у меня по этой схеме выходило 11 сент, а по УЗИ 14-18, родились мы 8 сент, а муж хотел чтоб 09.09.2009 или 14 сент - мы в этот день познакомились )))))))))вчера увидела схему расчёта ПДР- от первого дня М отнимает ровно 3 мес, и прибавляем 7 дней
А в этот раз я готова родить в любой день начиная с 25 мая - чтоб реб доношеным был.
От 1 июня я бы не отказ у меня самой первого ДР ))))))))))
marselka, мне наоборот несоветовали вкладыши носить т.к. стимуляция груди может вызвать преждеврем роды, а вот после душа можно 10-15 мин просто проветривать
единственный случай когда подготовка сосков обоснована заранее - втянутый сосок
Но и это не обязательно )))) У меня были втянутые соски - главное чтоб показали как правильно приложить реб к груди.
Мне в роддоме когда детская медсестра принесла реб сразу показала - и как то пошло- поехало. Никакой спец подготовки не было)))))))
Olik-tim,
Мой рецепт - купить накладки силиконовые
ты знаешь как то я их сторонюсь - у меня подруга еще в роддоме их как "Нацепила" так и не рискнула снять - все ей больно было. Не знаю мот она оч чувствит просто. Но с ГВ у них так и не сложилось с трех м-цев перешли на смеси ((((
вот видишь, как бывает..... А у меня в этот раз такие твердые и нет такой острой чувствительности )))) первую Б страдала даже от прикосновения майки или халата передергивало )))))я до сосков уже сейчас дотронуться не могу.. все время болят