да рановато как то для декретаА Пуся наверно в декрет вышла и забыла про нас..
да рановато как то для декретаА Пуся наверно в декрет вышла и забыла про нас..
неплохо так.. идти-не идти.... интересно, а без сертификата по договоренности прорваться можно?и стоимость 280 тыб
думаю даа без сертификата по договоренности прорваться можно?
))) думаю, дешевле не будет. Но удобней. Мой муж точно бы никуда не ходил (курсы я имею ввиду))))интересно, а без сертификата по договоренности прорваться можно?
так если по-любому будут договариваться.... то смысл тогдадумаю, дешевле не будет. Но удобней
а вот эти "обязательные" курсы при ПК кто-нибудь проходил? мне при постановке на учёт дали направление, я где то потеряла, но дело в том, что никто не спрашивает с меня этого. может уже и не нада вся эта чухня? или потом начнётся шантаж 200 тыс. за "не соблюдения режима"?
Пуся просто решила наработаться на 3 года впередпередаю привет от Пуси! Все у нее хорошо, работы валом, скоро постарается забежать сюда сама
гыгы... я не от стоимости смутилась, а от того, что время ж надо найти на это развлечение - курсы. я еще ладно, а вот муж... пришел бы с опозданием в час один раз))) думаю, дешевле не будет. Но удобней
не за что! у меня еще есть))) залежи с прошлого разаспасибо за материалы
а я именно так и сделала, т.к. потом фик вспомнишь, какая стадия и как дышать. ну я так точно)) приехала, прикинула, что да как, акушерка позвала в родзал, девочка, оставшаяся рожать в палате, попросила оставить ей))распечатай таблицу и бери с собой шпору