прям реально капает по пару капель... хоть сейчас рожай :)

1. Спасибо за поддержку, просто переживаю, чтоб малая не была совсем малой из-за такой прибавки. Голодом конечно же себя не морю, но и жора нет.
2. Это молозиво. Всё так и должно быть, не переживай. У меня в прошлую Б. грудь чуть больше нагреется, чем обычно или в состоянии "обманного"прилива, то прямо текло, а не то что бы капало.

Titasha

Меня здесь нет.
У меня не течёт, не капает, и даже не выдавливается из груди ничего. И не помню как было в прошлый раз! а уже у всех есть молозиво?

Джульен

Дважды счастливая мама!

Miledi

New member
У меня не течёт, не капает, и даже не выдавливается из груди ничего. И не помню как было в прошлый раз! а уже у всех есть молозиво?

У меня уже давно появилось, пару раз подтекало, сейчас нет, только если надавить слегка.

Miledi

New member
Вот блин третьего собираюсь рожать- а столько всего узнаю нового))))
Иногда кажется-как я первую родила, без всей этой заинформимрованностью)))

Тоже самое!!!!:biggrin: Где наш интернет был тогда??!?

первой мне сказал дядька по Узи, на 17 неделях-ПДР 20.06. А потом в ЖК ( ну я там сама напутала с М) мне поставили ПДР 11.06)))) и по их версии я перехаживала)))
родила ровненько 20)))
А вторую, уже Шредер предсказал 8.06. Девочки, если б вы видели меня 8.06. хожу себе по дому-жду, уже на конях, думаю ну ХДЕ ОНА? без всякой надежды легла спать... и отшли воды))) поехала в РД, родила в 2 ночи, записали на 9.06. Ну можно сказать почти угадал, ошибся на 2 часика))) а по М у меня было сново 11.06))))) не хочу я рожать 11 и всё тут!

У меня старшая почти совпала со сроком по м. Срок был 30.06, родила 27.06, а вот с младшим по м.было 16.06, а шредер сказал 09.06, в итоге родила 07.06. Сейчас опять по м. 15.06, а дядя Шредер говорит опять 09.06. Посмотрим, что из этого выйдет!:preg:

Valamaya

кружусь
Молозива у меня еще вроде как и нет, но пару недель назад из одно груди что-то намокло на майке. Если честно, даже удивлена, потому как в прошлый раз уже с 15 недель ходила в мокрых майках.
В первый раз грудь мазала маслом Наша мама, но считаю, что проще обойтись любым другим вплоть до чистого оливкового или просто увлажняющим кремом. Эффект тот же будет :) Все эти экзекуции с грудью типа: полотенец, орехов и прочих считаю не нужными. Вместо этого уж лучше картинки порассматривать, как ребенок должен правильно грудь взять :)

Олива

New member
Девчата, выкладываю, может будет кому интересно. :)

Вложения

• Идеальные роды.doc
    55 KB · Просмотры: 43
  • Как_вести_себя_при_родах.doc
    32.5 KB · Просмотры: 39
  • Массаж пр-ти.doc
    24 KB · Просмотры: 32

Miledi

New member
Девочки, кто собирается рожать в 6-ом с мужем, то там есть курсы. Я сегодня звонила, группа набирается на 4 апреля, а следущий набор после 20 апреля. 8 занятий, 3 раза в неделю или в 10.00, или в 12.00 по выбору. Муж может ходить не на все занятия, если не получается.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки, кто собирается рожать в 6-ом с мужем, то там есть курсы. Я сегодня звонила, группа набирается на 4 апреля, а следущий набор после 20 апреля. 8 занятий, 3 раза в неделю или в 10.00, или в 12.00 по выбору. Муж может ходить не на все занятия, если не получается.
и стоимость 280 тыбр - вдруг важно кому

Nadya -<--@

New member
А Пуся наверно в декрет вышла и забыла про нас... весна, солнышко.. гуляет и скупает магазины детской одежды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху